В Монино у МегаФона даже HSDPA ловит.Werter писал(а):в монино 3G мегафон ловит
Мобильная связь от МТС
Re: Мобильная связь от МТС
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Голосовая связь в последнее время работает фиг знает как у всех операторов и если раньше у меня больше всего лагало в Монино, то сейчас лаги вообще не зависят от местоположения, лагает одинаково что в Монино, что в Москве, а именно - обрывы связи прямо во время разговора, пропадание голоса, невозможность дозвониться, недоходящие смс и уведомления, при этом Интернет работает более-менее штатно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Сегодня пришло письмо от МТС. Пишу их вопросы и свои ответы.
Тут мой номер.>
> Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
>
> Мы будем признательны, если Вы предоставите полную информацию, которая будет передана техническим специалистам Компании для анализа ситуации и проведения дальнейших работ.
>
> Для детального рассмотрения ситуации, связанной с качеством связи, уточните, пожалуйста, информацию по следующим вопросам:
> - номер телефона, по которому наблюдается ситуация;
Московская область, пгт Монино, АТС-2. Можно сказать, что подобная ситуация (отвратительное качество связи) наблюдается по всему пгт Монино. У многих абонентов МТС.- адрес, где наблюдаются ухудшения: район, название населенного пункта, улица, дом, этаж;
Месяц назад. Наблюдается всегда. Сохраняется в настоящее время.- когда произошло ухудшение, как часто наблюдается, сохраняется ли ситуация в настоящее время;
Слабый сигнал, иногда полное отсутствие связи, при соединении (если оно удалось) отвратительная слышимость. Часто - невозможность дозвониться до других абонентов МТС (да, собственно, и других операторов). Часто - ко мне не могут дозвониться с других телефонов - сообщение, что "абонент временно недоступен".- подробное описание ситуации (отсутствие сети или слабый сигнал, отсутствие соединения при исходящей связи, ограничение входящей связи, обрывы соединения, отсутствие слышимости во время соединения), наблюдается ли такая ситуация у других клиентов МТС, находящихся рядом;
Или одно деление, или вообще отсутствие делений. Очень редко (всплесками) бывает 2-3 деления.- уровень сигнала сети;
Samsung - GT-B2710- мобильный телефон: производитель и модель;
Вы целый месяц компостируете мозги моему коллеге - результата "НОЛЬ". Вы в состоянии сообщить ориентировочное время, в течении которого доблестная МТС надеется решить проблему? Эта информация необходима мне для того, чтобы я наметил себе время, когда я начну писать жалобы в Россвязьнадзор (и то же самое буду настоятельно советовать своим коллегам и знакомым).Заверяем Вас, что будут предприняты срочные меры для исправления сложившейся ситуации.
Спасибо - я не нуждаюсь в подобных рекомендациях. Тем более - что в данной ситуации они бессмысленны - ибо отвратительное качество связи в пгт Монино наблюдается абсолютно на любых моделях телефона.Также позвольте рекомендовать Вам произвести некоторые действия, которые могут помочь: перезагрузите, пожалуйста, телефонный аппарат (выключите его и включите), проверьте, пожалуйста, работу Вашей sim-карты в другом телефонном аппарате.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Вот тут можно накатать жалобу в Роскомнадзор - http://www.rsoc.ru/treatments/ Что я и сделаю, если не увижу улучшений
У меня такое чувство,что МТС нас за дураков принимают. Я им еще 13 сентября писала и еще звонила. По моему письму прислали ответ:
15 сентября 2012, 12:41
Здравствуйте, Екатерина.
Ваше обращение перенаправлено ответственному сотруднику. Обратите, пожалуйста, внимание, что ответственный сотрудник обязательно свяжется с Вами. Пожалуйста, ожидайте.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением,
Яна Лебедева,
МТС. На шаг впереди.
http://www.mts.ru
А вот и само письмо:
> Текст соoбщения: Прошу Вас, прокомментировать ситуацию, связанную с плохой связью в Монино. Деньги снимаются исправно, а надлежащего обслуживания нет. Моя работа связана с общением по телефону с важными мне клиентами. Благодаря Вам этого не происходит. Возникает вопрос, стоит ли продолжать пользоваться Вашими услугами связи. Вы позиционируете себя как самый лучший оператор связи, под лозунгом "На шаг впереди", а с вами жители Монино на шаг позади. Жду от Вас объяснений и действий.
Да кстати, со мной так никто и не связался....
Здравствуйте, Екатерина.
Ваше обращение перенаправлено ответственному сотруднику. Обратите, пожалуйста, внимание, что ответственный сотрудник обязательно свяжется с Вами. Пожалуйста, ожидайте.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением,
Яна Лебедева,
МТС. На шаг впереди.
А вот и само письмо:
> Текст соoбщения: Прошу Вас, прокомментировать ситуацию, связанную с плохой связью в Монино. Деньги снимаются исправно, а надлежащего обслуживания нет. Моя работа связана с общением по телефону с важными мне клиентами. Благодаря Вам этого не происходит. Возникает вопрос, стоит ли продолжать пользоваться Вашими услугами связи. Вы позиционируете себя как самый лучший оператор связи, под лозунгом "На шаг впереди", а с вами жители Монино на шаг позади. Жду от Вас объяснений и действий.

- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
на сколько серьезно поставили свой вопрос - на столько серьезно вам и ответили. Свои слова в такой ситуации нужно излагать грамотно и официально, а не кидать позыв души. Они может вообще посчитали Монино деревней в Тверской области...кэтти писал(а):У меня такое чувство,что МТС нас за дураков принимают. Я им еще 13 сентября писала и еще звонила. По моему письму прислали ответ:
Здравствуйте, Екатерина.
С уважением,
Яна Лебедева,
МТС. На шаг впереди.
А вот и само письмо:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- $tamper
- Злыдень года '08
Ого, с утра в моем подвале полная шкала! Неужели свершилось?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
Ты мне там сообщай о прогрессе. :) А то я сейчас в отпуске - не знаю, как оно в Монино работает.$tamper писал(а):Ого, с утра в моем подвале полная шкала! Неужели свершилось?