Снег на голову.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Снег на голову.

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 03, 2011 1:31 pm

CNHb_ZLO писал(а):Тро, мы наверное не правильно друг друга поняли.

Вроде я всё так изложил или я не прав?
Не совсем так...

ну во первых администрация и не чистит крыши )) это забота управляющих компаний.
А во вторых, если даже и выделяются деньги из бюджета, то для чистки всего и сразу.
А вот если несчастный случай на производстве (кто то упадет) то отхватят все и сразу :D

К вечеру Уважаемое Пингво к форуму подойдет, подскажет, как оно правильно, я конечно могу ошибаться в чем то.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт мар 03, 2011 2:39 pm

Во вас накрыло :lol: не бойтесь, весна наступает, скоро весь снег сам отвалится :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт мар 03, 2011 5:13 pm

CNHb_ZLO писал(а):Тро, мы наверное не правильно друг друга поняли.
Лично я понял вот что:
Товарищ Каста в благородном порыве предложил администрации бесплатно почистить снег, подло расположенный на крышах двух домов с родственниками товарища Касты. Но!!! Подлая администрация задумала недоброе. Они хотят вытащить из бюджета (который, надо сказать, государственный и им не принадлежит) некую сумму денег и, разделив между собой, опустить её в свой карман, а снег на крышах пусть лежит себе и тает. А тут является товарищ Каста с благородным порывом бесплатно снег с крыши счистить и денег из бюджета не брать. Соответственно администрации такой ход событий не по нраву, ибо денег из бюджета не распилишь, и они посылают товарища Касту куда-то туда.
Вроде я всё так изложил или я не прав?
Прав но не хотят не надо. Работы и так хватает . Причем скоро сезон кондюков пойдет

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт мар 03, 2011 5:14 pm

Pingva писал(а):Во вас накрыло :lol: не бойтесь, весна наступает, скоро весь снег сам отвалится :lol:
Ага накрыло по полной. Главное когда он будет с крыши падал там в низу не кто не пострадал то.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт мар 03, 2011 5:40 pm

Кароче, ситуация один - промазывание швов. Если мне не изменяет память и прочие части тела, то такие работы в текущий ремонт и содержание жилфонда не входят, а идут уже к капитальному ремонту домов. А кап. ремонт у нас проводится только по решению общего собрания собственников отдельной подрядной организацией и по отдельному договору.
Намбер два - снег на крышах. Это как раз напрямую к управляющей компании, администрация тут не при чем. "Высотные" работы без бумажки проводить все боятся, а тратить свое честно спираемые деньги на это не хотят 8-) если уж хочется помочь родному дому, то можно пробовать договориться с управляющей компанией договорно-откатным способом - и они свое бабло не потратят, и бумажка на случай чего будет, и крыша чиста 8-)
Бизнес по-русски, да :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт мар 03, 2011 7:09 pm

Pingva писал(а):Кароче, ситуация один - промазывание швов. Если мне не изменяет память и прочие части тела, то такие работы в текущий ремонт и содержание жилфонда не входят, а идут уже к капитальному ремонту домов. А кап. ремонт у нас проводится только по решению общего собрания собственников отдельной подрядной организацией и по отдельному договору.
Намбер два - снег на крышах. Это как раз напрямую к управляющей компании, администрация тут не при чем. "Высотные" работы без бумажки проводить все боятся, а тратить свое честно спираемые деньги на это не хотят 8-) если уж хочется помочь родному дому, то можно пробовать договориться с управляющей компанией договорно-откатным способом - и они свое бабло не потратят, и бумажка на случай чего будет, и крыша чиста 8-)
Бизнес по-русски, да :lol:
Ага крутой бизнес. Причем а аттестованый промышленый альпинист по системе FISAT))) С допуском на 1500 метров :D

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт мар 03, 2011 7:24 pm

Pingva писал(а): "Высотные" работы без бумажки проводить все боятся, а тратить свое честно спираемые деньги на это не хотят
Вот если, не дай Бог, кого-то зашибет по весне этим снегом с крыши, то отвечать придется, я так понимаю, управляющей компании за это дело, ну и прокурор, как говорится, сформулирует...Так что проще заплатить промальпам за чистку крыш, к тому же, если все необходимые бумаги у них есть, деятельность лицензированная, то получается за несчастные случаи при работе ответственность несут они сами...Если не прав, просветите. :hmmm:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 03, 2011 9:34 pm

Ну если по уму всё делать, да с записями в журналах инструктажа, да с ограждением территорий... в общем при определённом желании можно сделать всё.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт мар 04, 2011 3:09 am

srg.FireFighter писал(а):
Pingva писал(а): "Высотные" работы без бумажки проводить все боятся, а тратить свое честно спираемые деньги на это не хотят
Вот если, не дай Бог, кого-то зашибет по весне этим снегом с крыши, то отвечать придется, я так понимаю, управляющей компании за это дело, ну и прокурор, как говорится, сформулирует...Так что проще заплатить промальпам за чистку крыш, к тому же, если все необходимые бумаги у них есть, деятельность лицензированная, то получается за несчастные случаи при работе ответственность несут они сами...Если не прав, просветите. :hmmm:
Ну как сказать не совсем уж прав, но в общем прав. Отвественность промальпы несут когда у них есть опыт работы более 1 года и
это все зафиксировано в книжке промальпа

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Пт мар 04, 2011 11:19 am

KASTA писал(а): Ну как сказать не совсем уж прав, но в общем прав. Отвественность промальпы несут когда у них есть опыт работы более 1 года и
это все зафиксировано в книжке промальпа
Пингва права, администрация крыши не чистит. С "Вегой" надо разговаривать, если дома в Рабочем, или со "Славянкой", если в гарнизоне.
Вега - http://www.vega-monino.ru/info.html
У Славянки на сайте нет контактов. Если только до кэчи дойти. Физически :)

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»