Нужен ли Open Air в Монино?

Все о музыке.
GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Ср июл 27, 2005 8:53 pm

Kozloff писал(а):Милые дети, как я заметил, это всё бесполезное чесание языков и бесполезный трёп... И пусть кинет в меня камень первый тот, кто считает что я не прав.

:arrow: Поясню:

Эпилог: Приезжает ОМОН и разгоняет всю вашу спонтанную музыкальную демонстрацию... И хана всем Вашим деньго-вложениям! :lol:
Молодец, система работает 100%. Поучи, поучи в твоем ряду мегопромоутеров прибавится. :shock: А эпилог вообще, слов нет, мировая утопия муз.прома в одном предложении. :029:
Дети - кхе, всё тот же Юра (Я и Мой пафос). :oops:

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Ср июл 27, 2005 9:45 pm

Batman писал(а):... Так лучше все идите спать или пиво попейте у "Дельты". 8)
Виталик, как же это ты так? Прям как в анекдоте: "...Епт, вот такой вот длинный наполненный событиями день!"
Где-то в 2000 году пил пиво в течение 3 мес. у "Дельты", впечатлений уйма на целую книгу в один блокнотный лист можно написать.
Batman писал(а):... На крайняк можно сгонять к другим мастадонтам опенов 8)
Потусить Да, а организовывать? Вопрос-то в этом.
Batman писал(а):...Я вот вчера (26 июля) такую кашу видел на опене жесть народ по колено в грязи пригают с свете переодически выключающихся фар... 8)
Что-то все же с тобой происходит. Это же был не комерческий опен, а День рождение и пришедшие люди являлись в большенстве своем друзьями именинника. Ты когда по приглашению идешь к кому-нибудь домой, ты что, сразу же в гостях считаешь количество тараканов и т.п. Если ты нормальный человек это все должно быть пофигу, главное дружеская и какая там еще бывает атмосфера, тогда грязь с дождем становиться просто декором на таком пати.

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Чт июл 28, 2005 12:12 pm

GarySun писал(а):
Batman писал(а):...Я вот вчера (26 июля) такую кашу видел на опене жесть народ по колено в грязи пригают с свете переодически выключающихся фар... 8)
Если ты нормальный человек это все должно быть пофигу, главное дружеская и какая там еще бывает атмосфера, тогда грязь с дождем становиться просто декором на таком пати.
Я же не сказал, что это хорошо или плохо я просто сказал, что имел место быть такой факт и все ... Я это к тому, что если подъезд к опену нормальный, по моему мнению, тогда как бы легче все происходит без заморочек...

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт июл 28, 2005 1:48 pm

Kozloff писал(а):Милые дети, как я заметил, это всё бесполезное чесание языков и бесполезный трёп... И пусть кинет в меня камень первый тот, кто считает что я не прав.

:arrow: Поясню:

1. Чтобы организовать так называемый ОПЭН в монино нужно "энное" количество денежков.
2. Допустим денежки есть... Где возьмёте оборудование (звук свет)?
3. Предположим вы такие коммуникабельные и богатые что смогли выгодно арендовать обюорудование. А чтобы всё получилось чин-чинарём и заэто получить хоть какие-то финансы (так сказать "сработать на окупаемость") вам нужны ДиДжеи (именно диджеи, а не включатели музыки). Есть знакомые диджеи? Идём дальше...
4. Итак всё у вас есть: и звук, и свет, и диджеи с музыкой... И вот тут возникает вопрос: "Для кого это всё делать, как оповестить народ и как собрать нужное количество народа чтобы всё окупить хотя бы малость?"
5. Ладно. Ок. Определились с датой. Звук, свет привезли и заинсталлировали. Приехали ДиДжеи. Прибывает народ - вы собираете пошлину за посещение... А тут АГА! - А где же пиво, где шашлык, где вообще бар?
6. Всё. Ошибки исправлены. Всё есть... ПАТИ, как говориться, полным ходом, народу куча..., а вот где разрешение от властей на всё то что вы организовали?

Эпилог: Приезжает ОМОН и разгоняет всю вашу спонтанную музыкальную демонстрацию... И хана всем Вашим деньго-вложениям! :lol:
Юра, я не делитант в организаторстве, и все эти ньюансы мне известны...
Ты думаешь, что я и Виталик не сможем забацать опен?Нам даже денег особо и ненадо... :!: :lol:

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Чт июл 28, 2005 4:56 pm

Разве что на бензин расходы, но их можно окупить развернув торговлю в баре :) А что бы исключить появление ОМОНА я уже писал выше что необходимо сделать. Ведь во 8 июля, у тай -вот все прошло более менее ровно
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт июл 28, 2005 11:08 pm

В Монино, можно сделать опен в виде просто дискотеки под открытым небом, без трансерского позитива, флюродизайнов и всего прочего, всё-равно мало кто оценит,....так просто поивка попить, кому охото поплясать, не напрягаться вобщем........

Главное не забыть то, во что нас посвятил Юрик Козлов....

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Пт июл 29, 2005 12:04 am

не хотелось бы чтоб на днб присутствовал левак, т.е. позвать тех, кому реально нравица драм, а не кто пришёл выпить пифка и покурить....

есть идея собраца в субботу на алее к 9... пока там будут я, изюм... там мож ещё амиго с лх притопают, так что там можно обсудить эту тему!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт июл 29, 2005 12:30 am

Я буду точно!
Тём, тока это не опен будет наверно уже, а мы се сделаем дискотеку %) хы хы
Party Dude

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Пт июл 29, 2005 1:09 am

Мы с Юриком к сожалению не сможем так как будем работать на мероприятии сопровождать звук http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=31619
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пт июл 29, 2005 1:28 am

Будет опен(или дискотека) я пойду!
Вы на какой день намечаете?

Ответить

Вернуться в «Музыка.»