Война Миров

Все о видео.
RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Сб июл 09, 2005 4:29 pm

фильм говно.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июл 10, 2005 7:57 am

Лучшая фантастика за последние 5лет! ШОК ! Спилбергу Респект за ленту!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 10, 2005 11:35 am

Ну косяки в этом фильме тоже есть куда же без них,да и сюжет расчитан на амеров в основном :?
Самый прикольный косяк,который я заметил,заключался в том,что когда вылез первый урод из земли и народ стал сматываться,у кого-то из этой толпы оказалась работающая цифровая камера :lol: ,хотя недавно у них от электромагнитного импульса вся электроника сдохла 8) .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июл 10, 2005 11:45 am

Фильм к сожалению не смотрел, только книгу читал. Да и до кинотеатра выбраться времени нет.
Буду ждать когда какой-нибудь добрый человек выложит данный фильм на файловый сервер.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

нормальное кино

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс июл 10, 2005 11:59 am

режисёр конечно же отек!

больше всего понравилось - какой звук эти машины 3х ногие издавали, типа МОЩь!)

что не понравилось - название неочень так отражает содержание фильма, "ВОЙНА МИРОВ" - уух! прям вот чтобы войнА, там нету, вырезание населённых пунктов есть, поля кровищи есть, а потом все пришёльцы раз и згнили.. фильму больше подходит название аля "инопланетная резня по американски" или "людское мочилово".

в основном фильм даже очень!!!
Особенно про типа с которым они тусовались в подвале, который ОЧЕНЬ не хотел УмиратЬ, но главный герой ему в этом подмогнул)).
:arrow:

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс июл 10, 2005 12:00 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Shwitcher

Непрочитанное сообщение Shwitcher » Вс июл 10, 2005 12:13 pm

Amigoz писал(а):Хороший фильм. Не думал, что интересно, а оказался вполне интереснный фильм. Роботов больших, они из HL2 позаимствовали, да и декорации и местность была похожа :o
Боже мой а халф лайф тут причем? :?:
Когда этот фильм начали снимать, её еще не было наверно.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс июл 10, 2005 12:22 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс июл 10, 2005 12:32 pm

:D Роботов как раз таки HL2 слизнула один в один из книжки Герберта Уэлса "Война Миров", только там действие происходит чуть ли не в 1800 какомто году :lol:
А камера,наверное, была какая-нибудь новая Сони с аккумуляторами Energizer, реклама вобщем- даже инопланетяне не в силах выключить ее :))))

[quote="Герберт Уэлс "Война Миров""]Вблизи треножник показался мне еще более странным; очевидно, это была управляемая машина. Машина с металлическим звонким ходом, с длинными гибкими блестящими щупальцами (одно из них ухватилось за молодую сосну), которые свешивались вниз и гремели, ударяясь о корпус. Треножник, видимо, выбирал дорогу, и медная крышка вверху поворачивалась в разные стороны, напоминая голову. К остову машины сзади было прикреплено гигантское плетение из какого-то белого металла, похожее на огромную рыбачью корзину; из суставов чудовища вырывались клубы зеленого дыма. Через несколько
мгновений оно уже скрылось.[/quote]

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн июл 11, 2005 11:16 am

я книгу читал давно ещё мне очень понравилось :)
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Ответить

Вернуться в «Видео.»