Страйкбол. Лето 2005

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс июн 19, 2005 2:47 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
gravee писал(а):+1
если пойдет шмит, я покупаю себе шлем - енто еще тот задрот стрельбы в голову :lol: :lol: :lol:
:P :021: :001:
Кстате надо купить се чо нить , пистолет какой нить

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июн 19, 2005 3:10 pm

Ну вот вещь какая,клон нашей СВД,только специально для игры в страйкбол,с виду идентична настоящему оргиналу и в руках так же покладиста..Цена недетская :roll:.Для серьёзных дядей :) Производство японаматери.Подробности и другие стволы на www.6mm.ru
А проще за такие деньги купить настоящую :069:
Вложения
Хороша...
Хороша...
23456712.jpg (10.65 КБ) 1038 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс июн 19, 2005 3:58 pm

да че вы заморачиваетесь ... идешь к нам на рынок покупаешь воздушку, жилаеьно с большой пружиной ...потом находишь еще одну примерно такуюже, соединяешь обе, растягиваешь о5 засовываешь в воздушку!!! я такой чтукой с 5-6 метров насквозь пробивал жестяную банку ! все удовольствие 100-150р ...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июн 19, 2005 6:16 pm

FLiPPeRenOK писал(а):да че вы заморачиваетесь ... идешь к нам на рынок покупаешь воздушку, жилаеьно с большой пружиной ...потом находишь еще одну примерно такуюже, соединяешь обе, растягиваешь о5 засовываешь в воздушку!!! я такой чтукой с 5-6 метров насквозь пробивал жестяную банку ! все удовольствие 100-150р ...
Да я не заморачиваюсь,я почти так же делаю.из нескольких однотипных сломаных или еще каких стволов собирается мощный такой агрегат.Это барыги профессионально в Москве там играют с такими,а для нас дальше рынка ходить не надо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс июн 19, 2005 8:39 pm

Ну чё люди?
Давайте определимся кто будет играть.
Лично я как "зачинщик" буду. Кто ещё?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июн 19, 2005 9:47 pm

Ещё один.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт июн 21, 2005 11:42 am

Я играю !

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт июн 21, 2005 2:29 pm

Тоже готов побегать ....

Ответить

Вернуться в «Игры.»