Какие же (мат) эти врачи

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 15, 2005 4:21 pm

Мне он помощь не оказал никакую. Просто наорал и выставил за дверь.
Эмиль, спасибо за изменение названий :) .

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт июл 15, 2005 5:49 pm

Врачи разные бывают. Есть и такие,которые во внерабочее время придут, осмотрят, посоветуют. А есть и фсякие другие. Например, у одного моего знакомого небольшой передоз случился. Было ему очень плохо. Так в 2 часа ночи, наша скорая по Монино, по этим диким пробкам ехала 45 минут! А когда приехали парню ещё и чуть морду не набили.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт июл 15, 2005 5:59 pm

Стопка писал(а):Врачи разные бывают. Есть и такие,которые во внерабочее время придут, осмотрят, посоветуют. А есть и фсякие другие. Например, у одного моего знакомого небольшой передоз случился. Было ему очень плохо. Так в 2 часа ночи, наша скорая по Монино, по этим диким пробкам ехала 45 минут! А когда приехали парню ещё и чуть морду не набили.
а че с него взять то? наркоман !!! хотя это конечно не правильно.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт июл 15, 2005 6:04 pm

Я думала,что для врачей не должно быть разницы наркоман он или нет. Им же не сказали,что у человека передозировка. Сказали,что отравился грибами (не уточняя какими). Просили просто желудок промыть. Также просили,чтоб я с ними поехала (Ну страшно было парню одному ехать в больницу). В ответ получили :мы не такси.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 15, 2005 6:08 pm

Наркоманов лечить надо, Шейн. Люди попадают в дурную среду, а потом сами не знают, как оттуда выбраться. Им помощь нужна, а не отторжение, тем более врачей.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пт июл 15, 2005 6:38 pm

про наркоманов правильно, только есть у же которых лечить бесполезно: заходил ко мне на днях один Коля, 300 р просил. 3 дня на ломах, руку скрючило, от туловища оторвать ее не может. А про врачей: у меня у однокласника бывшего ноготь в палец на ноге врос, он пошел к нашему великому Мирабишвили, так он ему весь палец отрезал

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Сб июл 16, 2005 4:39 pm

не надо гнать на врачей!! до тех пор пока в нашей стране врач будет получать столько же скока и мусорщик (хотя ответственности в сотню раз больше), пока государство будет так к НАМ (врачам) относится до тех пор и будет продолжаться это хамство.
хотя все от человека зависит, как воспитан и все такое, я вот например в комерческой клинике работаю, на процентах живу, так я лишнюю копейку не возьму, тихаря скидку сделаю, так вот я воспитан.
так что не надо гнать на врачей и средний мед персонал!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 16, 2005 7:50 pm

EVG писал(а):не надо гнать на врачей!! до тех пор пока в нашей стране врач будет получать столько же скока и мусорщик (хотя ответственности в сотню раз больше), пока государство будет так к НАМ (врачам) относится до тех пор и будет продолжаться это хамство.
хотя все от человека зависит, как воспитан и все такое, я вот например в комерческой клинике работаю, на процентах живу, так я лишнюю копейку не возьму, тихаря скидку сделаю, так вот я воспитан.
так что не надо гнать на врачей и средний мед персонал!!!!!
Согласен.Аналогично с милицией.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб июл 16, 2005 7:59 pm

Odessa писал(а):Наркоманов лечить надо, Шейн. Люди попадают в дурную среду, а потом сами не знают, как оттуда выбраться. Им помощь нужна, а не отторжение, тем более врачей.
вот это суперрары.
бедненькие наркоманчики давайте вас полечи.
наркоман-это человек без мозга, причем он был без мозга еще до того как начал жрать наркотики.
а помощь можно оказать-ногой или арматурой

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс июл 17, 2005 2:25 am

Kalinin писал(а):
наркоман-это человек без мозга, причем он был без мозга еще до того как начал жрать наркотики.
а помощь можно оказать-ногой или арматурой
ойёйой!натс З.М.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»