Что будет на месте Академии?
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Мне более реальным видится слух, что на территорию академии собирается переезжать главный штаб ВТА... Как факт- Чкаловский, как я понял, уже практически полностью отдан в подчинение этой ВТА.
Закрытым... если это произойдет, то как же будет, с тем, что мин обороны распродало?пагемот писал(а):На совещании г-м Т.Ч. Султанов озвучил, что к 1 сентября в Монино должны быть расквартированы 3 полка: ВДВ, ЗРВ и ВКО. Полк ВДВ в Монино разместить можно, а два других - только штабы (т.к. у них все подразделения располагаются на точках). Так что у Монино появляется шанс вновь стать закрытым военным городком...
- $tamper
- Злыдень года '08
Не будет он закрытым. Территория академии и новая общага - возможно.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Не слышал я про такой штаб. Военно-табуреточной авиации что ли?Гаврик писал(а):Мне более реальным видится слух, что на территорию академии собирается переезжать главный штаб ВТА... Как факт- Чкаловский, как я понял, уже практически полностью отдан в подчинение этой ВТА.
ВТА - это военно-транспортная авиация, и чкаловская дивизия всегда к ней относилась.
-
- Местный
- Контактная информация:
Нее... ВТА - Вовкина табуреточная авиация.bol писал(а):ВТА - это военно-транспортная авиация, и чкаловская дивизия всегда к ней относилась.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Как обычно. Отсутствие официальной информации порождает обилие слухов.
И МЧС сюда направляли и ВДВ, осталось только корабли из Новороссийска подогнать!.. :D
И МЧС сюда направляли и ВДВ, осталось только корабли из Новороссийска подогнать!.. :D
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Старший штурман
- Завсегдатай
Чкаловская никогда в ВТА не была, это была ОТДЕЛЬНАЯ дивизия центрального подчинения. 8я отдельная краснознамённая авиационная дивизия особого назначения (созданная в 1992 году на основе 10-й ОКАБОН, до 1960 года 2-й авиационной Краснознаменной дивизии особого назначения), расформированная в 2010 году.
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вам, собственно, уже ответили... Дивизия до последнего времени находилась в прямом подчинении, и ни от каких родов авиации в зависимости не находилась... Можете назвать её и вовкино-табуреточной, что верно, и придворной... Сейчас она переходит в подчинение ВТА, другими словами- с понижением. Да и дивизией быть перестала, это теперь база.bol писал(а): Не слышал я про такой штаб. Военно-табуреточной авиации что ли?
ВТА - это военно-транспортная авиация, и чкаловская дивизия всегда к ней относилась.
могут закрыть по закону. как особый обьект или как там .. .$tamper писал(а):Не будет он закрытым. Территория академии и новая общага - возможно.