Сотовый телефон

Различные опросы на всевозможные темы.

Какую марку вы предпочитаете?

Alcatel
4
2%
Fly
0
Голосов нет
LG
5
2%
Motorola
13
6%
Nokia
97
44%
Pantech
2
1%
Philips
1
0%
Philips
1
0%
Panasonic
1
0%
Samsung
30
14%
Siemens
30
14%
Sony Ericsson
36
16%
Voxtel
0
Голосов нет

Всего голосов: 220

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн июл 11, 2005 8:54 pm

Нокия не лучшая а модная. почему же тогда на рынке самсунг её имеет а?

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вт июл 12, 2005 1:27 am

У меня сименс ме 45
Хочу сони ериксон или нокию 7710
Самой каличной фирмой считаю : Самсунг , алкатель и лж.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт июл 12, 2005 1:41 am

Kalinin писал(а):Нокия не лучшая а модная. почему же тогда на рынке самсунг её имеет а?
А пусть имеет! Один хрен - телефон не успеваешь купить, а он уже стареет. Я вот Нокиа 6230 в январе за 10 взял, а сейчас его за 6 найти можно. Так что какая нафиг разница, что лучше? По телефону нужно ЗВОНИТЬ, а остальное - это так, приятные мерзости. Хотя сам я их все использую. Просто очень хочется юзать неглючащий телефон, потому и выбор - Нокиа. Еще мне весьма Сони-Эриксоны по душе. Неплохие агрегаты.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 12, 2005 10:11 am

Kalinin, по личным наблюдениям из магазинов сотовой связи... Nokia покупает более разнообразный народ... и подростки любят, и мужчины посолидней... и женщины.... а Samsung - молоденькие девочки, у который требования к телефону "ой, ну чтоб экранчик яркий и звенел красиво" (умиленным голосом :) ) и, простите, так называемые лица кавказскойн национальности...уж не знаю почему, но любят они все блестящее и переливающееся, а Samsung почти весь так выглядит...Ничего личного, просто наблюдения :) Поэтому я бы не сказала, что Nokia модная, просто там столько различных моделей и внешне, и по функциям, что целевая аудитория становится просто огромной.... :)

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июл 12, 2005 11:17 am

Screamer! писал(а):Мой долгий и тернистый путь
Ericsson lx-677 -> r320-> motor 620 -> sony j70 -> ericsson t65 -> t68i -> siemens s55 -> se t610i
Сейчас покупать новый телефон никакого желания нет. Этот работает, ну и ладно.
а вот у меня, тот самый Ericsson t65, замотаный скотчем, и у меня есть желание купить новый телефон! :D 8)

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт июл 12, 2005 1:25 pm

Pingva писал(а):Kalinin, по личным наблюдениям из магазинов сотовой связи... Nokia покупает более разнообразный народ... и подростки любят, и мужчины посолидней... и женщины.... а Samsung - молоденькие девочки, у который требования к телефону "ой, ну чтоб экранчик яркий и звенел красиво" (умиленным голосом :) ) и, простите, так называемые лица кавказскойн национальности...уж не знаю почему, но любят они все блестящее и переливающееся, а Samsung почти весь так выглядит...Ничего личного, просто наблюдения :) Поэтому я бы не сказала, что Nokia модная, просто там столько различных моделей и внешне, и по функциям, что целевая аудитория становится просто огромной.... :)
корею сам не люблю, но...
это только твои личные наблюдения, а по маркетинговым исследованиям у нокии уже не все так хорошо-возьмите хотя бы историю нгейдж.
нокия стала неповоротливым мастодонтом.
а насчет целевой аудитории-500 тыс. моделей выпускающихся одновременно и различающихся только разрешением экрана или тем есть зуб или нет это что охват. и насчет глючности нокиа не идеал. у меня родственники юзают нокиа.... мп3 плееры в них гуано полное.
можно конечно прошить, но это можно сделать и слюбым другим телефоном. и цена-бред.
Цена-качество это сони эриксон и никуда не деться от этого. он еще рынка у корейцев и нокии откусит (хотя ериксон тоже не катит для меня.)
вот ето моё вам имхо

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 12, 2005 1:32 pm

Не, ну по развлекухе всякой не спорю - самым классным будет какой-нибудь самсунг, он и поет, и переливается... :lol: зато начнешь его с компом соединять - такие глюки вылазят, что просто мать-мать-мать 8) Сони ерик - согласна, но у них что-то с дизайном не ахти в последнее время... то, что по функциям получше - такие кирпичи :wink: короче, мой ИМХО - сони ерик и нокиа, лично мой выбор нокиа :) хотя соник тоже был, надоел :)

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вт июл 12, 2005 7:45 pm

я за нокиу, у самого нокиа, был сони ариксон, был татунг, гамно это, нокиа самое оно, а и чего соприть что лучше, голосование показало :lol:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт июл 12, 2005 9:05 pm

LX писал(а):Алики - тож нравятся, тока из за того что убиваются они при первом же промокании - это не гут ((
у меня был алкатель 535, 2 раза падал с платформы - тока поцарапался. раз 5 в ванной падал в воду, достал его, батарейку вынул, высушил и норм работает. по соотношению цена\качество на мой взгляд самый лучший вариант.

Ответить

Вернуться в «Опросы»