Пока точно не известно будет ли парад в следующем году, но если будет, то думаю наскребём постоянного состава, а если не хватит, то из филиалов привлекать будемbol писал(а):Антон, а на парад кто пойдет?
Академию - всё таки в Воронеж
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Re: Академию - всё таки в Воронеж? Febius » Пт авг 13, 2010 5:53 pm
Ув. Фебиус!
Народ не имеет достоверной информации из официальных источников, а посему - посты на данном форуме (в т.ч. мои) могут быть, да, и не корректны по существу. К сожалению, мы пользуемся общедоступной информацией из СМИ (например, широко растиражированным письмом профессорско-преподавательского состава ВВИА: http://kprf.ru/rus_soc/61841.html) и комментариями слушателей (бывших и настоящих) этой академии в различных форумах.
Поэтому на Ваш первый вопрос отвечаю честно - ОСВЕДОМЛЁН ПОНАСЛЫШКЕ!
Судя по всему, вы состоите в руководящем (или, по крайней мере, информированном) постоянном составе нашей Академии. Ваши раздражённые реплики по постам ("да всё уже объединилось давно , какие там могут быть вопросы", "смотрите постановление (распоряжение) правительства", "это бред, всё уже объединилось давно, забудьте эту хрень", типа т.д.) - не аргументированный ответ. Мы то здесь всё видим на месте. Инженеров типа точно не добавилось. У каждого сосед - профессор или преподаватель (у меня, так точно). Да , куча ВВУЗов организационно объединены от Парижа до Камчатки. И что? Кто, где, чему? Заявления руководства ВВС разняться раз от раза. Достаточно глоссарий Российской газеты и Независимое военное обозрение по теме пробить по времени.
Бредом мои посты объявлять - слабовато, немотивированно, нецивилизованно. Будьте покорректней и Ваш авторитет не пострадает. А вообще, бредом чьи то посты объявлять - мотивировать народу как бы, принято. Это не хороший тон, это вообще то норма. У нормальных людей. А вообще, результаты гуглирования по Жуковке и объединению академий говорят сами за себя.
Просветите нас, раз мы такие тёмные. СПРАШИВАЮ, ЧТО БЫ НЕ ЛИТЬ БРЕДЯТИНУ (см. Ваш пост Пт авг 13, 2010 5:53 pm, в конце).
Если чего не то сказал и при этом обидел какого либо конкретного постера в этой ветке, я принародно, тут же, в этой ветке извинюсь перед всем народом. Мотивируйте.
Ув. Фебиус!
Народ не имеет достоверной информации из официальных источников, а посему - посты на данном форуме (в т.ч. мои) могут быть, да, и не корректны по существу. К сожалению, мы пользуемся общедоступной информацией из СМИ (например, широко растиражированным письмом профессорско-преподавательского состава ВВИА: http://kprf.ru/rus_soc/61841.html) и комментариями слушателей (бывших и настоящих) этой академии в различных форумах.
Поэтому на Ваш первый вопрос отвечаю честно - ОСВЕДОМЛЁН ПОНАСЛЫШКЕ!
Судя по всему, вы состоите в руководящем (или, по крайней мере, информированном) постоянном составе нашей Академии. Ваши раздражённые реплики по постам ("да всё уже объединилось давно , какие там могут быть вопросы", "смотрите постановление (распоряжение) правительства", "это бред, всё уже объединилось давно, забудьте эту хрень", типа т.д.) - не аргументированный ответ. Мы то здесь всё видим на месте. Инженеров типа точно не добавилось. У каждого сосед - профессор или преподаватель (у меня, так точно). Да , куча ВВУЗов организационно объединены от Парижа до Камчатки. И что? Кто, где, чему? Заявления руководства ВВС разняться раз от раза. Достаточно глоссарий Российской газеты и Независимое военное обозрение по теме пробить по времени.
Бредом мои посты объявлять - слабовато, немотивированно, нецивилизованно. Будьте покорректней и Ваш авторитет не пострадает. А вообще, бредом чьи то посты объявлять - мотивировать народу как бы, принято. Это не хороший тон, это вообще то норма. У нормальных людей. А вообще, результаты гуглирования по Жуковке и объединению академий говорят сами за себя.
Просветите нас, раз мы такие тёмные. СПРАШИВАЮ, ЧТО БЫ НЕ ЛИТЬ БРЕДЯТИНУ (см. Ваш пост Пт авг 13, 2010 5:53 pm, в конце).
Если чего не то сказал и при этом обидел какого либо конкретного постера в этой ветке, я принародно, тут же, в этой ветке извинюсь перед всем народом. Мотивируйте.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
По поводу Ваших обид, тов.Нацмен, в полемику вступать не буду , чтоб не развивать флуд.
Но я так и не услышал конкретного вопроса, что именно вас интересует?
Но я так и не услышал конкретного вопроса, что именно вас интересует?
Конечно, хотел бы, конечно, по шкурняку спросить, почему мой пост, основанный на сообщениях СМИ, объявлен без объяснения причин, бредом. Но не буду. Я привычный и битый. По барабану.
По настоящему хотел бы узнать, по теме поста: что всё же будет с нашей Академией? Как, когда, куда. По большому счёту. Вот и всё.
PS/ Видя с обидой ненабор в ВВУ и свободный выпуск офицеров.
По настоящему хотел бы узнать, по теме поста: что всё же будет с нашей Академией? Как, когда, куда. По большому счёту. Вот и всё.
PS/ Видя с обидой ненабор в ВВУ и свободный выпуск офицеров.
Я же уже писал выше в этой теме, что про то что как, куда и когда никаких официальных распоряжений и указиловок нет.
ВУНЦ ВВС "ВВА" создан, филиалы присоедены со своими прежними местами дислокаций, других новшеств пока не намечается.
ВУНЦ ВВС "ВВА" создан, филиалы присоедены со своими прежними местами дислокаций, других новшеств пока не намечается.
Это про что?Нацмен писал(а):PS/ Видя с обидой ненабор в ВВУ и свободный выпуск офицеров.
PPS. Сам полемику в ветке не люблю. Тут мы сходимся. Пока не наедут. И то долго терплю. Я - за конструктив. Если ветка продолжается - значит она кому то интересна, но наполнять надо по делу. У каждого своя информация, своё мнение, тем и интересно. Мы тут вообще то (ну может, это только я так считаю) мнениями обмениваемся, а не друг на друга наезжаем. Нам надо не друг для друга писать (не в чате). Я не про сейчас, а в принципе - это моя точка зрения. А вещи, для народа интерес которые представляют. И это будет правильно. Знаю этот ник (Фебиус) как лаконичного, знающего и делового постера с момента своей регистрации в форуме (2006 г.). С уважением (с учётом замечаний).
Про что?
А вот про ЭТО:
http://www.ng.ru/nvo/2010-06-29/1_army.html
ну и ещё пачку материалов в открытой печати (это только то, что навскидку).
А вот про ЭТО:
http://www.ng.ru/nvo/2010-06-29/1_army.html
ну и ещё пачку материалов в открытой печати (это только то, что навскидку).
- $tamper
- Злыдень года '08
Итак - косвенное подтверждение тому, что АкаМедия уходит в Воронеж.
Только что по телеканалу "Звезда" показали репортаж о том, что "Университет готовится к новому учебному году, а Воронеж - столицей Военно-воздушных сил России. К 2012 году на базе Университета будет создан единый учебный центр ВВС".
До свидания, ВВА!!!!
Репортаж успел записать с ТВ-тюнера, качаем тут - ftp://85.142.200.131/video.docimental/v ... ronezh.avi
Только что по телеканалу "Звезда" показали репортаж о том, что "Университет готовится к новому учебному году, а Воронеж - столицей Военно-воздушных сил России. К 2012 году на базе Университета будет создан единый учебный центр ВВС".
До свидания, ВВА!!!!
Репортаж успел записать с ТВ-тюнера, качаем тут - ftp://85.142.200.131/video.docimental/v ... ronezh.avi
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну будет у них какой-нибудь ЕУЦ ВВС, а у нас останется ВУНЦ ВВС "ВВА".$tamper писал(а):К 2012 году на базе Университета будет создан единый учебный центр ВВС".
Лично у меня возникает ряд вопросов.
1). Это нам, жителям, чем-то и как-то грозит?
2). Найдут ли они там квалифицированные кадры профессорско-преподавательский состав? Ведь даже при отличном современном оснащении, хороших преподов заменить невозможно. Техника и супер оснащение ВУЗа не заменит грамотных людей с многолетним стажем. Основной мозговой потенциал именно здесь, в московском регионе. И вряд ли в Воронеж поедет кто-нибудь отсюда.
3). Зачем всё создавать десятилетиями, а потом одним указом всё это развалить и заново строить в совершенно другом городе?
1). Это нам, жителям, чем-то и как-то грозит?
2). Найдут ли они там квалифицированные кадры профессорско-преподавательский состав? Ведь даже при отличном современном оснащении, хороших преподов заменить невозможно. Техника и супер оснащение ВУЗа не заменит грамотных людей с многолетним стажем. Основной мозговой потенциал именно здесь, в московском регионе. И вряд ли в Воронеж поедет кто-нибудь отсюда.
3). Зачем всё создавать десятилетиями, а потом одним указом всё это развалить и заново строить в совершенно другом городе?