Рок-музыканты!
А кто тебе сказал, что мы с Cyborg'ом слушаем разную музыку? А что касается тебя, Piepl, давай к нам! Мы только за!!!DoN писал(а):Хех, согласен с Фрогом. Надо искать людей по интересам, а не просто умеющих или желающих играть. У меня тоже есть довольно печальный опыт организации коллектива, участники которого слушали разную музыку.
Если Вам и удастся заставить этот разношёрстный коллектив играть музыку одного направления, то, уж поверьте, что играть они будут эту "нелюбимую" музыку как бы по принуждению и рано или поздно тут Вы с ними и разладитесь. Потому что строить группу на одолжениях друг другу смысла я не вижу, да и Вам не советую.
Ну и по тематике - сам играю на гитаре, позиционирую себя как ритм-гитарист, хотя и из Metallica люблю поиграть разные Хэметовские быстрые штучки (да и не только Metallica). Вокал бэковый, легко строю второй голос в терцию к первому.
Инструмент - электрогитара LTD Truckster.
Это не игра, которая развивается по определенному сценарию. Люди разные, ситуации разные, поэтому все может быть по-разному. Если один раз что-то не получилось, то это не значит, что нужно перестать пробовать. Нужно пытаться вновь и вновь, пока не получится. И стараться сделать что-либо как можно лучше. Это мое мнение...
Хех, ну если есть желание пробовать - то удачи. Я тоже просто "вырастил" несколько человек для музыки, которую собирался играть, после чего с ними расстался. Соответственно - всё то время было потрачено впустую, если не считать своего опыта.
Просто при таких распадах ловишь кучу негатива и потом просто руки опускаются, поэтому фраза "надо пытаться, пока не получится" говорит либо о том, что плачевного опыта нет, либо о том, что человек оптимист по самое некуда.
В любом случае - удачи.
Просто при таких распадах ловишь кучу негатива и потом просто руки опускаются, поэтому фраза "надо пытаться, пока не получится" говорит либо о том, что плачевного опыта нет, либо о том, что человек оптимист по самое некуда.
В любом случае - удачи.