Что звёзды говорят о нас?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пн янв 07, 2008 8:04 pm

про близнецов только последняя строчка верна)
про стрельцов не согласна вообще))

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вт янв 08, 2008 12:07 am

freia писал(а):У меня подруга - лев. Ну там 20-30% правды есть, а вот про козерогов и скорпионов- ну не знаю, не знаю... :lol:
:shock: ты такого мнения обо мне?бессовестная :lol:

Gyd'e

Непрочитанное сообщение Gyd'e » Вт янв 08, 2008 11:38 am

:lol: :lol: :lol: хаха, ну да я Овен, ток не совпадает как то слегка, да и преувеличено все)))))))) :lol: :lol:

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт янв 08, 2008 11:44 am

нефига не правда,какой то ЛЕВ получается толстый - вымогатель - алкоголик :lol: :lol: :lol: ..... я не такая :lol: :lol: :lol:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт янв 08, 2008 1:09 pm

IDLER7 писал(а):нефига не правда,какой то ЛЕВ получается толстый - вымогатель - алкоголик :lol: :lol: :lol: ..... я не такая :lol: :lol: :lol:
Почему толстый?
ЛЕВ писал(а):При этом он никогда не толстеет.
А так все сходиться)) :D Я такой))
Вложения
x_9b36d0fb.jpg
x_9b36d0fb.jpg (47.53 КБ) 1041 просмотр
x_ec1b4805.jpg
x_ec1b4805.jpg (29.6 КБ) 1041 просмотр

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт янв 08, 2008 5:23 pm

Гусь писал(а):
IDLER7 писал(а):нефига не правда,какой то ЛЕВ получается толстый - вымогатель - алкоголик :lol: :lol: :lol: ..... я не такая :lol: :lol: :lol:
Почему толстый?
ЛЕВ писал(а):При этом он никогда не толстеет.
А так все сходиться)) :D Я такой))
описочка вышла)))))))но все равно не правда 8) :lol:

freia

Непрочитанное сообщение freia » Вт янв 08, 2008 8:32 pm

Magnetic писал(а):
freia писал(а):У меня подруга - лев. Ну там 20-30% правды есть, а вот про козерогов и скорпионов- ну не знаю, не знаю... :lol:
:shock: ты такого мнения обо мне?бессовестная :lol:
Лев:. деньги у родителей...
он никогда не толстеет... Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым... Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности...
:lol:
Разве нет?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср янв 09, 2008 12:38 am

Охренеть! Все сходится!!!

Stasya

Re: Что звёзды говорят о нас?

Непрочитанное сообщение Stasya » Ср янв 09, 2008 12:47 pm

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех
презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими
наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

а про меня неправда.... :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»