Ты конечно не подумав это написал? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК СЕЙЧАС РОДИТЕЛЯМ? Мне кажется вы безжалостный человек. Во первых вспомните себя в этом возрасте. Я вообще в шоке от ваших слов. А если бы это был ваш ребенок? Вы наверное написали эту фразу от очень большого ума. Все так любят осуждать других, утонул маленький человек это горе а не естевенный отбор. Я видел похороны видел состояние родителей и если бы ты там был и сказал эту фразу то я не уверен что ты бы ще был бы живой.Мonarch писал(а):Ну это только от большого ума можно пойти купаться в мае в таком возрасте и без родителей. Естественный отбор...ass писал(а):Несколько дней тому назад утонул 16-ти летний подросток из рабочего. Печально.Все потенциальные ихтиандры должны сделать вывод, что купаться ещё рано, а после обильных возлияний утонуть можно даже в ванной.
тихий омут
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Re: тихий омут
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Каста, не надо тут сопли-слюни разводить и некрологи печатать. Любая смерть это страшно, а смерть ребенка, в двойне.
Но Солджер прав,хочешь жить долго и счастливо, думай головой. Боишься потерять дорогого человека, следи за ним.
Но Солджер прав,хочешь жить долго и счастливо, думай головой. Боишься потерять дорогого человека, следи за ним.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да, это горе для родителей и родственников. Ребенка жалко... Но надо сначала думать, а потом делать. Сам влез, как говорится, "в петлю". И, как это не жестоко говорить, это естественный отбор.KASTA писал(а):Ты конечно не подумав это написал? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК СЕЙЧАС РОДИТЕЛЯМ? Мне кажется вы безжалостный человек. Во первых вспомните себя в этом возрасте. Я вообще в шоке от ваших слов. А если бы это был ваш ребенок? Вы наверное написали эту фразу от очень большого ума. Все так любят осуждать других, утонул маленький человек это горе а не естевенный отбор. Я видел похороны видел состояние родителей и если бы ты там был и сказал эту фразу то я не уверен что ты бы ще был бы живой.Мonarch писал(а):Ну это только от большого ума можно пойти купаться в мае в таком возрасте и без родителей. Естественный отбор...ass писал(а):Несколько дней тому назад утонул 16-ти летний подросток из рабочего. Печально.Все потенциальные ихтиандры должны сделать вывод, что купаться ещё рано, а после обильных возлияний утонуть можно даже в ванной.
ЗЫ. Пусть я безжалостный человек, но мне вообще не жалко, если умрет какой наркоман. Покончит с собой или от передозировки. Он сам выбрал свою судьбу, уколовшись в первый раз. Здесь ситуация несколько иная, но у парня был выбор. А раз полез в ледяную воду, то уж извините...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
О как. Дожил. Уже цитировать начали. А по поводу пушки - "Опыт свидетельствует, что утопленники или трупы, брошенные в воду сразу после убийства, всплывают только по прошествии самое малое от шести до десяти суток; ранее разложение не достигнет той стадии, когда тело поднимается на поверхность. Даже если над затонувшим телом, не пробывшим еще под водой по крайней мере пять шесть суток, выстрелить из пушки и оно всплывет, то, если ему не мешать, тут же затонет снова". Эдгар Алан По "Тайна Мари Роже".Trotilla писал(а):
Но Солджер прав,хочешь жить долго и счастливо, думай головой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Не 16 а 13 лет :? ...много ты думал, а потом делал в этом возрасте? Индиго? :jokingly:Мonarch писал(а): Ребенка жалко... Но надо сначала думать, а потом делать.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
НИна а ты в 13 лет много головой думала? или тебе привести примеры? Я это пишу к тому что обидно все такие писаки умер просто маленький человек. Я сам отец у меня тоже ростет сын, так люди не надо писать типа естевенный отбор и все в этом роде. Просто это большое горе, что дети гибнут в таком маленьком возрастет.Trotilla писал(а):Кастаын, не надо тут сопли-слюни разводить и некрологи печатать. Любая смерть это страшно, а смерть ребенка, в двойне.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
я ыообщк в шоке как можно обсуждать смерть ребенка? что у вас люди нет детей? вы что все каменные или я слишком добры? Что вы все такие? УМЕР МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК. Вспомните себя в 13 лет. Прежде чем писать вспомните и подумайте что писсать то.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Поэтому давайте путать имена...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
я думаю, что здесь комментарии излишни. есть только повод для мыслей, мыслей о ещё живых-своих, любимых или чужих детях и есть много случаев и поводов для того, чтобы не остаться равнодушным в критической ситуации и не пройти мимо, когда чужой ребёнок, или даже не ребёнок делает глупость, и надеяться, и верить, что и нам в сложной ситуации помогут незнакомые люди. Мы в ответе за всё, что твориться вокруг нас.
Ну что вы к возрасту ребенка то прицепились? Я практически уверен, что ОДИН бы он не пошел бы "плавать". Скорее всего, была компания ребят, где есть постарше, есть помладше. Наверняка в воду полез из за "а тебе слабО чтоли?!". А если учесть современные плачевные реалии, то не исключено, что все дело происходило под пивом/водкой. Имхо, надо было :( обращать внимание на компанию, с которой связался этот мальчик 13 лет.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...