"Вечный Еврей"

Все о видео.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт окт 07, 2005 8:09 pm

До войны может и считали,а во время войны уничтожали очень здорово,особенно мирное население.У тебя получается что Гитлер из-за происка евреев напал на нас и стал нас убивать так зверски опять из-за евреев же,а остальное ему не нужно было.Не знаю,всё может быть.Остаёться лишь догадываться.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт окт 07, 2005 9:21 pm

Специально для тех кто убеждён что фильм Вечный Еврей это фашисткая пропаганда, и антисиметский бред выкладываю второй фильм на подобную тематику, НО! Советского производства. Фильм называется:
ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ
(истоки и деяния Сионизма)
Просьба без просмотра данного фильма в теме не флудить.
Забираем тут: ftp://192.168.100.100/Video/video.new/S ... _i_Yavnoe/

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб окт 08, 2005 12:33 am

ShturM писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мда,хорошо у Гитлера работала пропаганда,отрабатывал Гебельс с Гимлером свой хлеб.Однако не стоит так же забывать что нас тоже недочеловеками считали и глумились над нами как хотели.
Бред ты несёш, они нас считали такими же арийцами как и они сами, а то что произошла война, так это всё происки Евреев, которым это было выгодно. Евреи всегда благодаря войнам наживают и преумножают свой капитал.
сорри за оффтоп! но я все понял, Гитлер и Сталин были евреями! :D
Party Dude

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Сб окт 08, 2005 7:23 pm

С одной стороны гитлер был прав , конечно если рассматривать точку зрения этого фильма , а с другой точки зрения фильм специально сделали в виде пропаганды , чтобы гитлер смог совершить свои страшные планы...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб окт 08, 2005 8:18 pm

Не,советский вариант мне понравился больше.И фактов там тоже побольше.Смотрел я что-то подобное еще,тока то был учебный фильм для КГБ про Америку,середины 60 годов,очень интересно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Видео.»