УЖАС!!! что в руках у Вашего ребенка!!!!!!!!!!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: УЖАС!!! что в руках у Вашего ребенка!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт янв 20, 2011 4:53 pm

xxxxx писал(а):
Trotilla писал(а):мне другое любопытно, где наш истеричный топикстартер, и почему он (она) не отвечает на вопросы :D
Истерика не самое подходящие слово скорее возмущение и негодование от отсутствия возможности что-то изменить! И чуть больше свободного времени я бы оперативно ответила на каждый вопрос. Я рада, что это волнует не только меня. Было бы время можно было целыми днями мотаться по Москве или посидеть в интернете (тоже вариант)и возможно найти что-то более качественное. Но я покупаю игрушки рядом с домом во время прогулки с ребенком - Доме Быта, туда можно зайти с коляской. Вроде удобно, но как выяснилось отдаеш деньги за хлам.
хм... ну если вам удалось зайти в дом быта с коляской, (мне такой подвиг не доступен:)) зашли бы уж на 2й этаж, там есть еще детские магазины, и с игрушками в том числе. Возможно, там качество по лучше. А вообще, если у меня стоит цель купить качественную детскую вещь, я в "Крошкин дом" иду обычно. Там и с претензиями проблем нет, и фигню они не возят.

Возможно вы возразите, что ни в один из магазинов этой сети нельзя заехать с коляской, да это минус, приходится её с кем то оставлять на улице :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт янв 20, 2011 4:55 pm

xxxxx писал(а):Игрушка была детской коляской. Ребенок взял ее и покатил. Трудно отказать, даже если понимаешь, что это го..мно! только стоила она не 100 рублей а 900 и о температурных ограничениях никто не предупредил...а из документов кроме инструкции по сборке распечатанной на А4 ничего не прилагалось, даже чека не дали...
я правильно понимаю, что речь идет о маленькой "кукольной" коляске? С маленькими же колесиками, которые, больше для асфальта подходят, а не для сугробов с ледяной крошкой?

ЗЫ: Скажите, пожалуйста, как к вам обращаться, ник ХХХХХ вводит меня в ступор :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

xxxxx

Непрочитанное сообщение xxxxx » Чт янв 20, 2011 4:56 pm

-=NeWT=- писал(а):А может на ней температурный диапазон эксплуатации прописан как раз с нуля градусов? 8-)
Trotilla писал(а):
xxxxx писал(а):
Trotilla писал(а):мне другое любопытно, где наш истеричный топикстартер, и почему он (она) не отвечает на вопросы :D
Истерика не самое подходящие слово скорее возмущение и негодование от отсутствия возможности что-то изменить! И чуть больше свободного времени я бы оперативно ответила на каждый вопрос. Я рада, что это волнует не только меня. Было бы время можно было целыми днями мотаться по Москве или посидеть в интернете (тоже вариант)и возможно найти что-то более качественное. Но я покупаю игрушки рядом с домом во время прогулки с ребенком - Доме Быта, туда можно зайти с коляской. Вроде удобно, но как выяснилось отдаеш деньги за хлам.
хм... ну если вам удалось зайти в дом быта с коляской, (мне такой подвиг не доступен:)) зашли бы уж на 2й этаж, там есть еще детские магазины, и с игрушками в том числе. Возможно, там качество по лучше. А вообще, если у меня стоит цель купить качественную детскую вещь, я в "Крошкин дом" иду обычно. Там и с претензиями проблем нет, и фигню они не возят.

Возможно вы возразите, что ни в один из магазинов этой сети нельзя заехать с коляской, да это минус, приходится её с кем то оставлять на улице :)
Там в основном и покупаю, но детских игрушечных колясок там нет.

xxxxx

Непрочитанное сообщение xxxxx » Чт янв 20, 2011 5:35 pm

Какие документы прячут-то? Что за игрушка? Какие условия эксплуатации для нее прописаны? Была ли письменная претензия? Что требовали? Вернуть деньги, экспертизу?
И вообще - у чьего ребенка что должно быть в руках? :shock:[/quote]

Конечно я потребовала вернуть деньги. После отказа потребовала гарантию или правила ухода где было бы написано можно ли с ней на морозе находиться, удостоверение о качестве и безопасности, должен же у них быть хоть какойто сертификат соответствия ,продавщица вообще на меня глазавылупила и вызвала директора. Может я потребовала того что не существует , но хоть этикетка или моркировка там должна была быть! Директор приехал ознакомился с притензией сказал забирайте свое борохло ничего я вам не дам и давать не обязан.Все документы в офисе , а где офис не скажу. Вы сами сломали коляску и сами проводите экспертизу если хотите. Но после препираний обещал привезти ... и вот все везет.
Вот я и думаю что было в руках у моего ребенка игрушка за которую я заплатила почти тысячу рублей (для некоторых это тоже крупная сумма) или куча хлама

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Чт янв 20, 2011 5:36 pm

Про "Крошкин дом".
Товар качественный ,но цены завышены и выбор маленький .К сожалению, нам либо придётся мириться с "игрушками на 10 минут" либо выбирать время и куда-то ехать за хорошей игрушкой.
Про "дом быта" и подобные лавочки.
К сожалению судиться с ними замучаетесь и доказывать свою правоту ,легче подать в суд на производителя .А вот хамское поведение продавцов нужно пресекать !Вы не пробовали жалобную книгу попросить ,она должна быть в каждом магазине.

xxxxx

Непрочитанное сообщение xxxxx » Чт янв 20, 2011 5:52 pm

Pingva писал(а):
Звездочёт писал(а):С таким изложением мысли.., собственно, информации, РОСПОТРЕБНАДЗОР последует примеру Директора с продавцами...
+ много :yes: :D
Какие документы прячут-то? Что за игрушка? Какие условия эксплуатации для нее прописаны? Была ли письменная претензия? Что требовали? Вернуть деньги, экспертизу?
И вообще - у чьего ребенка что должно быть в руках? :shock:
LaFleur писал(а):Про "Крошкин дом".
Товар качественный ,но цены завышены и выбор маленький .К сожалению, нам либо придётся мириться с "игрушками на 10 минут" либо выбирать время и куда-то ехать за хорошей игрушкой.
Про "дом быта" и подобные лавочки.
К сожалению судиться с ними замучаетесь и доказывать свою правоту ,легче подать в суд на производителя .А вот хамское поведение продавцов нужно пресекать !Вы не пробовали жалобную книгу попросить ,она должна быть в каждом магазине.
В том то и дело что замучаешься судиться. И купить здесь больше негде. Директор это знает отсюда и хамство. Вот только как его присечь.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт янв 20, 2011 6:00 pm

Для начала убрать лишние цитаты из своих постов, зачем цитировать то, на что не отвечаете?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

xxxxx

Непрочитанное сообщение xxxxx » Чт янв 20, 2011 6:21 pm

[quote="CNHb_ZLO"]Господа, что-то мне этот пост напоминает банер: "ШОК!!! Ксения Собчак и Евгений Петросян спят вместе!!! Общественность негодует!!!".
Я как заголовок прочитал так чуть со сткла не свалился, сразу представил ребёнка с динамитом в руках, ну или с клеем. А тут делов то. Первый раз что-ли сталкиваетесь с китайским говном? Честно говоря непонятно что вас так возмутило: то что игрушка откровенное китайское Г или то что оно продаётся в универмаге?[/quote

Больше всего возмутило , что продовец и директор (скорее директор) знают что продают Г и даже не пытаются это скрыть . Купили ...деньги отдали вот и пользуйтесь. Но прихадите к нам еще.....за следующей порцией и Ведь не стыдно!
Если был бы динамит писали в другом месте, А что хуже клей или китайская игрушка в руках у ребенка еще не известно.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт янв 20, 2011 6:51 pm

LaFleur писал(а): К сожалению судиться с ними замучаетесь и доказывать свою правоту ,легче подать в суд на производителя .
Подать на производителя.. какого? :D Подвал расположенный в одной из провинций Китая? Утрирую, конечно. А вот судиться с подобными "магазинчиками" - элементарно, да, время потратите, но, уверяю Вас, предприниматель понесет совсем иные издержки :) Судебный "вопрос" к данному предпринимателю может перерасти в отдельное производство, вплоть до уголовного (может у него нет никаких документов на данную продукцию, может она токсична и опасна для жизни), не забываем о немаловажном факте, это не лист железа, это детские игрушки. Обратитесь в общество защиты потребителей, проконсультируйтесь. Если, конечно, тут вопрос принципа.
suum cuique

xxxxx

Непрочитанное сообщение xxxxx » Чт янв 20, 2011 8:52 pm

Подать на производителя.. какого? :D Подвал расположенный в одной из провинций Китая? Утрирую, конечно. А вот судиться с подобными "магазинчиками" - элементарно, да, время потратите, но, уверяю Вас, предприниматель понесет совсем иные издержки :) Судебный "вопрос" к данному предпринимателю может перерасти в отдельное производство, вплоть до уголовного (может у него нет никаких документов на данную продукцию, может она токсична и опасна для жизни), не забываем о немаловажном факте, это не лист железа, это детские игрушки. Обратитесь в общество защиты потребителей, проконсультируйтесь. Если, конечно, тут вопрос принципа.[/quote]

В ""общество" конечно обратились. И если этим будут заниматься Я буду рада даже штрафу.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»