Домыслы об охране гарнизона
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Я тоже думаю, что Иван Николаевич как то умнее.
Особенно это видно по первым шагам его команды.
Ну поставь ЧОП, Полицию, Танки и т.д.
На каком основании он может ограничить право передвижения гражданина по ОТКРЫТОЙ территории?
Первое же письмо депутата Дмитриева в прокуратуру - и все - ЧОП испаряется - Глава вынужден извиняться.
А не дай бог устроит ЧОП проверку авто и как следствие - пробку на КПП?
И какая нибудь скорая\пожарка не успеет?
Все - уголовное дело...
Я думаю, И.Н. это хорошо понимает....
На каком основании он может ограничить право передвижения гражданина по ОТКРЫТОЙ территории?
Первое же письмо депутата Дмитриева в прокуратуру - и все - ЧОП испаряется - Глава вынужден извиняться.
Все - уголовное дело...
если и будут ставить, то в месте с мин обороны.по другому никак.alpha писал(а):Я тоже думаю, что Иван Николаевич как то умнее.
Все - уголовное дело...
Причем тут мин.обороны?
Монино никогда больше не станет "закрытым военным городком", сколько бы частей не пригнали на место бывшей академии.
Если Вы слышали о сегодняшней перепалки между Медведевым и Сердюковым (обсуждалось во всей сети) то могли для себя услышать две примечательные цифры:
Сейчас в Мин. Обороны числится порядка 3700 военных городков, а должно остаться не больше 200.
Это политика государственной власти.
Применительно к Монино это означает: "Можно перестать быть Закрытым В.Г. Вновь стать им нельзя"
А раз это не закрытый Воен.Городок, то и Мин. обороны не имеет никакого права охранять\ограничивать проход в город.
Так же как и любой ЧОП.
Он может организовывать пропускной режим только на территорию, являющейся чей то собственностью или на территорию ЗАТО (Закрытого администр.-Территориального Образования, каковым , например, является Звездный Городок).
Монино, с 18 апреля прошлого года, - обычное городское поселение на территории Московской области, каковых здесь тысячи.
На каком основании кто то может ограничить проход\проезд гражданам на территорию городского поселения?
Монино никогда больше не станет "закрытым военным городком", сколько бы частей не пригнали на место бывшей академии.
Если Вы слышали о сегодняшней перепалки между Медведевым и Сердюковым (обсуждалось во всей сети) то могли для себя услышать две примечательные цифры:
Сейчас в Мин. Обороны числится порядка 3700 военных городков, а должно остаться не больше 200.
Это политика государственной власти.
Применительно к Монино это означает: "Можно перестать быть Закрытым В.Г. Вновь стать им нельзя"
А раз это не закрытый Воен.Городок, то и Мин. обороны не имеет никакого права охранять\ограничивать проход в город.
Так же как и любой ЧОП.
Он может организовывать пропускной режим только на территорию, являющейся чей то собственностью или на территорию ЗАТО (Закрытого администр.-Территориального Образования, каковым , например, является Звездный Городок).
Монино, с 18 апреля прошлого года, - обычное городское поселение на территории Московской области, каковых здесь тысячи.
На каком основании кто то может ограничить проход\проезд гражданам на территорию городского поселения?
Статус закрытой территории заключается не в закрытых воротах-это долго объяснять,а охрану имеет право поставить любая администрация для пользы же жителей. И это совсем не значит,что будут пропуска и досмотр. Это делается для поддержания порядка и спокойствия,чтобы было кому сообщить,чтобы на воротах задержали какого-либо нарушителя -это я к примеру,или обратили бы внимание на подозрительную личность.
- $tamper
- Злыдень года '08
Для этого существует полиция и ППС... И глубоко сомневаюсь, что из бюджетных средств будет позволено это оплачивать.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Нет, оплачивать будем мы,местные жители,из своего кармана,кстати местные Старушки не против.
-
- Местный
- Контактная информация:
Полная ахинея... :Dgalina писал(а):Статус закрытой территории заключается не в закрытых воротах-это долго объяснять,а охрану имеет право поставить любая администрация для пользы же жителей. И это совсем не значит,что будут пропуска и досмотр. Это делается для поддержания порядка и спокойствия,чтобы было кому сообщить,чтобы на воротах задержали какого-либо нарушителя -это я к примеру,или обратили бы внимание на подозрительную личность.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
хрен тамgalina писал(а):Нет, оплачивать будем мы,местные жители,из своего кармана,кстати местные Старушки не против.
А теперь представьте себе, что в г. Москве тоже поставили ЧОП, который не пускает туда разных подозрительных личностей.
Ну, и нас с Вами за одно....
Старушки в Москве тоже будут не против - я Вас уверяю.
Ну, и нас с Вами за одно....
Старушки в Москве тоже будут не против - я Вас уверяю.