Да по всем кабакам, стопудофф...punk писал(а):а что они там хоть разливали? а то вдруг мы пьём по праздниками продукцию из Монино?
То-то я и смотрю - везде одна косорыловка. Давно, правда, не заходил в гадюшнички...
Да по всем кабакам, стопудофф...punk писал(а):а что они там хоть разливали? а то вдруг мы пьём по праздниками продукцию из Монино?
Никаких плюсиков!! А если завтра там наркоту будут в подвальчике расфасовывать - тоже плюсик?батя писал(а):Опять же, смотря с какой стороны посмотреть на этот заводик, ведь можно и как плюсик поставить главе с его спонсорами-меценатами, если представить всё это как рабочие места для безработных монинцев!
Это те, которых у нас в Монино уже года 3 нет? Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....O(I)_Rh+ писал(а):Куда смотрели местные правоохранительные органы?
То есть, если бы не интересы некоторые депутатов-рыночников, то пусть травится народ и дальше? Вы, видимо, по себе судите, а хорошие люди и о других заботятся, чтобы такие как Вы не ласты не склеили и на форуме могли пальчиками по клавиатуре бить, своевременно подбрасывая на вентилятор.$tamper писал(а):Это те, которых у нас в Монино уже года 3 нет? Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....O(I)_Rh+ писал(а):Куда смотрели местные правоохранительные органы?
Я написал, что в этом предприятии был интерес депутатов-рыночников. С их ведома это предприятие было открыто. Так понятнее?Letov писал(а):То есть, если бы не интересы некоторые депутатов-рыночников, то пусть травится народ и дальше? Вы, видимо, по себе судите, а хорошие люди и о других заботятся, чтобы такие как Вы не ласты не склеили и на форуме могли пальчиками по клавиатуре бить, своевременно подбрасывая на вентилятор.$tamper писал(а):Это те, которых у нас в Монино уже года 3 нет? Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....O(I)_Rh+ писал(а):Куда смотрели местные правоохранительные органы?
Возможно и так, не знаю...Но о меценатах-спонсорах глава постоянно говорил и каждый здравомыслящий человек понимал, что просто так никто ничего делать не будет, нужно же будет чем-то расплачиваться с этими добрыми спонсорами...Вначале была попытка открыть рынок на месте снесённого дома, якобы для блага монинцев, безработным места для работы, пенсионерам тапочки и халаты можно будет купить возле подъезда, не получилось...Теперь выясняется, что заводик открыли...Чем ещё расплатились с меценатами-спонсорами?$tamper писал(а): Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....