На что мы обращаем внимание в первую очередь...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Чт апр 14, 2005 5:40 pm

Я не знаю, ничего не могу с собой поделать но при знакомстве с ЛЮБЫМ новым для меня человеком, я всегда превым делом смотрю на зубы, не знаю почему, а потом уже глаза, руки, ноги, грудь и т.п. :idea: :idea:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 14, 2005 6:45 pm

Barin32 писал(а): Ну ты не прав-внешность не должна быть единственным положительным качеством человека
Абсолютно согласен с товарищем Помещиком-32 :wink: На первом месте душа человека и его характер, а уж потом всё остальное.

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Чт апр 14, 2005 8:55 pm

Иногда "все остальное" категорически мешает духовному общению..

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Ср апр 20, 2005 12:27 am

девушка должна быть женственной,красивой и аккуратной.на это я в первую очередь и обращаю внимание.пацанки не привлекают как класс :D фигура,конечно,видно,когда девушка следит за собой 8) в одежде главное-умение хозяйки подчеркнуть али спрятать достоинства\недостатки фигуры...если все вышеперечисленное имеется,то париться по поводу провожаем по уму не надо.у таких девушек с головой,как правило,порядок :) вот и все,наверное...

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Ср апр 20, 2005 12:31 am

Odessa писал(а):
Barin32 писал(а): Ну ты не прав-внешность не должна быть единственным положительным качеством человека
Абсолютно согласен с товарищем Помещиком-32 :wink: На первом месте душа человека и его характер, а уж потом всё остальное.
ага,и будет у этой души фиговенькая физическая оболочка,че тогда делать будешь? :D все должно быть при всем.ни душа без габаритов,ни габариты без души :lol:

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Ср апр 20, 2005 12:47 am

если мелочи,то прическа(именно прическа,а не волосы,свободно,никому не нужные,висящие ниже плеч :) ),потом макияж(как у нее со вкусом),улыбка,гармония всего образа девушки...хотя,это все в идеале.в жизни же разные мелочи бросаются в глаза у каждого отдельного человека.и не подобрать единый шаблон...
p.s.странно,но я еще на мобилу обращаю внимание.так получается в нашей жизни и разнообразии рынка,что каждый берет,что ему нравится.вот и смотришь,как со вкусом у человека.ведь есть и мажорные трубы,милые телефончики,практичные девайсы и т.д.
p.p.s.так как сам за рулем,то оцениваю еще и авто человека.по машине тоже достаточно о человеке можно сказать.или,по крайней мере,я могу определить по коляске характер хозяина.и не важно,какая марка.интересней состояние.может быть и BMW в хлам убитый,и ШОХА в прекрасном состоянии.........

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср апр 20, 2005 11:48 am

Ерёма писал(а):Я не знаю, ничего не могу с собой поделать но при знакомстве с ЛЮБЫМ новым для меня человеком, я всегда превым делом смотрю на зубы, не знаю почему, а потом уже глаза, руки, ноги, грудь и т.п. :idea: :idea:
Блин у меня такая же фигня, я сначало смотрю на зубы человека, а потом начинаю, обращать внимание, на его внешность, если это девушка, то после зубов у меня взгляд опускаеться на задницу (попку) и грудь, а потом я начинаю, узнавать человека, там его привычки, характер и все такое, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗУБЫ!!!! :D :D :D

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Ср апр 20, 2005 12:19 pm

:idea: Кстати насчет зубов, в частности, это над нами подшучивает природа,подсознательно, грубо говоря, каждый самец ))) ищет себе подходящую ЗДОРОВУЮ самку ))), с целью продолжения своего рода. А состояние зубов, что ни на есть самый настоящий показатель здоровья человека. поэтому подсознательно мы обращаем на это внимание, и это касается не только мужчин, но и женщин.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Eine Hubsche Frau

Re: На что мы обращаем внимание в первую очередь...

Непрочитанное сообщение Eine Hubsche Frau » Ср апр 20, 2005 5:49 pm

Есть некоторые маленькие девочки в Монино, которые ни на что не обращают внимание: главное, чтобы бесплатно налили и косяком угостили.
Ну, еще в машине прокатили.
А хорошие взрослые девочки типа нас - смотрят на них со стороны и жалеют 8)

Kalinin

Re: На что мы обращаем внимание в первую очередь...

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср апр 20, 2005 6:07 pm

Eine Hubsche Frau писал(а):Есть некоторые маленькие девочки в Монино, которые ни на что не обращают внимание: главное, чтобы бесплатно налили и косяком угостили.
Ну, еще в машине прокатили.
А хорошие взрослые девочки типа нас - смотрят на них со стороны и жалеют 8)
Жалеют что не их напоили накурили и прокатили :lol: :lol: :lol: :lol: шютка

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»