МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:27 pm

musun4u писал(а):это лол был када у увидела там джинсы Diesel или Replay.. :mrgreen:
..хотя может просто многие не готовы себе позволить дорогую качественную марку одежды....
Это ЛОЛище был, когда я там увидел столько "ИМЕННЫХ" вещей... =))

Да? А цены-то в том же Саш, 4 Ю не особо отличаются от цен в Фаворите, но качество и немного имени...
Почему бы не затовариваться там?

Не, ну Фаворит - это, правда, ТАКОЕ ржалово... Особенно сумки... =)))

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт апр 21, 2005 4:32 pm

ну здесь я тебя поддерживаю!а зовут тебя как?!

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:40 pm

Мну???

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:45 pm

Йон...(с) Йонне...(с) Йоня...(с) Йоньерре...(с) Да много вариаций на тему...

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт апр 21, 2005 4:50 pm

а на тему настоящего имени! я вот например Стас Стасик Стасон :lol: Стасюня!

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:52 pm

Just Jonne...(c) :)

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт апр 21, 2005 4:52 pm

как насчет съездить мне джинсы подобрать в двоем?! :wink:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:55 pm

Вдвоем? А куда? Пиши в личку или на мыло...

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт апр 21, 2005 5:49 pm

Йон...(с) писал(а):
Лососька писал(а):
Йон...(с) писал(а):2 Лососиный... Ну, нужно же следить, что в родном городке происходит...
Попрошу мое имечко не переделывать.... :evil: я ведь тебя йони не называю.... :twisted: .

А следить за "фаворитом" - дело нужное, и, несомненно, интересное:). Только вот мне всегда казалось, что гипертрофированное самолюбование несвойственно для текстов, посвященных обзорам магазинов (ах, простите, бутиков).

Надеюсь, что Ваши бархатные, пушистые ушки не слишком пострадали от моих скромных комментариев.
Мои зеленые глазки (да, сегодня они у меня именно такого цвета) очень пострадали... Не свойственно пишется в два слова...

А словосочетание "гипертрофированное самолюбование " я записал в свою волшебную тетрадь, на нее прям копирайт можно наложить... =))

Хм, странно, почему-то я думала, что Ваши глазки голубые.... :roll: . К тому же, я интересовалась ушками... Видимо они все-таки сильно пострадали ...

К сожалению, милый Щелкунчик, Вы не учли тот факт, что Ваш оппонент получил высшее филологическое образование. Так что прежде, чем исправлять несуществующие ошибки, сверьтесь с любым словарем русского языка.

По поводу словосочетания... наложите, мой друг, если Вам так этого хочется. Искренне надеюсь, что в Вашей "волшебной" тетради среди чужих мыслей отыщется хотя бы парочка своих.... 8)

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»