Действительно, что изобретать велосипед.. откройте проездсС Дементьева, через Красовского, к Северному КПП.. делов-то.. там, конечно, тоже вариант не очень.. машины будут пересекать оживлённую пешеходную зону.. это плохо.Filin писал(а): А ведь был же раньше проезд напрямую на Дементьева от центрального кпп.
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Московская около 1й точ
А другие я думаю офигеют от удобства. Так всегда было - всем не угодишь.Я думаю жильцы аффигеют от такого проходного двора)))))))))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Про то, что творилось, когда на Северах односторонее движения делали и все на въезд через КПП ОбАТО ездили, я так понимаю - все забыли уже?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
на второй странице поржал от души. тему в Юмор.
в том числе респект авторам Монинского метро.
в том числе респект авторам Монинского метро.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сегодня проезжая мимо тех самых, казалось бы, навечно закрытых ворот, был удивлён - ворота открыты! Причём открыты хорошо и кажись даже одну створку ворот не то срезали, не то с петель сняли.
Интересно, оставят ли их открытыми или закроют? Там у людей прямо у этих ворот 2 гаража, весело им будет гаражами пользоваться прямо на проезхей части. А на Деменьтева теперь проездной двор будет для всех кому не лень.
Интересно, оставят ли их открытыми или закроют? Там у людей прямо у этих ворот 2 гаража, весело им будет гаражами пользоваться прямо на проезхей части. А на Деменьтева теперь проездной двор будет для всех кому не лень.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
А может планируют что-то угнать?
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Если нужно что-то угнать,то ни ворота ни забор не помеха.И при Кпп никто не проверял документы на автоDrakosha писал(а):А может планируют что-то угнать?
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
только-что гулял там... Да, ворота открыты, вернее- вырваны... :twisted: Одна створка буквально оторвана с петлями, и висит на второй створке, скреплённая замком... :D Эта вторая створка распахнута, но на дорогу уже притащили кусок бетонного блока. Он то и стоит сейчас на страже покоя жителей улицы Дементьева... :irinka: Кто-то видать из местных уже проявил бдительность... Следов пересечения заповедной границы немного. При мне подъехал жигулёнок, развернулся и убрался восвояси... :arrow: