Встреча Главы с населением 19.05.2012
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Встреча Главы с населением 19.05.2012
Болезнь прогрессирует.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Коля, яб это принял за угрозу и если что с тобой случится (тьфу-тьфу-тьфу), у нас есть доказательства что это господин татупед подстроил
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
:D :lol: да у этого татупеда кишка тонка. Если он Ганяеву писульки в размере парочки бумажек на Найденова обо..рался передатьpunk писал(а):.....у нас есть доказательства что это господин татупед подстроил
-
- Местный
- Контактная информация:
Бугага.Brandenburger Tor писал(а):Врубается так что тебе скоро мало не покажется ;)
Жду с нетерпением. :P [:-)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Надолго или не очень, не важно, главное что он спас энное количество жизней убрав тебя с дороги. :evil:Brandenburger Tor писал(а):Кто такой судья Александров, почему он не рассматривает реальные дела, а только липу ?! :P Вместо него раньше был федеральный судья САС, тот сбил двоих на тойоте HIGHLANDER насмерть и больше не работает в Щёлковском суде. Надолго ли судья Александров к нам ? ;)
А оправдываться чужими ошибками, по меньшей мере низко.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Что-то я ваще запуталась - при чем тут Сас и Александров?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кто такой Сас и причем тут он - это надо спросить у воспаленного мозга депутата. А Александров - тот самый судья, который предотвратил появление на дороге как в трезвом, так и в привычном нетрезвом виде на полтора года господина Дмитриева. Там же ссылка есть - посмотри. :) Он оставил решение мировой судьи (Колесниковой) в силе. Рассмотрев апелляцию господина Дмитриева. Мне вообще интересно - на что он рассчитывал-то, подавая апелляцию? Там вся история, выдуманная им со товарищи белыми нитками шита, и ложь из нее прет со всех щелей, и видна невооруженным вглядом. Детский сад какой-то. Еще какого-то судью, который где-то кого-то сбил приплел. К чему? Зачем? Непонятно. Отвечать надо за СВОИ поступки, а не кивать на не менее мерзкие поступки других. Если бы господин Дмитриев хотя бы месяц прослужил в НОРМАЛЬНОЙ армии - он бы это усвоил сразу и на всю жизнь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
видимо наше солнышко увидела в САС и Александров - одинаковые буковки :DPingva писал(а):Что-то я ваще запуталась - при чем тут Сас и Александров?
а он хоть в какой армии служил?SOLDIER писал(а):Если бы господин Дмитриев хотя бы месяц прослужил в НОРМАЛЬНОЙ армии
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, Олег, это я все читала, я не могу понять какая связь между судьей Александровым и судьей Сас (интересно, его фамилия склоняется?). Сас отличился за рулем http://www.vesti.ru/doc.html?id=426669
Но при чем тут Дмитриев и фраза "надолго ли к нам судья Александров"? Типа он тоже кого-нибудь собьет и уйдет в отставку, как и Сас? Мой мозг взорван :)
Trak, а Сас еще и на ФАС похоже, тоже любимое слово ))))))
Но при чем тут Дмитриев и фраза "надолго ли к нам судья Александров"? Типа он тоже кого-нибудь собьет и уйдет в отставку, как и Сас? Мой мозг взорван :)
Trak, а Сас еще и на ФАС похоже, тоже любимое слово ))))))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.