хм...меня (да и не только меня думаю)в пропускном режиме всегда больше всего напрягала бадяга с пропусками... и получается, что если южное КПП останется закрытым, то все останется как и было(((...Febius писал(а):Нет смысла на одном КПП оставлять пропускной режим, а на другом снимать, поэтому будет снят режим либо на всех КПП, либо ни на каком. Но то что дата мероприятия по снятию режима спланирована на 1 февраля - подтверждается, если не появятся какие-то другие подводные течения.Odessa писал(а):Кстати, южное КПП останется закрытым, открывают только Северное. На то есть причины.
Совещания администрации гп Монино
Re: Совещания администрации гп Монино
В последнем "Вестнике" четко написано, что 1 февраля откроются и Северная и Южная проходная(по крайней мере до создания неких ЧОПов)
Рассказываю - http://www.monino-city.ru/index.php?ortupg=110&vt=117; Я там была. Про чистку снега в гарнизоне он не говорил. Наоборот, было озвучено, что академия помимо выделенных денег (ок. 300 т.) потратила еще столько же на благоустройство. За что получила проверку счетной палаты в связи с нецелевым использованием средств. Ирония в том, что если администрация позволит себе чистить снег в гарнизоне, то получит такую же проверку. Потому что с одной стороны гарнизон - часть Монино, но с другой стороны - не часть (потому что не передан в собственность). Вот такая раскоряка.Odessa писал(а):А что по пятничному совещанию боссов, посвящённому открытию гарнизона? Кто что знает? На нём были весьма уважаемые люди. И прокурор, и руководители милиции и ГИБДД , и нач Гарнизона и представители этой "Славянки" и т.д. Насколько известно мне, абсолютно все после этого мероприятия поняли, что Крюков сказочник и мало того, сказочник в неадеквате. Вёл себя очень некрасиво и вызывающе, с явной патологией мании величия,- кроме того приписывал себе в заслугу то, чем он никогда и не занимался, в частности чистку снега в гарнизоне :lol: . А когда ему хотели Уважаемые люди-руководители задать вопросы, он как обычно сбежал с трибуны :D .
Кстати, южное КПП останется закрытым, открывают только Северное. На то есть причины.
Задавать вопросы никто не стремился. Из Роспотребнадзора только Богатикова выступила по поводу состояния школ, детских садов, питьевой воды и канализации. Все сидели как школьники на невыученном уроке - лишь бы не спросили. Потом только, после совещания народ по углам начал кучковаться и что-то спрашивать у Крюкова и Султанова.
Кстати то, что с обоих кпп будет снята охрана 1 февраля, было озвучено из уст Султанова. Но я вчера проезжала мимо - охрана стоит. :?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Источник информации и на каком основании?Кстати, южное КПП останется закрытым, открывают только Северное. На то есть причины.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Какой смысл тогда собирать столько важных людей в одном месте и не решать по-настоящему наболевшие вопросы?LenaR писал(а):Задавать вопросы никто не стремился.
Грошь цена этим совещаниям, даже если озвученная на них информация не соответсвут действительности...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Цель была озвучить проблемы, чтобы важные люди услышали. И составить протокол, чтоб они под ним подписались. Проще же сразу всем один раз озвучить, чем бегать к каждому по отдельности: "Иван Иваныч, вот в нашей зоне ответственности новая территория появилась. А там нарушения пожарной безопасности. Примите меры" или "Настасья Павловна, вот у нас тут очистные не справляются, потому что некий злодей с автомойки без пескоулавливателей стоки свои сливает" или "Петр Петрович, у нас тут один умник без разрешения построился". Администрация-то наказывать не может, она может только обратить внимание соответствующих органов.O(I)_Rh+ писал(а):Какой смысл тогда собирать столько важных людей в одном месте и не решать по-настоящему наболевшие вопросы?LenaR писал(а):Задавать вопросы никто не стремился.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Мне таки очень интересно 8-)
Некоторые выдержки из речь мсье Крюкова:
Некоторые выдержки из речь мсье Крюкова:
И одновременно:В первую очередь я хотел бы отметить, что в границы городского поселения Монино входит территория военного городка 21/1. И до появления распоряжения правительства, и после – это территория городского поселения.
Есть закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", он действует на ВСЕЙ территории России.
Хочу обратить внимание, что в соответствии с Уставом городского поселения Монино, в полномочия органов местного самоуправления входит:
- подготовка генеральных планов,
- выдача разрешений на строительство,
- создание условий для обеспечения жителей услугами связи, общественного питания, бытового обслуживания, в том числе и выдачу соответствующих разрешений.
Если всеми этими вещами по закону занимается Администрация г.п. Монино, то что мешало этой же Администрации, зная о всех совершающихся нарушениях, подать сигнал в прокуратуру, административно-технические инспекции и прочие соответствующие органы? Или наблюдать издалека и жалобно ныть на совещанияхКто выдает в гарнизоне ордера на земляные работы? – Нет ответа.
Почему раскопки ведутся в произвольном порядке, не закрываются ямы, нет ограждений? – Ответа тоже нет.
Выдавать разрешения на все эти работы может только Администрация городского поселения, и никто больше.
99% объектов, которые сейчас строятся в военном городке, не имеют разрешительной документации. Очередной плевок в лицо администрации был, когда построили торговые ряды на теплотрассе, игнорируя схему раскрытия ж/д вокзала. Начались врезки в центральную теплотрассу без разрешения.
За размещение наружной рекламы в гарнизоне кто отвечает? – Нет ответа.
Все бесконтрольно: открываются похоронные конторы, на кладбище проводят захоронения без разрешения.
Эти все явления есть только потому, что в гарнизоне не соблюдаются законы Российской Федерации.
это нормально? Орган исполнительной власти плачет, что его дискредитируют, ну бред какой-то. А власть тогда для чего этому, простите, органу? 8-)Сколько можно нас дискредитировать?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
ну так он и подан - как раз там была и прокуратура, и адм.-тех. инспекция. Тока пока это не их территория - до тех пор, пока не передадут в муниц. собственность. А так это зона ответственности военных - военной прокуратуры, военных пожарных, ну и инспекция может есть какая-нибудь. Да, у них много справедливости можно найти.Pingva писал(а): Если всеми этими вещами по закону занимается Администрация г.п. Монино, то что мешало этой же Администрации, зная о всех совершающихся нарушениях, подать сигнал в прокуратуру, административно-технические инспекции и прочие соответствующие органы? Или наблюдать издалека и жалобно ныть на совещаниях