Академию - всё таки в Воронеж

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Febius
Местный
Местный

Re: Академию - всё таки в Воронеж?

Непрочитанное сообщение Febius » Вс авг 15, 2010 12:19 pm

bol писал(а):Антон, а на парад кто пойдет?
Пока точно не известно будет ли парад в следующем году, но если будет, то думаю наскребём постоянного состава, а если не хватит, то из филиалов привлекать будем

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пн авг 16, 2010 9:51 pm

Re: Академию - всё таки в Воронеж? Febius » Пт авг 13, 2010 5:53 pm
Ув. Фебиус!
Народ не имеет достоверной информации из официальных источников, а посему - посты на данном форуме (в т.ч. мои) могут быть, да, и не корректны по существу. К сожалению, мы пользуемся общедоступной информацией из СМИ (например, широко растиражированным письмом профессорско-преподавательского состава ВВИА: http://kprf.ru/rus_soc/61841.html) и комментариями слушателей (бывших и настоящих) этой академии в различных форумах.
Поэтому на Ваш первый вопрос отвечаю честно - ОСВЕДОМЛЁН ПОНАСЛЫШКЕ!
Судя по всему, вы состоите в руководящем (или, по крайней мере, информированном) постоянном составе нашей Академии. Ваши раздражённые реплики по постам ("да всё уже объединилось давно , какие там могут быть вопросы", "смотрите постановление (распоряжение) правительства", "это бред, всё уже объединилось давно, забудьте эту хрень", типа т.д.) - не аргументированный ответ. Мы то здесь всё видим на месте. Инженеров типа точно не добавилось. У каждого сосед - профессор или преподаватель (у меня, так точно). Да , куча ВВУЗов организационно объединены от Парижа до Камчатки. И что? Кто, где, чему? Заявления руководства ВВС разняться раз от раза. Достаточно глоссарий Российской газеты и Независимое военное обозрение по теме пробить по времени.
Бредом мои посты объявлять - слабовато, немотивированно, нецивилизованно. Будьте покорректней и Ваш авторитет не пострадает. А вообще, бредом чьи то посты объявлять - мотивировать народу как бы, принято. Это не хороший тон, это вообще то норма. У нормальных людей. А вообще, результаты гуглирования по Жуковке и объединению академий говорят сами за себя.
Просветите нас, раз мы такие тёмные. СПРАШИВАЮ, ЧТО БЫ НЕ ЛИТЬ БРЕДЯТИНУ (см. Ваш пост Пт авг 13, 2010 5:53 pm, в конце).

Если чего не то сказал и при этом обидел какого либо конкретного постера в этой ветке, я принародно, тут же, в этой ветке извинюсь перед всем народом. Мотивируйте.
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 16, 2010 10:09 pm

По поводу Ваших обид, тов.Нацмен, в полемику вступать не буду , чтоб не развивать флуд.
Но я так и не услышал конкретного вопроса, что именно вас интересует?

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пн авг 16, 2010 10:16 pm

Конечно, хотел бы, конечно, по шкурняку спросить, почему мой пост, основанный на сообщениях СМИ, объявлен без объяснения причин, бредом. Но не буду. Я привычный и битый. По барабану.
По настоящему хотел бы узнать, по теме поста: что всё же будет с нашей Академией? Как, когда, куда. По большому счёту. Вот и всё.

PS/ Видя с обидой ненабор в ВВУ и свободный выпуск офицеров.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 16, 2010 10:28 pm

Я же уже писал выше в этой теме, что про то что как, куда и когда никаких официальных распоряжений и указиловок нет.
ВУНЦ ВВС "ВВА" создан, филиалы присоедены со своими прежними местами дислокаций, других новшеств пока не намечается.
Нацмен писал(а):PS/ Видя с обидой ненабор в ВВУ и свободный выпуск офицеров.
Это про что?

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пн авг 16, 2010 10:29 pm

PPS. Сам полемику в ветке не люблю. Тут мы сходимся. Пока не наедут. И то долго терплю. Я - за конструктив. Если ветка продолжается - значит она кому то интересна, но наполнять надо по делу. У каждого своя информация, своё мнение, тем и интересно. Мы тут вообще то (ну может, это только я так считаю) мнениями обмениваемся, а не друг на друга наезжаем. Нам надо не друг для друга писать (не в чате). Я не про сейчас, а в принципе - это моя точка зрения. А вещи, для народа интерес которые представляют. И это будет правильно. Знаю этот ник (Фебиус) как лаконичного, знающего и делового постера с момента своей регистрации в форуме (2006 г.). С уважением (с учётом замечаний).

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пн авг 16, 2010 10:33 pm

Про что?
А вот про ЭТО:
http://www.ng.ru/nvo/2010-06-29/1_army.html
ну и ещё пачку материалов в открытой печати (это только то, что навскидку).

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 31, 2010 10:44 pm

Итак - косвенное подтверждение тому, что АкаМедия уходит в Воронеж.
Только что по телеканалу "Звезда" показали репортаж о том, что "Университет готовится к новому учебному году, а Воронеж - столицей Военно-воздушных сил России. К 2012 году на базе Университета будет создан единый учебный центр ВВС".
До свидания, ВВА!!!!
Репортаж успел записать с ТВ-тюнера, качаем тут - ftp://85.142.200.131/video.docimental/v ... ronezh.avi
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт авг 31, 2010 11:22 pm

$tamper писал(а):К 2012 году на базе Университета будет создан единый учебный центр ВВС".
Ну будет у них какой-нибудь ЕУЦ ВВС, а у нас останется ВУНЦ ВВС "ВВА".

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 31, 2010 11:22 pm

Лично у меня возникает ряд вопросов.

1). Это нам, жителям, чем-то и как-то грозит?
2). Найдут ли они там квалифицированные кадры профессорско-преподавательский состав? Ведь даже при отличном современном оснащении, хороших преподов заменить невозможно. Техника и супер оснащение ВУЗа не заменит грамотных людей с многолетним стажем. Основной мозговой потенциал именно здесь, в московском регионе. И вряд ли в Воронеж поедет кто-нибудь отсюда.
3). Зачем всё создавать десятилетиями, а потом одним указом всё это развалить и заново строить в совершенно другом городе?

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»