Закрыть тему
Re: Квитанции за май...с отоплением!!!
У меня в квитке за май (Комсомольская 1) перерасчет отопления в минус, как понял, за неотапливаемый период во время аварии.
Возмущён - это хорошо. А кроме возмущения другие действия с его стороны будут?Vasilёk писал(а):Почему с июня? С мая уже.Кватанции то за май пришли. Я в какой то из местных газет читала, что этот впрос управляющие компании должны согласовывать с главой послеения. И Найденов И.Н. очень был возмущен этим повышением и тем, что с ним никто не согласовал эту цифру.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Комсомольская 1 это ,если не ошибаюсь "Виктория", хотя ваш дом для рабочего отдельный случай, уникальный, так сказать. Вот у меня по соседству в 1а "Вега" из подвала несет бомжатником, УпК ничего сделать не может, а перерасчета мы и не увидели.Nick писал(а):У меня в квитке за май (Комсомольская 1) перерасчет отопления в минус, как понял, за неотапливаемый период во время аварии.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
перерасчёт за бомжатник?punk писал(а):Вот у меня по соседству в 1а "Вега" из подвала несет бомжатником, УпК ничего сделать не может, а перерасчета мы и не увидели.
не все сразу. Возмущен и то ладно ;)Filin писал(а):Возмущён - это хорошо. А кроме возмущения другие действия с его стороны будут?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
:D за отопление, когда отрубали=)O(I)_Rh+ писал(а):перерасчёт за бомжатник?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: оффтоп
Конечно. За мусоропровод и лифт цена прибавляется. Там по ссылке, которую я привел - это видно. По статье "содержание и ремонт" (кторая составляет не меньше 40 процентов от общей суммы) - в том числе. Я, когда делал анализ этой цены (напомню - у меня 26.8 за метр) пришел к выводу, что в Звездном эта цена около серднего уровня. Есть и меньше по области - в районе 19, 20, есть и больше - все 33 и 35. Но, с другой стороны, в Москве эта стоимость больше чем в половину меньше - если не ошибаюсь, сейчас порядка 13 рублей за метр. Но в Москве на ЖКХ идут прямые дотации из гос.бюджета, чего нет и в помине для области.devan писал(а): Дк все правильно.+ цена прибавляется, если есть мусоропровод и тд...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Перерасчет за отсутствие отопления в марте был в апрельских кваитанциях.punk писал(а)::D за отопление, когда отрубали=)O(I)_Rh+ писал(а):перерасчёт за бомжатник?
Правильно. Соответственно в майский квитанциях этого перерасчёта нет (сумма увеличилась) - вот народ панику и подымает.Vasilёk писал(а):Перерасчет за отсутствие отопления в марте был в апрельских кваитанциях.