Сны

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс авг 21, 2005 8:18 pm

Алла-ла писал(а):у меня частенько сны сбываются. только в большинстве своем это какие-то небольшие временные отрезки и снятся задолго до того, что бы сбыться. и это точно не дежавю.
вот совсем свежий пример: приснилось мне что выкинули человека в окно. сон был настолько яркий и реалестичный.проснулась под впечатлением от него, все утро че-то не могла викинуть из головы. потом днем (я уже забыла о сне) заходят гости, среди них был незнакомый человек. когда к нему пригляделась. поняла, что его выкинули в окно в моем сне. позже оказалось, что он действительно падал из окна, и в этом действительно кто-то был виноват, но он не знает кто

а один раз получилось так, что я знала один в один, что будит происходить на протяжении минут 7-10. это было в пецерии. мне было известно кто, что и когда скажет и знала свои реплики и я наверное смешно выглядела тогда :) потому что такими глазами на всех смотрела )))) как будто представление какое-то наблюдала и участвовала в нем. причем ситуация была не типичная. даже! даже! официантка так долго давала ответ на какой-то вопрос..ну типа забыла что-то...я прям подсказать ей хотела :lol: только хотела ей сказать и тут она вспоимнает и говорит слово в слово и интонацию соблюдает :lol:
Я тоже часто вижу вещии сны :) полезная штука...
Главное, действительно, все видишь в мельчайших подробнастях и очень интересно наблюдать, когда твои сны сбываються...
Но я к этому уже привыкла и просто пользуюсь этим.
Один раз даже контрошу по алгебре написала на пять благодаря сну... Вот бы так чаще :lol:
И снами управлять умею идеально, причем уже давно :wink: :070:

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вс авг 21, 2005 10:38 pm

:idea:
[удалено модератором]

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вс авг 21, 2005 10:40 pm

И снами управлять умею идеально, причем уже давно :wink: :070:
Ну тебе теперь и Крюгер во сне не страшен :twisted:

А по существу вещие сны - бред. Просто снятся места где мы часто бываем или вещи на которых зациклились, вот и кажется нам что сны сбываются.
[удалено модератором]

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пн авг 22, 2005 12:04 am

А по существу вещие сны - бред. Просто снятся места где мы часто бываем или вещи на которых зациклились, вот и кажется нам что сны сбываются.[/quote]
А вот мне снится сон: канкретное место, люди и разговор. Как ты сможешь объяснить, что я знаю, что они скажут наперёд?:004:
Вещие сны-не бред! Просто не факт, что они всем сняться... :roll:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 22, 2005 12:35 am

Реально бывают такие вещи когда что-то происходит, а ты думаешь что где-то это уже видел.
А где видел? Скорее всего во снах, про которые забыл...Ибо сон эта такая штука, про которую с утра ничего не помнишь.
Вот такая вот хрень... 8)

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пн авг 22, 2005 11:09 am

Febius писал(а):Реально бывают такие вещи когда что-то происходит, а ты думаешь что где-то это уже видел.
А где видел? Скорее всего во снах, про которые забыл...Ибо сон эта такая штука, про которую с утра ничего не помнишь.
Вот такая вот хрень... 8)
Ну кто помнит, а кто нет :wink:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пн авг 22, 2005 12:24 pm

Люди, мож кто расскажет какой-нить интересный сон. :001:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 22, 2005 2:57 pm

Рассказывать про свои сны - плохая примета.

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пн авг 22, 2005 3:19 pm

Febius писал(а):Рассказывать про свои сны - плохая примета.

Честно, о такой примете даже и не слышала...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»