Как работают сотрудники Администрации

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Ника
Гуру
Гуру

Re: Как работают сотрудники Администрации

Непрочитанное сообщение Ника » Вс фев 13, 2011 3:08 pm

Freemka писал(а): . Любой мог приморочиться с этим процессом. Или на выборы пойти метить в главу посёлка. Но заморочился Крюков. ]
Крюков "не заморочился"...Это был один из самых безинициативных работников Щелковской администрации.Но-член ЕДРа,конечно...Вот и провели ребята грамотную избирательную кампанию,выдвинули бедолагу.А у него не хватило совести отказаться.Может,сам поверил,что старшие товарищи бабла дадут? В любом случае,если не получилось и провалил программу-подай в отставку,объявляй досрочные выборы!
А насчет того,что "любой мог" :? ...ты что,сам в это веришь или тоже член ЕР и привычно занимаешься демагогией?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс фев 13, 2011 3:23 pm

Freemka писал(а):И президент с одной стороны поступил конечно не верно поставив на пост мо мебельщика. Но не просто же так он его туда поставил. Но есть на это причины и врятли это сделано во вред.
История рассудит конечно, но еслиб он был против России то мы бы жили гораздо хуже. Мне кажется. Мебельщик зато не поднимет пару бригад и частей чтоб свергнуть М со своего поста.
Вот именно. Вот тут цобаакко и порылась.
Как человек, прослуживший в ВС (в том числе - и в ВС СССР) без нескольких месяцев 22 года, основываясь на ЛИЧНОМ опыте и СВОИХ знаниях, говорю прямо, что армию нашу угробили. И в первую очередь - из-за того, что нынешняя власть в армейской среде - популярностью не пользовалась никогда. Побздёхивают правители наши собственной армии. Это БЫЛА единственная сила, которая МОГЛА БЫ власть сменить. Поэтому и Генералов (именно с большой буквы) не осталось, за кем войска однозначно пошли бы. Лебедь, Романов, Рохлин... Где они, а? А командовать остались (за редким исключением) редчайшие пассажиры, без чести и собственных принципов. Таких ты зовешь "аленями".

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Вс фев 13, 2011 5:19 pm

приведу немного неуместную параллель с файловой структурой: наиболее оптимальной из них является иерархическая, только ФС пох... что внизу, а структуре управления нет, вот и ставят на нижестоящих постах и своем окружении ЛИЧНО преданных людей, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ КОМПЕТЕНТНОСТИ, в той или иной области... примеры МО, МВД, Образование и наука и т.п.... все посты в этой ветке напоминают "кухонные дебаты" 70-80 годов :-)
Возвращаясь к теме: ИМХО: глава администрации пизд...л

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс фев 13, 2011 10:40 pm

Freemka писал(а):А Одессе я написал что он просто не красиво себя ведет.
А где тут некрасиво? С каких это пор, правда стала некрасивой? Фримка, каждый должен находиться на своём месте. Если не уверен что справишься, - не обещай, не обманывай и не баллотируйся. Занимайся тем, что умеешь и на что способен. Не занимай чужое место. Не Тебе, мальчику (извини) судить. Я пишу то, что думаю и на своей работе (поверь, она ответственная), я справляюсь. Никогда не был кидалово, тем более такого большого количества людей, как жителей Монино. А если Ты до сих пор так ничего и не понял, то Ты просто, олень, тупой и упрямый. Мне предлагали стать депутатом (кстати Крюков с Курбатовым и предлагали), я бы стал, да воровать не умею и обманывать. Ведь честно на 5 тыс. депутатских не проживёшь. Делай выводы, если мозги в порядке и если соображалка работает. А некрасиво себя ведёт глава администрации Крюков, который обманул людей, поверивших в него, а также разругавшийся со многими Уважаемыми людьми из-за того, что корона на голове. Эту корону ему поправят, жмёт ему и не по размеру. Некрасиво (или глупо) ведёшь себя Ты, защищая человека, дел которого не знаешь, который нае..ал всех. Или он что-то сделал для людей из обещанного? Всё, что он сделал, так это вместе с председателем совета депутатов Курбатовым уничтожил лесное озеро. А красиво я поступаю или нет, не тебе судить, уважаемый. Я агитировал за Крюкова, пиарил этого человека поверив ему от всей души, а он всех обманул. Где ты был в этот момент, делец ты наш Великий? И вообще, какое право ты имеешь меня судить? Это моё мнение , и я имею право его высказать, хотя бы как человек худо-бедно в своё время участвующий во всей этой круговерти. А ты что за х..й с бугра? Откуда нарисовался, красивый такой?

Freemka

Непрочитанное сообщение Freemka » Вс фев 13, 2011 11:19 pm

ну да лучше крюков наверное чем ты) я б на его месте с табой то же не стал особо общаться с табой и оградился от этого)

критиковать проще чем делать. и злиться на меня за то что кто-то на..бал такого умного как ты ахах это не надо. вобщем удачи
и да. я никого не защищаю но до решения суда называть человека вором - не принято, тем более человеку имеющему высшее образование связанное с правовой и юридической системой

Freemka

Непрочитанное сообщение Freemka » Вс фев 13, 2011 11:22 pm

и нарисовался тут я пораньше тебя так что это выглядит нелепо.

и мне кажется что резко себя везти так... это слишком эмоционально для человека взрослого и так далее) Это к упоминанию о моем возрасте (извини)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс фев 13, 2011 11:23 pm

Freemka писал(а):ну да лучше крюков наверное чем ты) я б на его месте с табой то же не стал особо общаться с табой и оградился от этого)
критиковать проще чем делать. и злиться на меня за то что кто-то на..бал такого умного как ты ахах это не надо. вобщем удачи
и да. я никого не защищаю но до решения суда называть человека вором - не принято, тем более человеку имеющему высшее образование связанное с правовой и юридической системой
Со мной-то общаются, а вот с ним уже почти никто. Ни в администрации Щёлково, ни в системе силовых структур посёлка, ни простые люди. Доверия уже нет. И вообще, не тебе судить. А вор и бездельник вещи разные. Вором я его не называл. Но рядом всё как-то. Читайте правильно написанное. Я на своём месте и чужое не занимаю и не претендую. А Большаков, возможно и справился бы. Я вот только в своё время обманулся и поверил человеку, за его умение обещать и, как в результате выяснилось - обманывать. Кстати, поучись грамматике и родному языку. Спорить с человеком, который пишет в слове "мама" или "тобой" грамматические ошибки, как-то не хочется. А то, что ты тут нарисовался раньше, я очень рад, хоть и не уверен в твоей "зарисовке".
Зачем я всё это пишу? Выборы не за горами. Не повторяйте моих ошибок.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пн фев 14, 2011 12:02 am

Odessa писал(а):Зачем я всё это пишу? Выборы не за горами. Не повторяйте моих ошибок.
Золотые слова! :good:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн фев 14, 2011 12:11 am

Спасибо, Лисёнок. Я просто чувствую свою вину, да и упрекают меня многие, чего греха таить. Возможно тот перевес в 300 голосов на выборах в пользу Крюкова отчасти и на моей совести...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн фев 14, 2011 12:39 am

Сань, какие 300? Насколько помню, меньше сотни... Да Бог с ним, это уже дела давно минувших дней. Надо посмотреть, кто в этот раз свои кандидатуры выставит. Надеюсь, найдутся достойные люди...

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»