Сервер "Ил-2"

Все об играх, компьютерных и не только.
EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Чт сен 15, 2005 9:11 pm

max писал(а):
MAN писал(а):Попросите массово администратора сделать доступ к нашему серверу бесплатным для вас - он же, думаю, тоже человек :D
А понту от вашего сервера ? я для себя ничего там не обнаружил ... а все сервера имеют более качественныи аналог в нашеи сети ;) удачки ...
Сервер game.infolink.ru является сервером Инфолинка. Руководству Инффина предложено исключить его адрес из тарифицируемых адресов.
Мы надеемся, что это будет сделано в ближайшие дни.

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Чт сен 15, 2005 9:14 pm

А вот мы уже и не надеемся, ибо воз и ныне там.... :( :cry:

max

Непрочитанное сообщение max » Чт сен 15, 2005 11:41 pm

LX писал(а):максимка, где у нас сервак солдатов? ну ка делай! 0)) и вапще, дайте народ выбор!
Вообщем сервер есть и работает я его тестил ... неспеши скоро будет новость в неи будет все написано ....
Febius писал(а):Ну и где???
Диски вот вот будут у Краза ...
Просто определенные лица их задерживают ...
EastPort.ru писал(а):Сервер game.infolink.ru является сервером Инфолинка. Руководству Инффина предложено исключить его адрес из тарифицируемых адресов.
Мы надеемся, что это будет сделано в ближайшие дни.
Данные вопросы решаются определенными людми и далеко не на форуме так что вопрос не ко мне и не по адрессу ... Удачи ;)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 16, 2005 12:00 am

Mellon писал(а):Ну нафиг вам этот ил???я таким играм не доверяю и не уважаю...
Не знаешь - не говори.Каждому своё,рожденный ползать летать не сможет :lol: (заставим :P ).По графике,реалистичности,идеи,смыслу и относительной простоте эта игра не имеет себе равных среди прочей тьмы других игр.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб сен 17, 2005 9:12 pm

max писал(а):Диски вот вот будут у Краза ...
Просто определенные лица их задерживают ...
Ну и сколько ждать еще можно?
Надавайте определенным лицам по тыкве, чтоб не задерживали.

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Сб сен 17, 2005 9:37 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Mellon писал(а):Ну нафиг вам этот ил???я таким играм не доверяю и не уважаю...
Не знаешь - не говори.Каждому своё,рожденный ползать летать не сможет :lol: (заставим :P ).По графике,реалистичности,идеи,смыслу и относительной простоте эта игра не имеет себе равных среди прочей тьмы других игр.

да я не спорю что там графа хорошая...для меня кс и вар3 лучше всех думов3 хл2 и илов...

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн сен 19, 2005 8:13 pm

Ну где там игра то ? опять двадцать пять ?

max

Непрочитанное сообщение max » Вс сен 25, 2005 12:47 am

Clukscheiser писал(а):Ну где там игра то ? опять двадцать пять ?
Вот игра 3 в 1 ... Ил2 шурмовик+забытые сражения+Перл харобр... Итого множество новых миси для сингла + масса новых самолетов для мультиплеера .... играть очень интересно...
Вот ссылка: ftp://192.168.100.100/Games/new/il2_3in1.rar

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс сен 25, 2005 11:48 am

Установил я себе ИЛ-2, пока что только учусь взлетать и садиться. Вообще наверно по сети поиграть было бы интересно. Вот только все попытки соедениться с сервером безуспешны, каждый раз пишет такую хрень:"Connectotion attempt to remote host failed. Reason: timeout". Как в сеть то можно выйти может кто подскажет?

max

Непрочитанное сообщение max » Вс сен 25, 2005 4:04 pm

Запущен сервер TeamSpeak в. 2.0 для общения внутри сети,а так же в играх таких как Ил2, кс и т.д. С TeamSpeak гораздо играть интереснее - можно координировать деиствия команды, летать парами, троиками, прикрывать бомбордировщики, проводить скоординированые атаки, отрабатывать групповои пилотаж.

Скачать клиент TeamSpeak можно тут: ftp://il2.inffin.net/ts2_client_rc2_2032.exe
для соединения необходимо ввести адрес сервер il2.inffin.net ваш nickname и установить анонимное соединение.

Для подключения к серверу ИЛ2(ЗС+АВН+ПХ -версия 4.01m) необходимо ввести адрес il2.inffin.net:21001

Статистика полетов: http://il2.inffin.net

Ссылка на клиент необходимои версии есть выше.

Ответить

Вернуться в «Игры.»