Ликёро-водочный заводик в Монино)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Re: Ликёро-водочный заводик в Монино)

Непрочитанное сообщение bol » Ср сен 25, 2013 10:01 am

punk писал(а):а что они там хоть разливали? а то вдруг мы пьём по праздниками продукцию из Монино?
Да по всем кабакам, стопудофф...
То-то я и смотрю - везде одна косорыловка. Давно, правда, не заходил в гадюшнички...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср сен 25, 2013 10:54 am

вроде Hennessy разливали

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср сен 25, 2013 11:38 am

Опять же, смотря с какой стороны посмотреть на этот заводик, ведь можно и как плюсик поставить главе с его спонсорами-меценатами, если представить всё это как рабочие места для безработных монинцев! :se_lya_ne:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср сен 25, 2013 11:52 am

батя писал(а):Опять же, смотря с какой стороны посмотреть на этот заводик, ведь можно и как плюсик поставить главе с его спонсорами-меценатами, если представить всё это как рабочие места для безработных монинцев! :se_lya_ne:
Никаких плюсиков!! А если завтра там наркоту будут в подвальчике расфасовывать - тоже плюсик?
Чебуреки производили контрафакт. Бюджет недополучил налогов (думаю сумма астрономическая) и вы говорите плюсик. За это снимать всех причастных со стульев и на казённую баланду переводить нужно. Куда смотрели местные правоохранительные органы?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср сен 25, 2013 12:29 pm

O(I)_Rh+ писал(а):Куда смотрели местные правоохранительные органы?
Это те, которых у нас в Монино уже года 3 нет? Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Letov
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Letov » Ср сен 25, 2013 2:14 pm

$tamper писал(а):
Это те, которых у нас в Монино уже года 3 нет? Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....
То есть, если бы не интересы некоторые депутатов-рыночников, то пусть травится народ и дальше? Вы, видимо, по себе судите, а хорошие люди и о других заботятся, чтобы такие как Вы не ласты не склеили и на форуме могли пальчиками по клавиатуре бить, своевременно подбрасывая на вентилятор.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср сен 25, 2013 5:41 pm

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср сен 25, 2013 6:05 pm

Letov писал(а):
$tamper писал(а):
То есть, если бы не интересы некоторые депутатов-рыночников, то пусть травится народ и дальше? Вы, видимо, по себе судите, а хорошие люди и о других заботятся, чтобы такие как Вы не ласты не склеили и на форуме могли пальчиками по клавиатуре бить, своевременно подбрасывая на вентилятор.
Я написал, что в этом предприятии был интерес депутатов-рыночников. С их ведома это предприятие было открыто. Так понятнее?
Вы осмысливать прочитанное научитесь для начала, а потом на вентилятор набрасывайте. Кстати, вам не воняет от собственного наброса?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср сен 25, 2013 6:51 pm

$tamper писал(а): Думаю, тут просто был интерес группы лиц, включая некоторых депутатов-рыночников.....
Возможно и так, не знаю...Но о меценатах-спонсорах глава постоянно говорил и каждый здравомыслящий человек понимал, что просто так никто ничего делать не будет, нужно же будет чем-то расплачиваться с этими добрыми спонсорами...Вначале была попытка открыть рынок на месте снесённого дома, якобы для блага монинцев, безработным места для работы, пенсионерам тапочки и халаты можно будет купить возле подъезда, не получилось...Теперь выясняется, что заводик открыли...Чем ещё расплатились с меценатами-спонсорами?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср сен 25, 2013 8:23 pm

Мдяааа. Какая тухлая история... Лично мне никто не докажет, что местные власти (и остатки военных властей в том числе) не в курсе... Анриал. Печально. Я бы на месте правоохранителей еще бы и на территорию акамедии в корпуса заглянул, хрен его знает, там теперь что...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»