Как Вы считаете, в каких случаях необходимо закрывать тему.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
"Ети, мыть надо чаще...."
Вспомнилась цитата из фильма.
Чистить, предупреждать наказывать.
Все дружно пинаем модераторов ... )
Закрытие темы, это все равно что кляп в рот вставить.
Иногда происходят новые события которые подымают тему.
Закрытие темы крайность.
Закрываем если только темя явно себя исчерпала, явно устарела, или когда не требуются комментарии.
Вспомнилась цитата из фильма.
Чистить, предупреждать наказывать.
Все дружно пинаем модераторов ... )
Закрытие темы, это все равно что кляп в рот вставить.
Иногда происходят новые события которые подымают тему.
Закрытие темы крайность.
Закрываем если только темя явно себя исчерпала, явно устарела, или когда не требуются комментарии.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Хорошо, какие новые события могут поднять тему про милицию? У нас есть темы, созвучные и с нормальным названием,-ты знаешь о чём я.
Конечно, новое событие,-это ещё какой-нибудь отмороженный в форум прийдёт. Так пусть пишет в тему "Ваше отношение к сотрудникам милиции".
Или тема про Конфетку. Какое там событие? Там только Стопка изгаляется и ересь всякая идёт. Брехаться? Ещё есть пару тем. Надо, напишу какие (темы, где я даже не писал). Брешутся люди, грызня идёт.
Конечно, новое событие,-это ещё какой-нибудь отмороженный в форум прийдёт. Так пусть пишет в тему "Ваше отношение к сотрудникам милиции".
Или тема про Конфетку. Какое там событие? Там только Стопка изгаляется и ересь всякая идёт. Брехаться? Ещё есть пару тем. Надо, напишу какие (темы, где я даже не писал). Брешутся люди, грызня идёт.
- Контактная информация:
Госпада!!! А эту штуку ктонибудь читал?
А на счёт закрытия тем - нафига закрывать, если тема исчерпала себя, то кому захочется повторяться, да вообще какой в этом криминал? :roll:
Александр если вас оскорбили - докажи модераторам это, я думаю они выполнят свои обязанности :roll: накажут обидчика.Правила пользования форумом
Запрещается:
Нецензурная брань.
Личные оскорбления участников форума в любом виде.
Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни,
Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
Злоупотребление крупными кодами, текстами, цитатами, подписями и пр.
Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Указания другим участникам на нарушение ими Правил. Это прерогатива модератора.
Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах.
Создавать темы имеющие в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Создание тем дублирующих ранее созданные и незакрытые по тематике.
Создание тем не соответствующих тематике раздела форума на котором они были созданы. [офтопик]
Размещение сообщений не соответствующих теме, в которой они размещаются [офтопик].
Размещение бессодержательных сообщений, не несущих смысловой нагрузки( - например, сообщения, содержащие только смайлики.), за исключением сообщений выражающих эмоции, вроде "спасибо" и т.д., а также за исключением специальных тем.[флейм]
Совершать любые попытки нарушения нормальной работы форума и сайта.
Написание сообщений и заголовков тем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Злоупотребление междометиями и смайликами.
Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
Любое коммерческое использование материалов форума. Некоммерческое использование материалов форума допускается только при упоминании форума как источника информации, а также имени (псевдонима) и e-mail адреса (если доступен) автора информации.
Использовать форум для личной переписки (согласитесь, мирк и почта для этого гораздо больше подходит
Иметь несколько ников.
Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Обсуждение действий Администрации и Модераторов форума.
Обсуждение тем, закрытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями (ЛС).
При игнорировании вышеприведенных правил могут применяться следующие меры и взыскания:
Предупреждение (максимум 2 раза)
Отключение участника форума методом фильтрации его по контактным данным и IP-адресу [Бан]
При систематическом и сознательном нарушении правил возможны физические меры взыскания...
А на счёт закрытия тем - нафига закрывать, если тема исчерпала себя, то кому захочется повторяться, да вообще какой в этом криминал? :roll:
я читал и многое от сюда не выполняется. не буду никаво поддерживать, я считаю что темы надо закрывать лишь в том случае, если ее кто то повторил или она аморальна. в других случаях не нада. оскорбления, мат и оффтопы модераторы должны удалять. :evil:Батя писал(а):Александр если вас оскорбили - докажи модераторам это, я думаю они выполнят свои обязанности :roll: накажут обидчика.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Odessa, вам может доступ в курилку персонально закрыть?Odessa писал(а):Или тема про Конфетку. Какое там событие? Там только Стопка изгаляется и ересь всякая идёт. Брехаться? .
НУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТАМ, не лезь.
Раздел не модерируемый.
Только авточистка.
Гостей закрыли, срок чистки уменьшили.
Так как большинство проголосовало за то чтобы курилку оставить.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Odessa, рискуя навлечь на себя праведный гнев, я все же попытаюсь высказать свое мнение... :) Вы - один из самых старших посетителей этого форума, и, если честно, очень часто Ваши посты и темы напоминают старческое брюзжание (без обид, просто более подходящего выражения не нашлось) :) ... дескать, пишут все с ошибками, какая невоспитанная молодежь, разговариваете вы друг с другом неправильно...как же можно материться... и т.д. это без конкретных тем, просто общее впечатление... может быть стоит просто привыкнуть, что нынешние подростки, молодежь (все-таки здесь средний возраст думаю лет 18-19) имеют совершенно другие представления о жизни, чем Вы? И учить кого-либо бесполезно, кому суждено, того жизнь научит... Это так, в порядке общих рассуждений, и без обид, пожалуйста, просто мысли вслух :)
Проше говоря-а судьи кто?Pingva писал(а):Третий вариант ответа... :) Но - возникают вопросы... А кто будет оценивать, дошла ли тема до маразма и начались ли личные оскорбления? Понятно, что когда тема перешла на откровенный мат - да, закрывать... А если нет? Кто-то воспримет приактически безобидное замечание за оскорбление, и начнет просить закрыть тему, а кто-то даже не заметит... 8) Как это оценить? Понятно, что это крайности, но общий смысл вроде виден :) модераторы тоже люди, со своими эмоциями, и одно и то же могут воспринять по разному... только этот момент меня смущает... :? :)
Ну вот, уже маразм у меня старческий, бог весть что тут приписали. Уважаемая Пингва. У вас своё мнение, у меня своё. Так что, пожалуйста, отстаивайте его без всяких выводов о своём аппоненте. ОТСТАИВАЙТЕ!!!, а не обсуждайте мой возраст или что-либо ещё. Мне 34 и средний возраст форума, уменьшенный Вами, тут не причём. Наоборот, было бы мудро, привлекать на форум людей разных возрастов, небольшая тенденция увеличения возраста, кстати, уже есть.
Уважаемый админ,-прочитайте, пожалуйста правила, созданные Вами же и господином Крэйзи. Мои предложения Вы не восприняли, увы. Эти правила не выполняются. И посмотрите результаты голосования.
Если Вам и этого мало, то мне больше бестолку Вам что-то объяснять.
И ещё. Прошу Вас закрыть тему, или изменить название (без комментариев) темы про сук ментов. Во-первых-тема уже повторяется и не первый раз. Давайте ещё создадим пару дублей с изменённым, но гадким названием :evil: ???! А во-вторых, считаю название темы как минимум оскорбительным, даже если не принимать в учёт то, что я работник милиции.
П.С. Правила нашего форума, считаю не нужной писаниной и пылью в глаза. У нас уже давно действует правило : АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА. Что хочу, то и пишу. И перестаньте, наконец, путать понятия "СВОБОДА СЛОВА" и "БЕСПРЕДЕЛ"!!! ИМХО :evil: !!!
Батя, обидчика я смогу наказать сам. Да и слово "обидчик" неподходящее. А то, что я прошу от модераторов и админа, я написал. ПРОСТО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И СЛЕДИТЬ ЗА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕМ!!!
Уважаемый админ,-прочитайте, пожалуйста правила, созданные Вами же и господином Крэйзи. Мои предложения Вы не восприняли, увы. Эти правила не выполняются. И посмотрите результаты голосования.
Если Вам и этого мало, то мне больше бестолку Вам что-то объяснять.
И ещё. Прошу Вас закрыть тему, или изменить название (без комментариев) темы про сук ментов. Во-первых-тема уже повторяется и не первый раз. Давайте ещё создадим пару дублей с изменённым, но гадким названием :evil: ???! А во-вторых, считаю название темы как минимум оскорбительным, даже если не принимать в учёт то, что я работник милиции.
П.С. Правила нашего форума, считаю не нужной писаниной и пылью в глаза. У нас уже давно действует правило : АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА. Что хочу, то и пишу. И перестаньте, наконец, путать понятия "СВОБОДА СЛОВА" и "БЕСПРЕДЕЛ"!!! ИМХО :evil: !!!
Батя, обидчика я смогу наказать сам. Да и слово "обидчик" неподходящее. А то, что я прошу от модераторов и админа, я написал. ПРОСТО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И СЛЕДИТЬ ЗА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕМ!!!