Будут, на материнках ASRock, специально инфу выуживал в инете.$haiXeR писал(а):мне кажется не будут работать 1 видюха в агп а другая пси-е через сЛИ...
Выбор видюхи в пределах 300$
Я брал себе видяху NONAME, а именно Palit. Работают они ничем не хуже, только процент брака и глюков больше. Я перепробовал 6 видюх и тока шестая стабильно работала, но мне проще, я работаю в комп. фирме, могу повыбирать. А брандовые попадаются глючнвые реже, вот и всё. В любом случае придётся охлажодение покруче ставить.ShturM писал(а):С выбором чипсета определился, теперь терзают раздумия в выборе пройзводителя. Например видеокарточки: ASUS, GygaByte, Leadteck, стоят на 2000р дороже, например таких же только от фирмы пройзводителя:
Sparkle, Palit
Стоит ли переплачивать за бренд? Кто что думает по этому поводу.
А насчёт AGP&PCI-E SLI на мамке ASRock могу сказать, что не стоит, эо чушь полнейшая, я имел дело с мамкой MSI на которой был и AGP и PCI разъём - это просто ужас. Она вопевых не хотела работать с радиками вообще, и работала тока с нвидиа и только на памяти самсунг, вот так-то......чипсеты рассчитаны или на PCI-E или на AGP, а стабильно для того и другого да и ещё для СЛИ пока не придумали, а дошитый контроллер неизвестного происхождения не позволит им работать нормально
всё-равно.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Цена в олдях (www.oldi.ru)
NoName Видео карта 256Mb <AGP> ATI 9550 128bit DDR TV-Out DVI 60.30$
256 Mb <AGP> ASUS A9550GE TD <Radeon 9550, DDR, TV-Out, DVI, Retail> 68.30$
NoName Видео карта 256Mb <AGP> ATI 9550 128bit DDR TV-Out DVI 60.30$
256 Mb <AGP> ASUS A9550GE TD <Radeon 9550, DDR, TV-Out, DVI, Retail> 68.30$