Домашний телефон (инфолинк)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
9988

Re: Домашний телефон (инфолинк)

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср мар 09, 2011 10:03 pm

Trotilla писал(а): И вообще, прекратите всех учить, в данной теме разговор не про выгоду мобильной связи.
учить чему? я SOLDIERу привел для сравнения с фиксированной связью. да и межгород уже давно на мобильных дешевле, взять хотя бы "Теплый прием" от Мегафон с 2,40 руб. по всей России за мин. или или от СкайЛинка 75 копеек/мин в Китай и Вьетнам...

Trotilla писал(а):... мне очень нравится разговаривать часами с мамой, живущей в соседнем доме....
Посмотрите мультик из серии Смешарики, называется Телеграф. А вообще я знаю одну семейную пару, так они достаточно часто из соседних комнат общаются через Скайп...

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт мар 10, 2011 12:03 am

9988 писал(а):так они достаточно часто из соседних комнат общаются через Скайп...
Не, ну эт клиника, надо вызывать/спасать :D
suum cuique

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 10, 2011 12:14 am

9988 писал(а): А вообще я знаю одну семейную пару, так они достаточно часто из соседних комнат общаются через Скайп...
мы чаще аську используем :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 10, 2011 10:32 am

Ув. тов. 9988 а вы разве не знали что мобильная связь опасна!!!! нам об этом товарищ nkvd008 замечательно рассказал. а ещё у некторых через телефон и-нет работает, им как быть? мобильный тырнет шибко дорого стоит.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Чт мар 10, 2011 1:55 pm

CNHb_ZLO писал(а):Ув. тов. 9988 а вы разве не знали что мобильная связь опасна!!!! нам об этом товарищ nkvd008 замечательно рассказал. а ещё у некторых через телефон и-нет работает, им как быть? мобильный тырнет шибко дорого стоит.
Действительно мобильная излучения моб. телефонов вредны для человека в некоторых условиях, особенно для детского организма с большим количеством делящихся клеток с развернутым эухроматином. Тем не менее в школе трудно найти ребенка без телефона. А для взрослых опасность прежде всего заключается в воздействии на гол. мозг. Но это воздействие легко нивелируется применением гарнитуры. К тому же в современном окружении человека достаточно много других излучателей электромагнитных волн, которые мягко говоря не полезны.

По поводу интернета через дрм. телефон: АDSL - уже сильно отстает по многим параметрам по сравнению с выделенными линиями, и по цене и по скорости. Не вижу в нем никакого смысла, тем более что подключение на выделенку сейчас бесплатное.

По поводу мобильного интернета: у меня безлимитка по трафику без роуминга по России (т.е. бесплатно пользуюсь в любой точке Росси, где есть Билайн) и без ограничения скорости от Билайна за 195 руб в мес. Конечно по скорости с проводным нетом ей далеко, но, например Скайп или потоковое видео на Ютубе без проблем тянет.Так что на счет дороговизны мобильного интернета тоже не факт.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 10, 2011 2:37 pm

9988 писал(а): По поводу интернета через дрм. телефон: АDSL - уже сильно отстает по многим параметрам по сравнению с выделенными линиями, и по цене и по скорости. Не вижу в нем никакого смысла, тем более что подключение на выделенку сейчас бесплатное.
Я Вас разочарую, если скажу, что выделенка в виде альтернативы АДСЛ у Инфолинка есть не везде? Например, на Бахче и в Звездном часть домов не подключены Эзернетом. Как бы это дико для Вас не звучало, но Инфолинк есть не только в Монино. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 10, 2011 2:42 pm

Эххх. Разочарую еще раз. Лично у меня дома, несмотря на то, что есть выделенка Интернет подключен по АДСЛ. Мне скорости АДСЛ хватает, послкольку задачи "выкачать весь Интернет" у меня не стоит так что скорость лично меня вполне устраивает. Но еще больше мне неохота тянуть по квартире витую пару вместо проложенной телефонной лапши. Хотя, конечно, есть вариант установки WiFi-роутера около двери в квартиру. Но, повторюсь, меня АДСЛ устраивает - как бы это дико не звучало для многочисленной братии "качальщико-игральщико-футбол_онлайн_смотрельщиков".

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Чт мар 10, 2011 5:28 pm

я разочарован. тем более что я в Монино пользуюсь не Инфолинком и не Инффином, а Смайлом. Круглосуточная поддержка, дешевле, надежнее, скорость выше.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 10, 2011 5:51 pm

9988, а не составит ли для Вас труда переманить в этот самый Smile человек 8 из темы про "Вопросы и предложения к администрации сети". Может у Вас получится? Потому что мне это не удалось. Вон и доводы у Вас классные. А тут меньше воплей бы стало.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Чт мар 10, 2011 5:54 pm

SOLDIER писал(а):9988, а не составит ли для Вас труда переманить в этот самый Smile человек 8 из темы про "Вопросы и предложения к администрации сети". Может у Вас получится? Потому что мне это не удалось. Вон и доводы у Вас классные. А тут меньше воплей бы стало.
Каждый выбирает сам. Я просто был вынужден перейти, не хотел но был вынужден. Впрочем сейчас ни о чем не жалею.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»