КРИК ДУШИ ! или СПОСОБ самовыражения (весь понт СЮДА)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн апр 05, 2004 6:20 pm

КТо знает Где мона найти (Купить) Такие очки. :?: :?: :?:

Паралельно М или Ж. Дайте Если кто знает ССалку.

НУжны: Большие, НЕпрозрачные.

Такого Плана.
Вложения
Очки1.jpg
Очки1.jpg (3.76 КБ) 1307 просмотров
Очки.jpg
Очки.jpg (2.76 КБ) 1307 просмотров

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн апр 05, 2004 8:59 pm

Нафига тебе такие очки ??? непойму
Тебе намного больше идут вот такие.... я не шучу, если на оупен поедешь будешь бугать от трансеров возжелающих твои очки :lol:
Вложения
IMGP0616.JPG
IMGP0616.JPG (238.07 КБ) 959 просмотров
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн апр 05, 2004 9:33 pm

:idea: На станции м. "Римская", на улице Сергия Радонежского есть военный магазин "Камуфляж"... Заскочи туда, там небольшой выбор очков, но зато каких! Ко всему прочему можешь приобрести там форму немецкого офицера ГЕСТАПО (времён 3-го Рейха) вместе с фуражкой. :) Вот тогда точно внесёшь колорит в клубные движения России. А очки там прикольные, по круче, чем на картинке. Английские Лётные - Супер!!!

Вобщем решай сам. :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн апр 05, 2004 10:17 pm

Лётные есть у меня (не мои правда))), но с прозрачными стеклами, ибо настоящие %) От летчика Стаселло )

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн апр 05, 2004 10:43 pm

Kozloff писал(а)::idea: Ко всему прочему можешь приобрести там форму немецкого офицера ГЕСТАПО (времён 3-го Рейха) вместе с фуражкой. :) Вот тогда точно внесёшь колорит в клубные движения России. А очки там прикольные, по круче, чем на картинке. Английские Лётные - Супер!!!

Вобщем решай сам. :wink:

Внести то я внесу, но тока если За мно по ДАнсФлору Будут носиться 3 Киски как в американском пироге 3 :).

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн апр 05, 2004 11:02 pm

ГЕстапо рулитт .... они много чего напридумывали, только не подумайте , что я сторонник профашистского движения ...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср апр 07, 2004 12:30 am

Nas писал(а):Лётные есть у меня (не мои правда))), но с прозрачными стеклами, ибо настоящие %) От летчика Стаселло )
Ээээгегей.... енто мои очки, я их у батька подогнал, спешл фор пати пипл, но к великому огорчению они мне не подошли (ну не люблю я над своей внешностью издеваться как рулез).

Так что рулез если на Оупен 30 поедешь, можно их будет тебе подогнать. А ежели ты решишся все таки костюм гестапо все таки прикупить.... ухххх я тебе не завидую, за тобой не только деФки носиться будут, но и парни с просьбой хоть на пять минут взять погонять. На пати такие вещи бесценны :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср апр 07, 2004 2:50 pm

Я просил дать ссылку или сказать магазин где продаются такие очки. А советы мол у бабушки или дедушки енто я и сам могу.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»