Желтые страницы Монино. Нужна ваша помощь.
Ну Дима, даже не знаю, мало конечно времени, но например, если бы я увидел такую брошюру в газетном киоске, я б купил, даже и за, ну не знаю, рублей за 300. Но это потому что я не местный. НО, зайду узнаю в газетные киоски/палатки, спрошу, почем берут на реализацию всякую (прочую) печатную продукцию, и берут ли от частных лиц - налоги платить практически за общественно полезный труд:)) - неохота....DiBrain писал(а): Вот и займись.
Обещаю быть первой организацией которая купит пол полосы под рекламу.
Только вот 5000 экз не продать.
иначе это он должен быть почти в каждой семье.
Самое реальное окупиться на рекламе.
Я бы если делал для начала выпустил бы тираж 1000шт.
Если будет продаватся потом еще раз отпечатать не проблемма.
Макеты есть, формы есть. Только за бумагу и чернила.
Пингва, а у тебя какое образование:)?
Гидра, а например, "Золотой телец" сколько готов заплатить за квадратный сантиметр рекламы в проспекте "Желтые страницы Монино", или может как-нибудь народ заинтриговать - типа "Желтые страницы Монино - Нью Москва", плюс там разместить информацию по судебным процессам приватизации квартир в Монино (я могу накропать подробную статейку), мож еще какую-либо полезную инфу, + сплетни по поводу "Семибанья", + еще какую-нибудь поленую инфу
А вообще, форумчане, какой прогноз, если в газетных киосках на видном месте появиться такая брошюра - с яркой красивой обложкой, типа там "Монино... и все дела", сколько народу захочет купить экземплярчик к себе в домашнюю библиотеку. Сколько человек в академии обучается? я думаю 100% переменного состава себе обязательно приобретет 1-2 штуки на память об учебе.
Можно там сделать раскладывающаюсю страничку с подробной картой Монино (эсклюзив, у меня есть, Дима только вовремя не захотел забрать:))
Можно там сделать раскладывающаюсю страничку с подробной картой Монино (эсклюзив, у меня есть, Дима только вовремя не захотел забрать:))
Имеется ввиду, если замутить такую (вышеописанную) фигню - коммерческим директором сможешь быть?Pingva писал(а):Ой-ой-ой, а зачем столько сообщений? :)
И, кстати, при чем тут мое образование? :) Я предлагаю помощь не в плане набора макетов, дизайна или еще чего-то такого...просто сбор инфомации...или требуются только дипломированные журналисты с опытом работы? :lol: :lol:
ЗЫ: юридическое :)
Просто сижу пью пиво один, и в голову всякие идеи лезут. Изначально была идея сделать "Желтые страницы Монино" общественным проектом, но все это заглохло. Я просто поразмышлял (многими постами), как можно на этом заработать деньги. Но просто я не местный, поэтому не знаю местной конъюнктуры, поэтому и спрашиваю мнения.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А смотря какие конкретные функции это будет под собой подразумевать...и куча всяких вопросов всплывает, чтобы ответить на поставленный :)
Например...как это оформлять? Регистрация пбоюл или что? Сомневаюсь что магазины захотят платить деньги за рекламу абы кому без свидетельства о регистрации...регистрация - это вдрес, деньги, отчетность...это гемор, но решаемый :) далее, не возникнет ли каких преград со стороны академии, они же странные, может начнут орать, что у нас тут закрытая территория, а вы информацию вынюхиваете
мало ли 8) потом, абсолютно не в курсе, как работать с типографиями или распространять все это в продажу...
Как общественный проект, конечно, легче.... :)
Например...как это оформлять? Регистрация пбоюл или что? Сомневаюсь что магазины захотят платить деньги за рекламу абы кому без свидетельства о регистрации...регистрация - это вдрес, деньги, отчетность...это гемор, но решаемый :) далее, не возникнет ли каких преград со стороны академии, они же странные, может начнут орать, что у нас тут закрытая территория, а вы информацию вынюхиваете
Как общественный проект, конечно, легче.... :)