Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
Re: Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
Так надо ж было и гарнизон показать. С пояснениями, что здесь учатся и живут представители минимум 5 иностранных армий. После ежедневного созерцания Красовского, 5, развалин столовых - у иностранцев, стопудово, растёт уверенность в том, что у нас - самая крутая армия. :lol:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ничего. Мы на них Стаса натравим. Он им в 2 счета расскажет, что наша армия - самая армейская армия в мире! А то, что они видят - это "высеры касперышей" и вообще - глюки! Нет этого на самом деле. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Очень жаль, что копии документов не читаемые.. интересно было бы ознакомиться..
suum cuique
При рассказе про озёро есть не большая путаница в названии фирмы ведущей работы.
На 10.30 мин - говорится об ООО "ЭКо-строй", на 11.38 мин - уже звучит ООО "Эко-сервис"
На 10.30 мин - говорится об ООО "ЭКо-строй", на 11.38 мин - уже звучит ООО "Эко-сервис"
- Invulerability
- Гуру
Да, ошибка имеет место быть... правильное название "Эко-строй"
- Invulerability
- Гуру
Уважаемый, то есть по Вашим словам (выделено жирным шрифтом) можно понять смысл, что все люди одинаково плохие и делать хорошие дела - это плохо и не ценится в наши дни?Pall Mall писал(а):вставлю свою какашку:
в видеоматериале наше говноозеро названо реликтовым. вроде как из других источников следует что это был карьер, вырытый при строительстве аэродрома. вообще про озеро все замечания выглядят примерно так: я в свое время не догадался, теперь сделаю поклеп на конкурентов.
в остальном звучит примерно как: все говно а я хороший.
хотя не отрицаю, насчет аэродромного недостроя интересно рассказал и по делу.
Если у Вас или у Ваших знакомых есть что сказать плохого про автора видео, то не стесняйтесь. Только не так, как Вы делаете на форуме пустыми словами, а делом. Удачи в этом нелёгком деле :)
Спасибо автору ролика! Хоть не со всем согласна, но сам факт видеообращения-уже какой-то сдвиг(особенно если его посмотрит кто-то, кроме монинцев!). Пожелание автору- следующую серию посвятить проблемам гарнизона(разруха,отказы в приватизации...ну Вы сами в курсе!)Invulerability писал(а): Уважаемый, то есть по Вашим словам (выделено жирным шрифтом) можно понять смысл, что все люди одинаково плохие и делать хорошие дела - это плохо и не ценится в наши дни?
Если у Вас или у Ваших знакомых есть что сказать плохого про автора видео, то не стесняйтесь. Только не так, как Вы делаете на форуме пустыми словами, а делом. Удачи в этом нелёгком деле :)
А отказ в приватизации в закрытом гарнизоне - это разве незаконно?
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
я не отношу данное видеопослание ни к хорошим ни к плохим делам.Invulerability писал(а): Уважаемый, то есть по Вашим словам (выделено жирным шрифтом) можно понять смысл, что все люди одинаково плохие и делать хорошие дела - это плохо и не ценится в наши дни?
лично для меня это выглядит примерно так: чьему-то бизнесу кто-то мешает. милиция, начальник гарнизона, летающие тарелки. и этот кто-то прикрываясь интересами монинцев посылает президенту вот такое видеописьмо.
лично для меня данные проблемы выглядят так:
озеро - зловонная лужа, засранная самими монинцами. я туда хожу только ради красивых пейзажей (когда мусора не видно). пусть хоть засыпят его, может даже лучше будет.
коттеджи - офигенная площадка для пейнтбола. не более того. моих интересов там нет.
насчет спора о квартирах - вообще не в курсе дел.
а вот проблемы беднейших слоев населения в ролике не затронуты ни капли.
возьмем бабушек. у многих были огороды. что сейчас там творится? часть огородов осталась, но на остальной территории кто-то "похулиганил". сожжены домики, снесены заборы, явно видны следы грузовой техники. наверняка идет распил земли. а ведь эти огороды кормят пенсионеров, причем реально кормят.
про наше ЖКХ вообще промолчу. кто в подземке нашей был - тот видел этот трындец. (ответ очевиден - денег нету и не будет)
примеров много, писать лень.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной