Авария 4.12 на Восточных воротах
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Авария 4.12 на Восточных воротах
Ребята, не ссорьтесь. O(I)_Rh+ абсолютно прав. Вот свежий вчерашний случай. Еду вечером с работы по дороге от Северного КПП до поворота под ж/д мост. Фонарей на дороге нет, снег идет, на встречке машины светят фарами. С удивлением замечаю человека три, которые перед моей машиной перебегают от дырки в ограждении ж/д ветки к дырке в заборе. Пешеходного перехода, как все знают, там нет. После света встречки и перехода в темень я их еле заметил. Дорога скольская, если бы какой-то из этих м..ков подскользнулся на дороге, я бы просто в силу законов физики не успел бы затормозить на той же скользкой дороге. Ну оббибикал их от злости, а толку? Все равно ведь будут лезть в эту дырку и все равно будут перебегать. Пока под колеса кто-то из них не попадет, подведя водилу под цугундер.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
абсолютно точно. пешеходы в последнее время вообще ведут себя как бессмерные...после того как им пообещали что их все пропускать должны...ползут нога-за-ногу , в ушах наушники, на голове капюшон и даже не пытаясь смотреть по сторонам((Гаврик писал(а):А я Вам о другом... Пешеход в таких условиях должен позаботиться о своей достаточной заметности не в угоду водителю, пусть даже идиоту, а в пользу своей безопасности, которая при таких вводных излишней быть не может.

Вот этого и добиваются от нас-обвинять друг друга. Пешехода автомобилиста, автомобилист-пешехода и т.д. Да, каждый имеет свою долю правды, но давайте спросим третью сторону: где нормальное освещение убогих дорог!? Давно придуманы автономные опоры освещения, которые сведут на нет подобные споры, но как и во всем побеждают деньги, а не здравый смысл...
На улицах в Монино не могут сделать нормальное освещение, а вы говорите о прилегающих дорогах.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Езжу каждый день на маршрутке, куча пасажиров просит водителя остановится где им вздумается: перед мостом, напротив дырки, возле перехода и т.п., хотя переходов там нигде нет, водители идя на поводу у пассажиров сами создают аварийные ситуации. Нужно запретить чуркам останавливать маршрутку где им вздумается, а только на остановках.SOLDIER писал(а):Ребята, не ссорьтесь. O(I)_Rh+ абсолютно прав. Вот свежий вчерашний случай. Еду вечером с работы по дороге от Северного КПП до поворота под ж/д мост. Фонарей на дороге нет, снег идет, на встречке машины светят фарами. С удивлением замечаю человека три, которые перед моей машиной перебегают от дырки в ограждении ж/д ветки к дырке в заборе. Пешеходного перехода, как все знают, там нет. После света встречки и перехода в темень я их еле заметил. Дорога скольская, если бы какой-то из этих м..ков подскользнулся на дороге, я бы просто в силу законов физики не успел бы затормозить на той же скользкой дороге. Ну оббибикал их от злости, а толку? Все равно ведь будут лезть в эту дырку и все равно будут перебегать. Пока под колеса кто-то из них не попадет, подведя водилу под цугундер.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Да им до балды, где останаливаться.shturm писал(а):Езжу каждый день на маршрутке, куча пасажиров просит водителя остановится где им вздумается: перед мостом, напротив дырки, возле перехода и т.п., хотя переходов там нигде нет, водители идя на поводу у пассажиров сами создают аварийные ситуации. Нужно запретить чуркам останавливать маршрутку где им вздумается, а только на остановках.SOLDIER писал(а):Ребята, не ссорьтесь. O(I)_Rh+ абсолютно прав. Вот свежий вчерашний случай. Еду вечером с работы по дороге от Северного КПП до поворота под ж/д мост. Фонарей на дороге нет, снег идет, на встречке машины светят фарами. С удивлением замечаю человека три, которые перед моей машиной перебегают от дырки в ограждении ж/д ветки к дырке в заборе. Пешеходного перехода, как все знают, там нет. После света встречки и перехода в темень я их еле заметил. Дорога скольская, если бы какой-то из этих м..ков подскользнулся на дороге, я бы просто в силу законов физики не успел бы затормозить на той же скользкой дороге. Ну оббибикал их от злости, а толку? Все равно ведь будут лезть в эту дырку и все равно будут перебегать. Пока под колеса кто-то из них не попадет, подведя водилу под цугундер.
