Госзакупки Администрации

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Госзакупки Администрации

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн фев 06, 2012 10:29 pm

Koteyka писал(а):Самое интересное для меня лично- это разница, о которой никто не упоминает, даже г-н Здорофф.. разница вот в чём: начальная (максимальная) цена 400 т.р. по каждому контракту, а выполнены они должны быть за 276+294=570 т.р. То есть разница в 230 т.р. для нашего бюджета незначительна и г-ну Здорофф на неё глубоко наплевать?
Вы недовольны фактом снижения цены контракта? Или тем, что по этому поводу не появилось хвалебной статьи в Клевестнике? :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 10:33 pm

Pingva писал(а):
Koteyka писал(а):Самое интересное для меня лично- это разница, о которой никто не упоминает, даже г-н Здорофф.. разница вот в чём: начальная (максимальная) цена 400 т.р. по каждому контракту, а выполнены они должны быть за 276+294=570 т.р. То есть разница в 230 т.р. для нашего бюджета незначительна и г-ну Здорофф на неё глубоко наплевать?
Вы недовольны фактом снижения цены контракта? Или тем, что по этому поводу не появилось хвалебной статьи в Клевестнике? :?
Я вот тоже не пойму :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 11:25 pm

Zdoroff писал(а):
Pingva писал(а):
Я вот тоже не пойму :D
Могу рассказать =) как делают некоторые недобросовестные люди. Есть заранее договоренность, далее Администрация выставляет сумму 400 тысяч, а потом вдруг проходит не хилое тендерное снижение, выигрывает необходимая фирма, при этом с диким снижением) а потом оказывается, что сама работа там вообще стоит копейки) но придраться никто не сможет) все в шоколаде
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 11:27 pm

LX писал(а): Могу рассказать =) как делают некоторые недобросовестные люди. Есть заранее договоренность, далее Администрация выставляет сумму 400 тысяч, а потом вдруг проходит не хилое тендерное снижение, выигрывает необходимая фирма, при этом с диким снижением) а потом оказывается, что сама работа там вообще стоит копейки) но придраться никто не сможет) все в шоколаде
как все у вас шоколадно :D
Надо срочно регить фирму и участвовать в аукционах!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 11:29 pm

Zdoroff писал(а):
LX писал(а): Могу рассказать =) как делают некоторые недобросовестные люди. Есть заранее договоренность, далее Администрация выставляет сумму 400 тысяч, а потом вдруг проходит не хилое тендерное снижение, выигрывает необходимая фирма, при этом с диким снижением) а потом оказывается, что сама работа там вообще стоит копейки) но придраться никто не сможет) все в шоколаде
можно конечно, если казак мне будет давать тз разрабатывать на работы и услуги :D существует договоренности? выходы? прайс?
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 11:35 pm

LX писал(а):
Zdoroff писал(а):
можно конечно, если казак мне будет давать тз разрабатывать на работы и услуги :D существует договоренности? выходы? прайс?
Ну вот :D а в теории так просто было.
А потом выяснится, что работы и правда стоят столько, сколько за них платят. :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 11:44 pm

Zdoroff писал(а): Надо срочно регить фирму и участвовать в аукционах!
можно конечно, если казак мне будет давать тз разрабатывать на работы и услуги :D существует договоренности? выходы? прайс?[/quote]
Ну вот :D а в теории так просто было.
А потом выяснится, что работы и правда стоят столько, сколько за них платят. :D[/quote]
Ну что Вы) я же ни в коем случае не говорю про факт) этими делами пусть занимаются надзорные органы) И если прочитать выше, то я указывал
Есть заранее договоренность, далее Администрация выставляет сумму 400 тысяч
А так конечно ни одна фирма со стороны ничего не выиграет даже с лучшими условиями =)
Но могу на спор из 30 лямов бюджета (не учитывая кап ремонта) за месяц проверки найти нарушений по неэффективному и нецелевому использованию средств бюджета как минимум на миллион :D А если учитывать кап ремонт, посмотреть сметы и акты выполненных работ, то даже без выхода на объект обещаю вам еще пару лямов добавить :D и это даже с дикими снижениями на тендерах
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн фев 06, 2012 11:46 pm

LX писал(а):Но могу на спор из 30 лямов бюджета (не учитывая кап ремонта) за месяц проверки найти нарушений по неэффективному и нецелевому использованию средств бюджета как минимум на миллион :D А если учитывать кап ремонт, посмотреть сметы и акты выполненных работ, то даже без выхода на объект обещаю вам еще пару лямов добавить :D и это даже с дикими снижениями на тендерах
Да в тебе Хартман сидит =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 11:53 pm

$tamper писал(а):
LX писал(а):Но могу на спор из 30 лямов бюджета (не учитывая кап ремонта) за месяц проверки найти нарушений по неэффективному и нецелевому использованию средств бюджета как минимум на миллион :D А если учитывать кап ремонт, посмотреть сметы и акты выполненных работ, то даже без выхода на объект обещаю вам еще пару лямов добавить :D и это даже с дикими снижениями на тендерах
Да в тебе Хартман сидит =)
ну я пока 100 евро не предлагаю ))) хартман теперь сидит в совете депутатов) нормативные акты о гимнах придумывает
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

оффтоп

Непрочитанное сообщение punk » Пн фев 06, 2012 11:55 pm

$tamper писал(а): Да в тебе Хартман сидит =)
представил себе эту картину. Ужасающие человекоподобные роботы под управлением Хартмана в Монино. "Крассное восстание машин" :D :D :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»