29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 08, 2005 12:15 am

stamper писал(а): Поскипано...
А я никого не знаю. И знать не хочу! Но в отличие от вас, умники, я не лью грязь на моего бывшего командира части - генерал-лейтенанта Василь Василича Циблиева, с коим знаком лично, и коего готовил в космос ещё когда я был старлеем, а он - подполом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Пт июл 08, 2005 12:21 am

а тов. Барсуков вообще в москве живёт посему на монино ему начхать! :evil:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 08, 2005 12:24 am

Чё вы все гоните? Есть факты, что воруют? жалуйтесь! Сказать куда? А то одни понты! "Я знаю, что сосед скомуниздил дрова для печки!" Я знаю, что в Звёздном воровали и воруют. Но я этого доказать не могу, а потому - молчу. А вы прям кроете всех подряд. Мужики, ну совесть надо иметь! УКРФ на досуге почитайте!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт июл 08, 2005 12:28 am

Уважаемый Soldier! Насколько я знаю, Вы тоже не Монинский житель, поэтому считаю, что ваши нравоучения местных жителей по меньшей мере некорректны и неуместны.
А что касаемо самого шоу - пусть проводят, пусть греют лапы кто сможет - главное, чтобы нам это не создавало проблем.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Пт июл 08, 2005 12:32 am

stamper писал(а):Уважаемый Soldier! Насколько я знаю, Вы тоже не Монинский житель, поэтому считаю, что ваши нравоучения местных жителей по меньшей мере некорректны и неуместны.
А что касаемо самого шоу - пусть проводят, пусть греют лапы кто сможет - главное, чтобы нам это не создавало проблем.
согласен ,главное нас не трогали бы. :evil: :!:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 08, 2005 7:25 am

stamper писал(а):Уважаемый Soldier! Насколько я знаю, Вы тоже не Монинский житель, поэтому считаю, что ваши нравоучения местных жителей по меньшей мере некорректны и неуместны.
Уважаемый Stamper, я считаю - что орать ЗДЕСЬ про взяточническтво и продажность кого бы то ни было - подло и низко! Выйдите перед штабом в ВВА и орите, если такие смелые!
Зы: Вспомнилась песня Макаревича "Только нас не замечают из-за разницы в размерах. И за это нас боятся - очень маленьких, но смелых".

ОЛЕГ

Непрочитанное сообщение ОЛЕГ » Пт июл 08, 2005 8:22 am

О чем беседа?О шоу,или кто сколько в карман кладет?
Шоу штука интересная,а дорогу в рабочем опять перекроют?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 08, 2005 9:25 am

Odessa писал(а):Судя по тому, что начали усиленно класть асфальт, то всё-таки меня не обманули. 29, 30 и 31-го 8) . Хоть городок в порядок приведут, а то как свалка стал мусорная...
Про асфальт, кстати - это зэр гуд! Мне 27-го в Монино на права сдавать. Может хоть ям будет меньше. А то ехал с инструктором от автогородка (ГАИ) мимо музея, стеллы до остановки марштруток (каменный дом, что ли это называется) и обратно - дорога была просто ужасная. А по поводу шоу - хотелось бы посмотреть - но, к сожалению - никак -31 уезжаю на Батькивщину. Отпуск.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 08, 2005 9:27 am

Оффтоп. Stamper, и лично тебя (Вас, если угодно) я не хотел обидеть. Сожалею, если мои слова выше ты (Вы) воспримешь, как оскорбление. Просто... Ладно. Заминаю этот ненужный базар. :roll:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт июл 08, 2005 9:49 am

Ну начну по порядку...
Odessa писал(а):Рыба гниёт с головы. Академия-с начальника, хозяйство-с зам. по тылу. Тебе ли не знать, сколько раз того же Чирву в наручниках из кабинета выводили. Другой-менее вёрткий, сидит сейчас в тюрьме.
Тот Другой, которого ты имеешь ввиду, уже пол-года как на свободе- выпустили досрочно на 1 год за хорошее поведение.
stamper писал(а):Зная тов. Барсукова и Лукина, говорить об их чистоте рук и всего остального просто смешно.
Насчета Лукина спорить не буду- все может быть.
А вот начальника ВВА не трогай, просто не порядочно обсирать генерала, прослужившего всю жизнь в войсках и дослуживовшего в академии последние года перед пенсией. Если есть какой-то кампромат- напиши, но бездоводно поливать гавном- это стремно.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»