Что делать с разделом "Курилка" ?

Различные опросы на всевозможные темы.

Что делать с разделом "Курилка"

Опрос закончился Чт июн 16, 2005 1:11 am

Удалить совсем
25
40%
Оставить как есть
32
52%
Ввести цензуру, остальное не трогать
3
5%
Другое...
2
3%

Всего голосов: 62

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июн 04, 2005 11:22 pm

bac3k писал(а):Чистка каждые 10 дней и все будет оки.
Да,кстати там же написано чистка каждые 30 дней,а ей там не пахло хотя бы потому что есть очень умная игра - ,,Задай вопрос на вопрос,, 8) :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Вс июн 05, 2005 12:02 am

полностью против!это единственный раздел,где можно от души высказать полное свое мнение по тому али иному вопросу!ПРОТИВ категорично.это равносильно тому,что одеть весь народ в галстуки :) типа мы все такие правильные и моральные,а флудят и ругаются одни идиоты да луzzеры....

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 05, 2005 12:44 am

Никогда не думал, что писать гадости это так необходимо для порядочных людей. Или те 23 человека кто "ЗА", не считают себя таковыми или не хотят ими быть? Если не считают или не хотят, то есть УДАФФ КОМ, для подонков. Пишите на здоровье. А грязи и так по-моему предостаточно. Зачем эту грязь разводить здесь? Снимите маски, уважаемые. Мнение своё и от души можно высказать нормальными словами, не оскорбляя оппонента и в приличной форме. Кто не умеет, советую изучить русский язык и литературу. Я, кстати, заметил, что чем безграмотней пишет человек, тем чаще его можно увидеть в этом рассаднике под названием "курилка". Может совпадение? И утрировать там типа про галстуки и прочее - не надо. Здесь больше речь идёт даже не о морали, а о невежестве и свинстве безграмотных людей, которые не в состоянии выразить свою мысль нормальными словами.
П.С. Вам нужна эта игра про вопросы? Создайте новую на форуме и напрягите свои извилины, чтобы обойтись без мата и гадостей. А то у некоторых юмор ассоциируется здесь с длинными и бестолковыми предложениями из отборного трёхэтажного мата. На большего-то ума, видать не хватает...

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс июн 05, 2005 1:57 am

руки прочь нах от Курилки!!! Subfank всё точно сказал! Курилка, единственное место где можно высказать своё мнение прямо, без всяких ограничений... например: Если я хочу сказать что монинская школа х**ня, а директор - б**дь, то я так и говорю,и мне положить бааааааааальшой болт на тех кто это прочтёт, а не так как предлогает Одесса : Мониская школа - самая плохая школа, в ней нехорошие учителя и плохое отношение к учащимся, а директор - женщина лёгкого поведения. :P Так что Курилке - Ж И З Н Ь ! :twisted: а если не нравиться то что там пишут, просто не заходи туда, и всего делов-то... :wink:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 05, 2005 2:01 am

Да, плохая, видать у вас школа.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс июн 05, 2005 2:07 am

Odessa писал(а):Да, плохая, наверное у вас школа.
мдя... это всё что Вы поняли из моего поста.... а смысл был не в школе... :?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 05, 2005 2:10 am

Да ладно, перестань. Всё я понял. Просто многие вещи можно обсудить без злости и мата. Да, плохой директор, да- взятки берёт. И то, доказать всё надо ещё. Но а ученики разве лучше, которые так пишут?

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс июн 05, 2005 2:29 am

Odessa писал(а):Да ладно, перестань. Всё я понял. Просто многие вещи можно обсудить без злости и мата. Да, плохой директор, да- взятки берёт. И то, доказать всё надо ещё. Но а ученики разве лучше, которые так пишут?
А ученики то в чём виноваты??? В том что учителя такие? В том что занижают оценки, выказывают личную неприязнь...не все такие, но их большинство!!!! как по Вашему называеться когда учитель математики ставит ученику за контрольную работу по геометрии, решёную учеником физ-мат лицея, 2 балла? Только не нужно говорить что может ученик физ-мата ошибся, у него 5 по геометрии и автомат в аттестате! Так что из детей-то получиться после 10 лет в этой шараге??? Когда в 8 классе учитель русского языка читает детям проповеди, в прямом смысле этого слова, это нормально??? с фразами типа "Все должны верить в бога" и т.п., это нормально?.. из-за этого я был вынужден послать её нах*й, потому что я не могу этого терпеть! А то что из-за таких учителей всё подроски ненавидят литературу и вообще ненавидят читать? А директор, да чё там доказывать, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!Я уже говорил об этом, посмотри на неё блин, 2-а мерседеса и гараж 2-ух этажный - честно заработаная зарплата честным учительским трудом...
Да и х*й бы я положил бы на эту школу и на всё что там происходит если бы там не учились люди которые мне дороги: друзья, девушка! Я свалил из неё и счастлив по горло до сих пор! Кто бы что не говорил про монинскую школу, а моего мнения о ней не изменить!
Так о чём мы... ах да... мы же о мате... Мат для русского человека - средство выражения "прекрасного".... русский использует мат, когда его переполняют чувства...и только русские могут молиться и материться одновременно: "прости господи, ёпрст...!"(с) Мат - неотъемлимая часть нашего языка... одним словом можно выразить столько, сколько нормальными и в 2 предложения не уложишься! Это я к тому, что без Курилки на форуме делать будет нечего... там можно "выпустить пар" как уже говорилось... а это очень помогает... как не вам это знать Одесса, вы же психолог... И ещё раз: Курилке - Ж И З Н Ь !

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 05, 2005 3:01 am

Слышал я про 1-ю школу и про взятки слышал ещё задолго до интернета. Потому и ребёнка своего в 3-тью отдал, хотя и идти он должен был в первую. Ничего хорошего в том нет, что в гарнизоне оценки покупают и поборы делают. А не лучше ли обратиться куда следует и наказать эту мадам? Если она такая стерва, то что толку материться? Наживается на детях. Рано или поздно поплатится за это. Не она, так её дети (родные). Это как закон. И он действует, что самое интересное!
Мат. Да ты думаешь я не матерюсь? Я тебе фору дам. Просто эти эмоции можно вылить тем же трёхэтажным, но где-нибудь с друзьями за бутылкой пива. Я так обычно и делаю. Форум-то зачем засорять? Я уж не думаю, что тебе общения не хватает.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс июн 05, 2005 12:12 pm

оставить!

Закрыто

Вернуться в «Опросы»