Очередное авиашоу в Монино 2 сентября
Cтампер, я каждей день был в оргкомитете с отчетом и 100 тысяч там не было, в новостях говорили что все зашибись и чуть ли не на самолетах катают, когда было 14 тыс. ПОСЕТИТЕЛЕЙ сказали что их 30 тыс. 100 тыс было с обслуживающим персоналом и прочим халявщиками за 4 дня. А главкому в те дни что спроси, то он и ответит. Ему поставили палатку, он с Акининым выпил и начал вертолеты гонять. А насчет 2 сент: с утра был в администрации у М.А. Курбатова, так он сказал, что генеральный в оргкомитете ниче не знает. 4 сентября в воскресенье будут выборы и из-за 1 дня шухер наводить не будут. Скорее всего будет день открытых дверей в музее и Витязи пару раз пролетят
- $tamper
- Злыдень года '08
Кичномор, читай внимательнее: все, что я привел в этом топике - это слова Главкома ВВС, переданные "Итар ТАСС".
Шоу будет 2, 3, 4 сентября.
Причем тут старый оргкомитет, я ваще не понимаю... Будет новый оргкомитет с новыми людьми. А Курбатов может в этом только участие принимать, а вовсе не решать такие вопросы, как "будет шоу или нет".
Шоу будет 2, 3, 4 сентября.
Причем тут старый оргкомитет, я ваще не понимаю... Будет новый оргкомитет с новыми людьми. А Курбатов может в этом только участие принимать, а вовсе не решать такие вопросы, как "будет шоу или нет".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский