Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
такой вопрос а есть какая нибудь простенькая типа маргариты ильпатевской- мацарелла и томаты?
Маргарита вроде есть,4 сыра по-моему есть,а томаты можно добавить :)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Ничего особенного в их пицце нет:пицца,как пицца,как и везде,да еще начинку по заказу не делают,наверное проблемы с калькуляцией.
Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
Тихо-тихо!В чем вранье?Зачем вы ругаетесь на меня,я не пиарю никого.Живу просто напротив магазина и каждый день там бываю.Вероятно поэтому мне и добавили ингридиенты без вопросов,я сам предложил за это доплатить 40 или 50 рублей))Вот именно,что вся пицца в монино только на доставку работает.А мне иногда хочется есть сразу,как поставил машину,а не через час,когда доставка привезет пиццу.galina писал(а):КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
Что, Галина, конкуренты спать не дают? :Dgalina писал(а):КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
Галина, почему-то из всех только вам что-то не нравится, причем не только в этой ветке. Если пицца именно для вас сухая заказывайте в другом месте. А начинку если попросить мы сделаем, просто пока с ценами еще не определились.galina писал(а):КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
Везде пиццу можно взять сразу и с доставкой и,как хочешь,просто я знаю,кто готовит у них пццу и как он готовит.А пиццу я не выпускаю.Так можно мне и Чайхану приписать-я и про нее очень хорошо отзывалась.Вы,как один известный наш депутат,который все время мне приписывает какой-нибудь бизнес и к тому же незаконный.Если судить по моим высказываниям,то у меня на каждом углу предпринимательские точки.НЕ ЗАНИМАЮСЬ я бизнесом,никаким.