Встречно:Мужчина должен уметь.....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Чт июн 09, 2005 10:32 pm

Dr.Dre....правильно!! мне нравятся твои рассуждения, но спецально учиться вышивать не надо...мне нравятся такие...."мужчинистые", эт я на то, чтокому-то такие нравятся......НЕ МНЕ!

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Пт июн 10, 2005 12:50 am

Valencij писал(а):Dr.Dre:"А еще быть мягким, пушистым и крестиком вышивать умел "-))))))))))))))))))))))))))))ну...если умеет :wink: )))
Умею :lol: Когда-то в далеком детстве (эдак в детском саду еще :wink: ) были у меня и мулинэ и пяльце тоже :P Кстати енто дело очень успокаивает, когда на взводе находишься :roll:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт июн 10, 2005 9:52 am

Kichnomor писал(а):...Мне почему то девки, обычно, гоаорят: "когда ж ты повзрослеешь?" если у меня лицо разбито...
повод задуматься?

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Пт июн 10, 2005 1:38 pm

Dr.Dre))))))))))))))))))))))))))))прикольно, я тоже раньше че-то делала...хм...а, феничкиделала из ириса( нитки такое) и из мулинэ))))вот)) :wink:

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Пт июн 10, 2005 3:12 pm

Valencij писал(а):Dr.Dre))))))))))))))))))))))))))))прикольно, я тоже раньше че-то делала...хм...а, феничкиделала из ириса( нитки такое) и из мулинэ))))вот)) :wink:
Надо будет как-нибудь собраться нам с тобой и вспомнить детство золотое 8) Ты научишь меня фенички делать :wink:

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Пт июн 10, 2005 3:31 pm

хорошо, а ти меня вышивать крестиком))) 8)

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Пт июн 10, 2005 3:38 pm

Valencij писал(а):хорошо, а ти меня вышивать крестиком))) 8)
Обязательно, вот только сам вспомню, как это делается :lol:

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Пт июн 10, 2005 3:43 pm

хорошо, ятоже))))) :lol:

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Пт июн 10, 2005 4:08 pm

А еще конечно же парень должен уметь дать в лоб любому, кто посягнет на честь его девушки!!! Тоже не маловажное уменье. Поэтому срочно все в качалку, мускулатуру наращивать :wink:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июн 10, 2005 6:50 pm

Как говорил один старый подполковник,мужик должен быть могуч,вонюч и волосат :mrgreen: :oops: :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»