Родина

Различные опросы на всевозможные темы.

Где вы родились???

Москва
17
13%
Московская обл.
53
40%
Смоленск
0
Голосов нет
Оренбург
2
2%
Владивосток
1
1%
Брянск
0
Голосов нет
Питер
2
2%
Питер
2
2%
Минск
4
3%
Волгоград
0
Голосов нет
Казахстан
3
2%
Украина
13
10%
Другое...
34
26%

Всего голосов: 131

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июл 05, 2005 1:17 pm

penguin писал(а):Не дальше Дархана не вывозили. В Астрахане где жил ?
и Дархан.... В астрахани не помню... мелкий был...совсем :) Помню тока трубы напротив двора, две огромные трубы теплотрассы:) ещё помню подъезд весь обшарпанный и всё :)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт июл 05, 2005 2:02 pm

а астраханские арбузы ? :D

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июл 05, 2005 2:06 pm

Читинскую чёрную икру.... когда открываешь морозилку, а там только чёрная икра, и всё, больше ничего!!!!И половина холодильника такая же, да и в Астрахани с ней не сильно хуже было! :oops:

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вт июл 05, 2005 2:48 pm

К сожалению ужо хуже, в конце апреля на Селенских Исадах (рыбный рынок) по 8-12Круб толкали.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт июл 05, 2005 3:39 pm

RavenLord писал(а):Читинскую чёрную икру.... когда открываешь морозилку, а там только чёрная икра, и всё, больше ничего!!!!И половина холодильника такая же, да и в Астрахани с ней не сильно хуже было! :oops:
Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср июл 06, 2005 12:21 am

ShturM писал(а): Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!
Мда.... во я лоханулся то с читой... прав ты Штурм, икры в Чите маловато будет:) всё верно, икра Астраханская! :oops: :roll:

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Ср июл 06, 2005 12:28 am

г.Ставрополь

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср июл 06, 2005 1:13 am

RavenLord писал(а):
ShturM писал(а): Откуда в Чите чёрная икра?!? Насколько я знаю осётры водятся в Волге, пожэтому чёрную икру раздобыть не проблема в Волгограде и в Астрахани. Может ты с красной путаеш, вот во Владивостоке и на Камчатке её дофига!
Мда.... во я лоханулся то с читой... прав ты Штурм, икры в Чите маловато будет:) всё верно, икра Астраханская! :oops: :roll:
завираемся .... :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июл 06, 2005 9:01 am

У меня кореш с Комсомольска икру чёрную привозил. Причём, я так же, как и ты был уверен, что её только на Волге добывают. Но он меня убедил (угостив икрой), что в Амуре тоже осетровые водятся. Именно ТА икра была калужьей (рыба такая есть из породы осетровых - калуга).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Опросы»