Церковный самозахват
Re: Церковный самозахват
Когда звонят в колокола это зомбирование? Уж лучше это чем гитара с пьяным сопровождением. Почему секта тоже непонятно,люди продают квартиры и имущество и несут туда деньги наверное? Рядом тошниловка где пьяное офицерьё бухает в форме причем(галстук через плечо) и почему то это никого не напрягает а церковь помешала..
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не хочу разводить демагогию, но офицерьё тихо свои 100 грамм откушали и по домам расползлись, и на всю округу не трезвонят. Про пасхальную неделю, когда в колокольню заходит всякий желающий, я вообще молчу. Ни слуха ни голоса, а все туда же, "Чижика-пыжика" на рынде выстукивать.MaG писал(а):Когда звонят в колокола это зомбирование? Уж лучше это чем гитара с пьяным сопровождением. Почему секта тоже непонятно,люди продают квартиры и имущество и несут туда деньги наверное? Рядом тошниловка где пьяное офицерьё бухает в форме причем(галстук через плечо) и почему то это никого не напрягает а церковь помешала..
Я не против религии в целом, я против места расположения конкретной церкви. Не место приходу на помойке, и среди жилых домов.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
еще вопросы?MaG писал(а):Когда звонят в колокола это зомбирование? Уж лучше это чем гитара с пьяным сопровождением. Почему секта тоже непонятно,люди продают квартиры и имущество и несут туда деньги наверное? Рядом тошниловка где пьяное офицерьё бухает в форме причем(галстук через плечо) и почему то это никого не напрягает а церковь помешала..
офицеры тоже люди, но выпивать на людях в форме это лишнее, на них дети смотрят - плохой пример будущему поколению :( , а церковь обычно рядом с кладбищем строили - не место ей в жилом секторе
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
ну офицеры уже давно не пример для подражания
есть одна песенка, а в ней такие слова:
ничего, скоро ещё и десятину введут. нашим властям нужно покорное стадо баранов готовое идти на заклание.
есть одна песенка, а в ней такие слова:
так лучше бы они силы тратили на работу с теми же пьющими офицерами. возвращали им человеческий вид.Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
ничего, скоро ещё и десятину введут. нашим властям нужно покорное стадо баранов готовое идти на заклание.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Trotilla
- Контактная информация:
наоборот погост вырастал вокруг церкви. Но сути дела не меняет, тут естественно никто хоронить никогда не будет. ( НАДЕЮСЬ!)O(I)_Rh+ писал(а):офицеры тоже люди, но выпивать на людях в форме это лишнее, на них дети смотрят - плохой пример будущему поколению :( , а церковь обычно рядом с кладбищем строили - не место ей в жилом секторе
:D Не трезвонят, говоришь? Тихо расползлись? :D Ах, ну да, из Рабочего то плохо слышно...Наивная ;)Trotilla писал(а): офицерьё тихо свои 100 грамм откушали и по домам расползлись, и на всю округу не трезвонят
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- батя
- Местный
А я не против и религии, и места расположения конкретной церкви. Про жильцов возле неё сказать ничего не могу, т.к. сам живу от неё далеко. А Вы рядом с церковью живёте? Мне лучше церковь была бы возле моего дома, чем пьянь по ночам и "футболисты-мутанты" днём, бьющие мячом по припаркованным машинам!Trotilla писал(а):MaG писал(а):
Я не против религии в целом, я против места расположения конкретной церкви. Не место приходу на помойке, и среди жилых домов.
- Trotilla
- Контактная информация:
поверьте опыту, лучше пьяная компания на лавке у подъезда, чем колокольня под окном. С пьяной компанией хоть как то договориться можно, но крайняк милицию вызвать. А когда у верующих праздник, Рождество ли, Пасха, или вчерашняя Троица, шум начинается по расписанию, или в 8 утра или в полночь! И чо хош, то и делай! У них праздник и не волнует.батя писал(а):А я не против и религии, и места расположения конкретной церкви. Про жильцов возле неё сказать ничего не могу, т.к. сам живу от неё далеко. А Вы рядом с церковью живёте? Мне лучше церковь была бы возле моего дома, чем пьянь по ночам и "футболисты-мутанты" днём, бьющие мячом по припаркованным машинам!Trotilla писал(а):MaG писал(а):
А дети или старики больные у тебя в доме покоя хотят, никого не волнует! Пусть радуются, праздник же!
А я вот живу рядом...Ничего приятного,знаете ли! Это не колокольный звон в привычном для нас смысле, это дребезжанье какое-то,ни складу,ни ладу...для меня лично-как железом по стеклу! И при этом-ужасно громко! А в сочетании с уродским зданием-я все это просто уже ненавижу, хотя захожу в церковь на кладбище частенько, и рядом сижу-колокольный звон слушаю. А под окнами-процессии старух в платках два раза в день...Я сама не "молодуха", но даже на меня действует угнетающе. Короче, не на месте построено, и на радость отнюдь не всем.батя писал(а):А я не против и религии, и места расположения конкретной церкви. Про жильцов возле неё сказать ничего не могу, т.к. сам живу от неё далеко. А Вы рядом с церковью живёте? Мне лучше церковь была бы возле моего дома, чем пьянь по ночам и "футболисты-мутанты" днём, бьющие мячом по припаркованным машинам!Trotilla писал(а):MaG писал(а):
И кстати-наличие этого "храма" почему-то не мешает тусоваться и алкашне-все на месте остались!
С одной стороны-колокола дребезжат,с другой- "шансончик" из машин.
Хотя что уж говорить-поздно спохватились.Понятно, что теперь никто с бульдозером против бабушек не попрет!