лицо похожее на генерального прокурора :Dбатя писал(а):Зашибись...Прям как в 90-е...Может он не депутат, а рекетир похожий на Бугрова?Trotilla писал(а):он себя не назвал, но по описанию Бугров.
Торговая площадка у Огонька
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Торговая площадка у Огонька
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да не имеет права никто спрашивать такие документы без разрешения прокурора,кроме сертификата на качество продукта. Сертификат и Лицензия-это разные вещи.штурман писал(а):Зимой был рейд администрации с привлечением сотрудника милиции и присутствием нескольких депутатов. В одном из кафе один из депутатов спросил разрешительный документ (лицензию), который может потребовать любое частное лицо - покупатель (клиент) на любом объекте торговли, но так как в разговоре проскочила информация, что это частное лицо - депутат, получился протест прокуратуры). А что за "бредовый" запрос и в какую коммерческую организацию?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Галина, моя интуиция подсказывает, что в этом году звание Тролль форума достанется вам :))))galina писал(а): Да не имеет права никто спрашивать такие документы без разрешения прокурора,кроме сертификата на качество продукта. Сертификат и Лицензия-это разные вещи.
Кто что может и не может уже обсуждалось в другой теме :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Спасибо,добрая Trotilla. Если проанализировать поведение всех пользователей и в данный момент ваше,то очень многие провоцируют,а в данный момент Вы спровоцировали меня дать Вам ответ.
Кто то сказал, что он депутат - у ростовчан язык залез в опу :mrgreen: , а что попросить чтобы депутат представился мозгулек не хватило
Правильно,чтобы,как-то обескуражить и,в какой-то степени обезвредить опонента,нужно попросить представиться,показать документ и показать бумажку,на каком основании все это делается.
Да щаз прям!Trotilla писал(а):Галина, моя интуиция подсказывает, что в этом году звание Тролль форума достанется вам :))))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не жадничай, тебе дадим "тролль на все времена"=))Мonarch писал(а):Да щаз прям!Trotilla писал(а):Галина, моя интуиция подсказывает, что в этом году звание Тролль форума достанется вам :))))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©