:062: :062: :062:FLiPPeRenOK писал(а): ммм ну во первых не обязательно грить енти 3 слова ... ведь необязательно же прям сразу в любви признаваться ... помой проще сказать че нить типа давай встречаться, а там сами разберемся (кароче паернь лох) !!!
три слова
Я полностью согласен со словами Shane, ведь если услышишь в ответ нет то это нет будет долго убивать тебя и твои чувства. Мне много раз говорили нет и я досихпор вспоминаю эти слова с горечью.И вобще любовь это самое сложное что есть на земеле - щас многие говорят я тебя люблю даже не зная смысла этих трёх слов, думают что любовь это только секс и симпатия. А это совсем не так... Для меня любить это уважать, ценить, помогать тому челове кторого любишь в самую трудную минуту а главное быть чесным с ним...SHANE писал(а):полностью согласен! своим друзьям я могу сказать что я их люблю, НО как друзей. а вот подойти и сказать девушке, что я ее люблю сложно, сложно перебороть себя.. но когда это чуство взаимное - намного легче признаться в любви! :047:Стопка писал(а):Порой очень сложно сказать эти три слова. А вдруг не поймут??? А вдруг облом???? И вы уже не сможете быть рядом даже как друзья....
Отношение друг к другу резко меняется... и от этого делается очень горько...
Всегда страшно признаться в своих чувствах... :039: но лучше сказать эти трислова, чем жалеть долгое время, что так и не смог(смогла)сказать их... :010:
Больно слышать в ответ:"Прости мы тока друзья." :009: Но парой же и слышишь взаимное высказывание в ответ, а это незабываемо!!! :002: Так что кто не рискует, тот не пьет шампанского! :lol:
Больно слышать в ответ:"Прости мы тока друзья." :009: Но парой же и слышишь взаимное высказывание в ответ, а это незабываемо!!! :002: Так что кто не рискует, тот не пьет шампанского! :lol:
да...был у меня такой друг,вернее приятель,знакомый или как ещё....всё о нем знала,рассказывал о своей жизни,делился радостями-горестями,никогда не воспринимала его больше чем друга,даже не думала об этом..много причин было...
а потом читаю смс,глаза постепенно расширяются,сердцебиение учащается,не понимаю смысла......потом телефонный звонок,разговор,нелепый,и всё,не могу жить без него.......
уже полтора года как не могу :051:
а ведь если бы не то сообщение,если бы не те слова...даже подумать страшно...
а потом читаю смс,глаза постепенно расширяются,сердцебиение учащается,не понимаю смысла......потом телефонный звонок,разговор,нелепый,и всё,не могу жить без него.......
уже полтора года как не могу :051:
а ведь если бы не то сообщение,если бы не те слова...даже подумать страшно...
Чуть-чуть из другой оперы, но всё же:
Она сказала: "У тебя некрасивое тело". Он пошел заниматься бодибилдингом и плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: "Тебе не хватает мужественности". Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: "Ты глупый". Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: "Ты не сможешь меня обеспечить". Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: "Ты офисная крыса". Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: "Ты жадный". Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: "Бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека". Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
...
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: "Да что ты паришься? Ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ!!!"
Она сказала: "У тебя некрасивое тело". Он пошел заниматься бодибилдингом и плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: "Тебе не хватает мужественности". Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: "Ты глупый". Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: "Ты не сможешь меня обеспечить". Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: "Ты офисная крыса". Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: "Ты жадный". Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: "Бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека". Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
...
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: "Да что ты паришься? Ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ!!!"