КОСМОпицца
Re: КОСМОпицца
Как можно разрешать курить в пицерии?!!! Это полный бред! Выходишь на улицу, а от тебя разит, как от бомжа, после этого дыма. Разве нельзя выйти на улицу и там "отравится"? А те, кто этого не понимает, вообще дибилы! Неужели трудно понять, что некурящим людям неприятно закусывать табачным дымом!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Да че трындеть на форуме? Просто не ходите, да и все!!! Я как только узнал, что внутри курят, сразу для себя решил - туда ни ногой...
Голосуйте рублем!!!
Голосуйте рублем!!!
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В точку.Сам больше туда не хожу,дым столбом.bol_jr писал(а):Да че трындеть на форуме? Просто не ходите, да и все!!! Я как только узнал, что внутри курят, сразу для себя решил - туда ни ногой...
Голосуйте рублем!!!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
А название то какое, Космопицца... А когда едешь со стороны Дома офицеров, то представляется вид обгоревшей стены... :?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
+100500, хотели сходить, но терь точно не пойдем, у нас никто не курит, а есть пиццу в прокуренном кабаке не хочется.Да че трындеть на форуме? Просто не ходите, да и все!!! Я как только узнал, что внутри курят, сразу для себя решил - туда ни ногой...
Голосуйте рублем!!!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Vint
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вчера были.
Делюсь впечатлениями.
Были 5 человек(взрослые),взяли 2 пиццы от шефа по 550 рублей.
Наелись,друг отметил улучшение качества пиццы(был неделю назад,заказывал такую же)
Брали пиво по 80 рублей за 0,5 светлое-нормальное,но считаю цену слегка завышенная.
Обслуживание в норме,но может со временем будет и лучше.
Пришли шёл по плазме футбол,попросили переключили на музыкальный без вопросов.
Минусы
Курение в помещении!!!!!!!!!!
Сам покуриваю,но не считаю в лом выйти на улицу,так как еда и курение не совместимы.Тем более когда рядом пыхтят.
Ладно бы курили,но вентиляции нету НИ КАКОЙ!!!
То есть можно топор вешать.
Сейчас еще погода нормальная,но опять таки люди заходящие и страдающие пещерной болезнью(не закрывающие за собой дверь)ветер просто по ногам начинает гулять.
А что будет зимой???
Тамбура никакого нету и нету гардероба или на худой конец вешалки.
Ладно дождя нету или снега.а если будут.то что тогда.
Рядом с собой сваливать,но тогда все кремовые диванчики у них быстро попрощаются и приобретут страшно неухоженный вид.
Уже большинство кстати в отметках от детской обуви.
Сидишь а на подлокотнике след от детского ботинка-аппетиту как то не способствует.
На мой взгляд между 3+ и 4 на данный момент.
И с понедельника кстати можно будет заказывать доставку.
Никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Язон Дин Альт.
Язон Дин Альт.
кароче-пиво там гавно. пица фастфуд как везде.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Странно то, что работающему персоналу тоже наплевать на свое здоровье, скажем, работать целый вечер в прокуренном помещении, :mrgreen:
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вчера был там. Никто не курил, пепельниц на столах не было.
Пицца вкусная, НО над тестом нужно работать, есть походняк на пирог, сладковатое оно, неправильно приготовлено 100%, для пиццы оно не канает, цены там 400 рублей за большую 800 грамм пиццу и 250 за 400 грамм.
Что не понравилось, так это то, что все диваны у них уже грязные! Такое ощущение, что заведению уже несколько лет и диваны никто никогда не чистил. Так же не понравилось, что пиццу ждали минут 20, долго очень....
Сидели около окна, вокруг летали мошки и мухи, мерзко...
В целом начало хорошее, есть куда сходить с девушкой/детьми, но нужно работать и работать, я бы на месте руководства предлагал бы оставить отзывы или замечания, на основе которых улучшал бы работоу.
Так же обещали, что вот вот появится широкий ассортимент всякого разнообразного пива.
Пицца вкусная, НО над тестом нужно работать, есть походняк на пирог, сладковатое оно, неправильно приготовлено 100%, для пиццы оно не канает, цены там 400 рублей за большую 800 грамм пиццу и 250 за 400 грамм.
Что не понравилось, так это то, что все диваны у них уже грязные! Такое ощущение, что заведению уже несколько лет и диваны никто никогда не чистил. Так же не понравилось, что пиццу ждали минут 20, долго очень....
Сидели около окна, вокруг летали мошки и мухи, мерзко...
В целом начало хорошее, есть куда сходить с девушкой/детьми, но нужно работать и работать, я бы на месте руководства предлагал бы оставить отзывы или замечания, на основе которых улучшал бы работоу.
Так же обещали, что вот вот появится широкий ассортимент всякого разнообразного пива.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто