хм... ну если вам удалось зайти в дом быта с коляской, (мне такой подвиг не доступен:)) зашли бы уж на 2й этаж, там есть еще детские магазины, и с игрушками в том числе. Возможно, там качество по лучше. А вообще, если у меня стоит цель купить качественную детскую вещь, я в "Крошкин дом" иду обычно. Там и с претензиями проблем нет, и фигню они не возят.xxxxx писал(а):Истерика не самое подходящие слово скорее возмущение и негодование от отсутствия возможности что-то изменить! И чуть больше свободного времени я бы оперативно ответила на каждый вопрос. Я рада, что это волнует не только меня. Было бы время можно было целыми днями мотаться по Москве или посидеть в интернете (тоже вариант)и возможно найти что-то более качественное. Но я покупаю игрушки рядом с домом во время прогулки с ребенком - Доме Быта, туда можно зайти с коляской. Вроде удобно, но как выяснилось отдаеш деньги за хлам.Trotilla писал(а):мне другое любопытно, где наш истеричный топикстартер, и почему он (она) не отвечает на вопросы :D
Возможно вы возразите, что ни в один из магазинов этой сети нельзя заехать с коляской, да это минус, приходится её с кем то оставлять на улице :)