Никто им не запретит, люди еще их камнями забьют, если не остановят)))
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
однозначноshturm писал(а):Езжу каждый день на маршрутке, куча пасажиров просит водителя остановится где им вздумается: перед мостом, напротив дырки, возле перехода и т.п., хотя переходов там нигде нет, водители идя на поводу у пассажиров сами создают аварийные ситуации. Нужно запретить чуркам останавливать маршрутку где им вздумается, а только на остановках.SOLDIER писал(а):Ребята, не ссорьтесь. O(I)_Rh+ абсолютно прав. Вот свежий вчерашний случай. Еду вечером с работы по дороге от Северного КПП до поворота под ж/д мост. Фонарей на дороге нет, снег идет, на встречке машины светят фарами. С удивлением замечаю человека три, которые перед моей машиной перебегают от дырки в ограждении ж/д ветки к дырке в заборе. Пешеходного перехода, как все знают, там нет. После света встречки и перехода в темень я их еле заметил. Дорога скольская, если бы какой-то из этих м..ков подскользнулся на дороге, я бы просто в силу законов физики не успел бы затормозить на той же скользкой дороге. Ну оббибикал их от злости, а толку? Все равно ведь будут лезть в эту дырку и все равно будут перебегать. Пока под колеса кто-то из них не попадет, подведя водилу под цугундер.
Party Dude
Маленький моментик, а вот вышесказанное уже полный бред. Да как минимум 50% предпочитают маршрутку из-за того, что они останавливаются именно там, где нужно пассажиру. Кроме того, перед мостом (на Восточных) переход есть! Кроме того, не каждый, кто вышел из маршрутки, переходит дорогу.shturm писал(а):Езжу каждый день на маршрутке, куча пасажиров просит водителя остановится где им вздумается: перед мостом, напротив дырки, возле перехода и т.п., хотя переходов там нигде нет, водители идя на поводу у пассажиров сами создают аварийные ситуации. Нужно запретить чуркам останавливать маршрутку где им вздумается, а только на остановках.SOLDIER писал(а):Ребята, не ссорьтесь. O(I)_Rh+ абсолютно прав. Вот свежий вчерашний случай. Еду вечером с работы по дороге от Северного КПП до поворота под ж/д мост. Фонарей на дороге нет, снег идет, на встречке машины светят фарами. С удивлением замечаю человека три, которые перед моей машиной перебегают от дырки в ограждении ж/д ветки к дырке в заборе. Пешеходного перехода, как все знают, там нет. После света встречки и перехода в темень я их еле заметил. Дорога скольская, если бы какой-то из этих м..ков подскользнулся на дороге, я бы просто в силу законов физики не успел бы затормозить на той же скользкой дороге. Ну оббибикал их от злости, а толку? Все равно ведь будут лезть в эту дырку и все равно будут перебегать. Пока под колеса кто-то из них не попадет, подведя водилу под цугундер.
А вот побибикавшему ответ: Думаю едете вы там не первый раз. За это время пора бы уже давно было уяснить, что в этом месте есть "внегласный" пешеходный переход и надо быть повнимательнее, возможно даже сбросить скорость.
А пешеходам пожелал бы быть внимательнее и не надеяться на водителей. Ещё не помешало бы обзавестись фонариком. Даже самый дешёвый китайский 6-светодиодный фонарик и вам удобнее (освещает тёмные участки дороги) и водителям заметнее.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Вы мечете бисер перед свиньями, уважаемый. Это бессмысленно.Гаврик писал(а):А я Вам о другом... Пешеход в таких условиях должен позаботиться о своей достаточной заметности не в угоду водителю, пусть даже идиоту, а в пользу своей безопасности, которая при таких вводных излишней быть не может.
не слышала про такое понятие..и что оно прописано в ПДД тоже сомневаюсь...sergeyNEW писал(а):
"внегласный" пешеходный переход