Что звёзды говорят о нас?
Почему толстый?IDLER7 писал(а):нефига не правда,какой то ЛЕВ получается толстый - вымогатель - алкоголик :lol: :lol: :lol: ..... я не такая :lol: :lol: :lol:
А так все сходиться)) :D Я такой))ЛЕВ писал(а):При этом он никогда не толстеет.
- Вложения
-
- x_9b36d0fb.jpg (47.53 КБ) 1041 просмотр
-
- x_ec1b4805.jpg (29.6 КБ) 1041 просмотр
описочка вышла)))))))но все равно не правда 8) :lol:Гусь писал(а):Почему толстый?IDLER7 писал(а):нефига не правда,какой то ЛЕВ получается толстый - вымогатель - алкоголик :lol: :lol: :lol: ..... я не такая :lol: :lol: :lol:А так все сходиться)) :D Я такой))ЛЕВ писал(а):При этом он никогда не толстеет.
Лев:. деньги у родителей...Magnetic писал(а)::shock: ты такого мнения обо мне?бессовестная :lol:freia писал(а):У меня подруга - лев. Ну там 20-30% правды есть, а вот про козерогов и скорпионов- ну не знаю, не знаю... :lol:
он никогда не толстеет... Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым... Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности...
:lol:
Разве нет?
Re: Что звёзды говорят о нас?
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех
презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими
наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.
а про меня неправда.... :roll:
презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими
наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.
а про меня неправда.... :roll: