Пожар в Рабочем городке
Re: Пожар в Рабочем городке
:arrow: 3 этаж
- Вложения
-
- P8072019_2.jpg (187.49 КБ) 1216 просмотров
-
- P8072018_2.jpg (206.88 КБ) 1216 просмотров
-
- P8072016_2.jpg (224.27 КБ) 1216 просмотров
:arrow: ещё 3-й этаж
- Вложения
-
- комната
- P8072017_2.jpg (185.29 КБ) 1216 просмотров
-
- вход на кухню
- P8072022_2.jpg (185.77 КБ) 1216 просмотров
-
- ванна
- P8072021_2.jpg (219.98 КБ) 1216 просмотров
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Блин, жесть... жалко так людей...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Я думаю многим будет полезно посмотреть на эти фотографии, соблюдайте правила пожарной безопасности, тем более при такой погоде.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Но будем поконкретней: не бросайте, люди, бычочки с балкончиков!!!!! Ветерочком занесёт на хламчик или даже бельишко на нижний балкон и кирдык. Типовая ситуация. До приезда подразделения пожарной охраны по вертикали выгорает 2-4 балкона и примыкающие к ним комнаты (как минимум). Так как я бывший работник областной противопожарной службы (а до этого много лет сотрудник МЧС), на эту байду насмотревшийся, у меня все легкосгораемые вещи на балконе отсутствуют (он не застеклён), для курения жёстко зафиксирована баночка, герметично закрывающаяся крышечкой. Тем более, что какой то мудель кисложопый у нас в доме сверху горящие бычки (мимо и вниз, там уже ковер из них) так и мечет, козья морда.
Так что, люди - пожалейте соседей! И себя.
Но будем поконкретней: не бросайте, люди, бычочки с балкончиков!!!!! Ветерочком занесёт на хламчик или даже бельишко на нижний балкон и кирдык. Типовая ситуация. До приезда подразделения пожарной охраны по вертикали выгорает 2-4 балкона и примыкающие к ним комнаты (как минимум). Так как я бывший работник областной противопожарной службы (а до этого много лет сотрудник МЧС), на эту байду насмотревшийся, у меня все легкосгораемые вещи на балконе отсутствуют (он не застеклён), для курения жёстко зафиксирована баночка, герметично закрывающаяся крышечкой. Тем более, что какой то мудель кисложопый у нас в доме сверху горящие бычки (мимо и вниз, там уже ковер из них) так и мечет, козья морда.
Так что, люди - пожалейте соседей! И себя.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А тем временем одни дебилы в Рабочем запускают фейерверки, а другие дебилы от Дома офицеров запускают бумажное сердце-шар со свечкой внутри :twisted:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
старший сержант, правда уже тоже бывший :hahaha: Ребята молодцы, довольно быстро среагировали, а у меня как всегда "щемануло", вспомнил про службу... :)Нацмен писал(а):Тов. сержант, ты прав.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Только что оттуда. Погоревшие - мои кумовья.Нацмен писал(а):Но будем поконкретней: не бросайте, люди, бычочки с балкончиков!!!!! Ветерочком занесёт на хламчик или даже бельишко на нижний балкон и кирдык.
Объясняю непонятные вопросы: На балконе хранился масляный радиатор, он и взорвался. Ни канистр с бензином, ни газолвых баллонов, ни тротила и прочей пиротехники там не было.
Во время возгорания вся семья находилась на даче, причину пожара должен был установить эксперт, но сегодня его прождали целый день, возможно будет завтра. Как сообшили пожарные, которые тушили огонь, пожар начался с балкона.
P.S. Артур с Натальей просили передать, что одежда не нужна, а все собранные деньги будут поделены между всеми пострадавшими квартирами
Не в тему
Сегодня днем, около 13.00, проходя мимо Белякова 3, видели ребенка, лет 4-х, лежавшего под окнами на асфальте. Предположительно выпал из окна 3-его этажа. Кто-нибудь, знает, что случилось на самом деле и что с ребенком?
Сегодня днем, около 13.00, проходя мимо Белякова 3, видели ребенка, лет 4-х, лежавшего под окнами на асфальте. Предположительно выпал из окна 3-его этажа. Кто-нибудь, знает, что случилось на самом деле и что с ребенком?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Для таких тем есть отдельная темаМамонт писал(а):Не в тему
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто