Нейтрализовать мопедиста
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Нейтрализовать мопедиста
C такими темпами расширения их колокола скоро около твоего дома окажутся. :Dshturm писал(а): Да мне как то до них особого дела нет, я их и не слышу. Меня больше напрягает секта со своими колоколами по утрам...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Меня тоже достал этот человек на кросаче без глушака, носится по дворам как раненый.
Помимо элементарно нарушения ППД в жилых зонах, кросач этотого гоблина еще и шумит так, что нарушает все нормы которые только есть.
Если кто его остановит/поймает просто по-хорошему скажите, чтоб глушак на место поставил и не гонял, а то можно гайцам/полицейским рассказать, они наверняка среагируют
Помимо элементарно нарушения ППД в жилых зонах, кросач этотого гоблина еще и шумит так, что нарушает все нормы которые только есть.
Если кто его остановит/поймает просто по-хорошему скажите, чтоб глушак на место поставил и не гонял, а то можно гайцам/полицейским рассказать, они наверняка среагируют
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Меня больше всего настораживает, что этот мопедист ездит и утром и днем и вечером и ночью, у него что, совсем других дел нет :? И спит когда он? :?
Гайцам фигня,я хочу его поймать и предупредить,что на него уже пол города ополчилось.Вообще нормальный человек не будет на кроссаче гонять по городу,он же не для этого.На нем по лесу кайф...Кстати у него может быть не более 50 кубиков,так что гайцам пофигу будет.Скорее бы права на них ввели ужеZAMOTAI_shtanga писал(а):Меня тоже достал этот человек на кросаче без глушака, носится по дворам как раненый.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- SOLDIER
Про гайцов - чуть не так.
:) Еще, правда, теретически после 11 вечера могут нарушение общественного порядка пришить. Если захотят, разумеется. Не помню - какой там штраф. 500 рублей, что ли?Техническая неисправность ТС
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 – 6 настоящей статьи 12.5 ч. 1 100
http://avto-russia.ru/info/shtraf.html
6 пункт
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 16.02.2008 г.)
6. Двигатель
6.1. Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленные ГОСТом Р 52033-2003 т ГОСТом Р 52160-2003
6.2. Нарушена герметичность системы питания.
6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.
6.4. Нарушена герметичность системы вентиляции картера.
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004
http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n1
таким образом КоАП 12.5 ч. 1
100 рублей
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да не будет никто этого ушлепка отлавливать, что вы глупости говорите. Скорее всего это школота какая то каникулы проматывает.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
Что значит - будет или не будет? Вон у Дмитриева учитесь - писать малявы по любым мыслимым и немыслимым поводам. :D Заявление (с регистрацией) в милицию - на нарушение общественного порядка. И пусть шевелят булками. Раз уж ПОЛИЦИЕЙ стали. :)
Конечно школота это,гайцам на них наплевать.Надо просто попробовать человеку объяснить его ошибку,вдруг поймет.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- SOLDIER
Человек, который вечерами (ночами) рассекает по Монино на пердящем мопэде - вряд ли что-то поймет. :) Если бы он был способен на такое - давно бы уже все понял. Вы лучше попробуйте вычислить этого уникума и попытайтесь поговорить с его родителями. Хотя что-то мне подсказывает - что и это бесполезно.Влас писал(а):Конечно школота это,гайцам на них наплевать.Надо просто попробовать человеку объяснить его ошибку,вдруг поймет.