Freemka писал(а):А Одессе я написал что он просто не красиво себя ведет.
А где тут некрасиво? С каких это пор, правда стала некрасивой? Фримка, каждый должен находиться на своём месте. Если не уверен что справишься, - не обещай, не обманывай и не баллотируйся. Занимайся тем, что умеешь и на что способен. Не занимай чужое место. Не Тебе, мальчику (извини) судить. Я пишу то, что думаю и на своей работе (поверь, она ответственная), я справляюсь. Никогда не был кидалово, тем более такого большого количества людей, как жителей Монино. А если Ты до сих пор так ничего и не понял, то Ты просто, олень, тупой и упрямый. Мне предлагали стать депутатом (кстати Крюков с Курбатовым и предлагали), я бы стал, да воровать не умею и обманывать. Ведь честно на 5 тыс. депутатских не проживёшь. Делай выводы, если мозги в порядке и если соображалка работает. А некрасиво себя ведёт глава администрации Крюков, который обманул людей, поверивших в него, а также разругавшийся со многими Уважаемыми людьми из-за того, что корона на голове. Эту корону ему поправят, жмёт ему и не по размеру. Некрасиво (или глупо) ведёшь себя Ты, защищая человека, дел которого не знаешь, который нае..ал всех. Или он что-то сделал для людей из обещанного? Всё, что он сделал, так это вместе с председателем совета депутатов Курбатовым уничтожил лесное озеро. А красиво я поступаю или нет, не тебе судить, уважаемый. Я агитировал за Крюкова, пиарил этого человека поверив ему от всей души, а он всех обманул. Где ты был в этот момент, делец ты наш Великий? И вообще, какое право ты имеешь меня судить? Это моё мнение , и я имею право его высказать, хотя бы как человек худо-бедно в своё время участвующий во всей этой круговерти. А ты что за х..й с бугра? Откуда нарисовался, красивый такой?