Внимание ЛЁД !

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Внимание ЛЁД !

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт мар 12, 2013 9:57 pm

[quote="Ta_tiana"][quote="Brandenburger Tor"]При чем здесь лёд ? Проверка коснётся всей финансово-хозяйственной деятельности. Для этого наличие мусора и льда вовсе не обязательно. Проверка будет в 1 квартале с.г.[/quote]
народ в данный момент интересует не то, что будет в 1 квартале сг, а как сейчас ходить-ездить по этим колдо@бинам..[/quote]

Ответ: Уборкой занимаются за плату специализированные структуры администрации, в компетенции которой это находится. Они за плату как исполнители не делают этого, так как это требуется исполнять по нормам законов, а администрация смотрит на это сквозь пальцы. Остаётся только писать запросы в госадмтехнадзор.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср мар 13, 2013 9:11 am

Слав, попробуй своими депутатскими запросами з@ебать природу, и может хоть тогда настанет тепло и долбанный лед растает?

ЗЫ:Я сегодня утром поскользнулься, упаль и разбиль коленку :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср мар 13, 2013 9:43 am

ну и предьявите гражданский иск администрации за х****** работу по уборке улиц. Между прочим они за это получают вознаграждение. Претензию напишите. Сделайте снимок ушиба, свидетели. Они то нам утверждают что улицы очищены, а тот кто упал тот и есть дурак. Вот если бы кто-нибудь из администрации был покусан бродячей собакой или получил перелом на льду может быть тогда что-либо поменялось ?! ЖКХ состоит не только из горячей воды и батарей, это ещё и уборка улиц ! Но вам же написали в газете Монинский вестник в новостях "Зиму пережили...".

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»