Бомба на Новинском ш.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Бомба на Новинском ш.

Непрочитанное сообщение punk » Пт июн 14, 2013 12:59 pm

надо срочно написать в прокуратуру жалобу на нарушение сотрудниками полиции всех норм и правил
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июн 14, 2013 1:01 pm

Brandenburger Tor писал(а):Собаки наверное были бродячие. Не было там никаких собак с специалистами по взрывотехнике. Ну небыло !
А я там присутствовала и говорю, что была. Собака нюхательная, одна штука, породы восточно-европейская овчарка. Рядом с ней специалисты в форме и касках. И машина спасателей.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пт июн 14, 2013 1:15 pm

На сообщение о взрывном устройстве и подозрительном предмете приезжают сапёры и специалисты по минно-взрывному делу. Как правило, это люди из ФСБ. Их там не видели. И милицейские каски тут совершенно не причём. В обязанности полиции и милиции никогда не входит разминирование, а только оцепление територии. Тут вышла ошибочка... Оповещения не было, сигнала ГО И ЧС никто не слышал !!! А это в экстренносм случае обязательно быть должно. Вот Вам и всё, отсюда вывод: плановые мероприятия (учения). На сообщения о ВУ приезжают скорая помощь, пожарный расчёт, полиция, дпс, специалисты-взрывотехники и естественно МЧС. Посчитайте кого там не было.... и всё поймёте.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июн 14, 2013 1:18 pm

Это вы мне так щас намекнули, что я вру? И собака, и специалисты в касках (заметьте, не я их назвала полицией) - всего лишь моя галлюцинация?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пт июн 14, 2013 1:24 pm

ну искали, а нашли то что .... ?!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пт июн 14, 2013 1:35 pm

Зачем мигрантам класть бомбы если они здесь живут припеваючи, улучшают на готовой инфраструктуре условия своей жизни, работают без нервов, труд не тяжёлый на свежем воздухе, у них значительно ниже издержки и социально-культурные потребности, они здесь размножаются как тараканы. Их цены уже давно равны расценкам местных работяг, а иногда и выше. По вечерам они свободно играют в футбол на местном Локомотиве, что в берёзовой роще, играют двумя командами чумазых, плюс болельщики такие же. Чуть позже они занимаются разбоями и грабежами, а ночью размножаются. Все подтянутые и физически крепкие без в/п. Единственно что огорчает их жизнь это иногда обман по зряплате со стороны местных заказчиков... Милиция не мешает, власти не тревожат. Просто благодать. Какие бомбы, о чём вы ...?! Попробуйте приехать туда и наняться наёмным работником, вы как ишаки будете таскать тяжести и обрабатывать бахчу по 20 часов в сутки в антисанитарных условиях. А потом ещё и в горы угонят баранов пасти.... Не много видел в Монино местных парней у которых вечером остаются силы на футбольный матч и после этого крутиться на турниках.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 14, 2013 1:49 pm

Собака была. Мы как раз с ребенком шли на почту за свет платить. Подходим к почте, к нам полицейский в бронежилете подбегает, мол, вы куда собрались. Уходите отсюда. Мы и убежали.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт июн 14, 2013 1:50 pm

видишь, Пингва, всё у нас не правильно, и собаки не те, и домой к знакомым депутата не пришли, не попросили эвакуироваться и даже каски на спецработниках выдавали в них сотрудников дорожноремонтных подразделений. а всё потому что тут всё не так и во всём виноват Литвинов.
А вот депутату стоило-бы обращать своё и привлекать внимание на тех чурок, которые гадят. как например у огонька они сарай себе построили.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пт июн 14, 2013 1:52 pm

Они себе на всей территории России сарай поставили. А скоро их ещё и депутатами выберут. Знакомые местные строители, сантехники и электрики сообщают, что их труд по цене и доходы гастеры просто разделили на три. Местных просто вытесняют ценой. Труд людей страшно обесценился. Самый главный удар пришёлся именно по местным работягам и разнорабочим, умельцам и мастеровым. Вот вам и результат.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 14, 2013 1:54 pm

Подозреваю, это только начало. Скоро за стволы русские возьмутся.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»