Мечта.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вполне понятная мечта. Но до боли знакомая. Вот только, как показывает история, "нормальной цивилизации" при сбыче подобных мечт у правителей никак не получалось. Как это ни печально.LX писал(а):Мечтаю стать самым богатым человеком на земле, скупить всю землю и воздух! все бы мне за жизнь платили! И сразу же войны кончились бы! Сделаю жесткую диктатуру! украл - смерть! Убил - смерть!!! Вообщем, сделал бы нормальную цивиллизацию
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
так ведь тогда не интересно, всех стреляеш а тебя ни кто.....ShturM писал(а):Хочу чтоб выдавали лицензии на отстрел того кто не нравится. И при этом быть не прикосновенным :)
Помню был клипушник, то ли Guns'n'Roses, то ли еще чей то "Anarchy in UK" вот месиво было........
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
А я мечтаю быть ближе к природе, ведь именно она даёт человеку всё для его существоавния, но в частности любди этого не ценят.Хочу в один из вечеров, когда погодные условия позволят, устроить себе ночёвку под зездным небом, смотреть на эти прекрасные светящиеся небесные тела...обретать душевный покой в этот момент, приблизиться к природе. А ещё я хочу чтобы люди изменили своё мировоззрение.
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хочу жить 1000 лет .... ну и еще немножко. посмотреть что там дальше будет...
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций