Мужчину сбили на северном КПП?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Мужчину сбили на северном КПП?
Серега, да не было там скорости. У меня две версии этой нелепой ситуевины. Первую я высказал - банально не видно пешехода из-за стойки. Тем более, что он шел далеко от предполагаемого места его нахождения (пешеходного перехода). Вторая - мужик просто на что-то отвлекся в этот момент. Опять же - не ожидая выскакивания этого пешехода там, где его быть не должно. Ну и чисто, как водитель - пешеход (повторюсь) - сам дятел. Он УВЕРЕННО пер по выбранному им курсу. Шуруя по ПРОЕЗЖЕЙ части. Был бы на пешеходном переходе - был бы прав на 100 процентов (с точки зрения закона - но не мозгов).
ФДУЧ, спасибо. Признаю - был неправ. Попутно приношу свои извинения Вячеславу.
ФДУЧ, спасибо. Признаю - был неправ. Попутно приношу свои извинения Вячеславу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- rednatbat
- Бывалый
- Контактная информация:
Переходить дорогу начиная от КПП и до поворота на Маслова-баранова вообще очень сложно. Сколько раз сама наблюдала ( ведя дитё в школу и из оной) - стоят у "зебры" две шпингалетины, одна другой младше, за ручку держаться и головой в разные стороны крутят ( как положено), а машины их в упор не замечают, летят. Видимо , стойки мешают. Или отвлекаются куда-то водилы прямо на этом месте. Вот мои почти 2м стойки не загораживают, особливо если я уже на дороге и с поднятым ранцем. Все учтиво останавливаются и веду я взвод малявок спокойно через дорогу. Одна проблема - я один раз хожу туда и один обратно. Не на всех хватает.
Другая ситуация - еду по той же улице в то же время (утром) туда же в школу - везу дитё. По мостику ( тому,что к "зебре" ведёт) торопятся два мальчугана. То есть они ещё не на переходе, но пара шагов - и да. Останавливаюсь, сзади торопыга мигает фарами и ...внимание.. сигналит мне, нерасторопной, чего ж я встала то. Мне то пофиг, дети встают, как вкопанные. Жестами показала - мол, идите, идите, - побежали.
Одним словом культуры вождения ни какой у нас, а за деток вообще страшно и обидно.
Да, злых и бешеных бабок хватает. Да, народ переходит где попало иногда. Но мы же на железных колесницах, господа. У нас это, стойки всякие железные. Бамперы вот тоже. Кенгурятники у особо счастливых. Давайте будет чуть внимательней к пешим. Они мягкие и хрупкие.
Другая ситуация - еду по той же улице в то же время (утром) туда же в школу - везу дитё. По мостику ( тому,что к "зебре" ведёт) торопятся два мальчугана. То есть они ещё не на переходе, но пара шагов - и да. Останавливаюсь, сзади торопыга мигает фарами и ...внимание.. сигналит мне, нерасторопной, чего ж я встала то. Мне то пофиг, дети встают, как вкопанные. Жестами показала - мол, идите, идите, - побежали.
Одним словом культуры вождения ни какой у нас, а за деток вообще страшно и обидно.
Да, злых и бешеных бабок хватает. Да, народ переходит где попало иногда. Но мы же на железных колесницах, господа. У нас это, стойки всякие железные. Бамперы вот тоже. Кенгурятники у особо счастливых. Давайте будет чуть внимательней к пешим. Они мягкие и хрупкие.
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
зебру надо рисовать и с другой стороны столба, это же ясно - напротив магазин.
сколько лет ее вообще не было, но нормальные водители всегда тормозили и пропускали, только таких все меньше и меньше
некоторые дятлы еще и разворачиваются там
сколько лет ее вообще не было, но нормальные водители всегда тормозили и пропускали, только таких все меньше и меньше
некоторые дятлы еще и разворачиваются там
Вот как меня бесит школота. Не умеешь писать по-русски - иди в школу, а не на форум. "Переходиш", "можеш", "даеш", "зделаеш"... Тьфу, блин!!!юра писал(а):Переходиш по зебре-могут и не пропустить.Хотя обязаны.
- $tamper
- Злыдень года '08
Чё ты гониш, Путин разрешил же им так писатьМonarch писал(а):Вот как меня бесит школота. Не умеешь писать по-русски - иди в школу, а не на форум. "Переходиш", "можеш", "даеш", "зделаеш"... Тьфу, блин!!!юра писал(а):Переходиш по зебре-могут и не пропустить.Хотя обязаны.

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Вот ты сук. Решил позлить?$tamper писал(а):Чё ты гониш, Путин разрешил же им так писатьМonarch писал(а):Вот как меня бесит школота. Не умеешь писать по-русски - иди в школу, а не на форум. "Переходиш", "можеш", "даеш", "зделаеш"... Тьфу, блин!!!юра писал(а):Переходиш по зебре-могут и не пропустить.Хотя обязаны.
- rednatbat
- Бывалый
- Контактная информация:
Начали за здравие.....
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!