и Дархан.... В астрахани не помню... мелкий был...совсем :) Помню тока трубы напротив двора, две огромные трубы теплотрассы:) ещё помню подъезд весь обшарпанный и всё :)penguin писал(а):Не дальше Дархана не вывозили. В Астрахане где жил ?
Родина
Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!RavenLord писал(а):Читинскую чёрную икру.... когда открываешь морозилку, а там только чёрная икра, и всё, больше ничего!!!!И половина холодильника такая же, да и в Астрахани с ней не сильно хуже было! :oops:
Мда.... во я лоханулся то с читой... прав ты Штурм, икры в Чите маловато будет:) всё верно, икра Астраханская! :oops: :roll:ShturM писал(а): Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!
завираемся .... :DRavenLord писал(а):Мда.... во я лоханулся то с читой... прав ты Штурм, икры в Чите маловато будет:) всё верно, икра Астраханская! :oops: :roll:ShturM писал(а): Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У меня кореш с Комсомольска икру чёрную привозил. Причём, я так же, как и ты был уверен, что её только на Волге добывают. Но он меня убедил (угостив икрой), что в Амуре тоже осетровые водятся. Именно ТА икра была калужьей (рыба такая есть из породы осетровых - калуга).ShturM писал(а): Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!