А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Чт авг 27, 2009 12:07 pm

Validol писал(а):Чую попахивает прозрением)
Ты к нему близок))
Validol писал(а):P.S Кстати "о птичках", уже 3 месяца алкоголя капли во рту не держал, есть чем похвастатся
Тут нечем хвастаться. Это не подвиг, так и должно быть))

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт авг 27, 2009 12:13 pm

White rabbit писал(а):
Validol писал(а):Чую попахивает прозрением)
Ты к нему близок))
Validol писал(а):P.S Кстати "о птичках", уже 3 месяца алкоголя капли во рту не держал, есть чем похвастатся
Тут нечем хвастаться. Это не подвиг, так и должно быть))
Да еп,только хотел подать пример здорового образа жизни,как уже опорочили))) Пашок ай-я-яй :062:

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Вс авг 30, 2009 12:30 pm

Что будет если выбить важные части из механизма? Например хотябы начать с этого: http://www.kpe.ru/obraztsyi-agitatsionn ... ive-2.html
White rabbit писал(а):
Будет чуть больше мусора на планете, и чуть больше ненависти в сердцах у людей. Ты, Xost, считаешь, что ее не достаточно?)
Почему будет ненависть? Вот шок от правды точно будет, сегодня люди пьют пиво как обычную воду и это считается нормой, а когда здравый человек узнает правду о нем, он подумает прежде чем прикладываться к «зеленому батлу».

Задавался вопросом почему мы такие?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ НАШИ РОДИТЕЛИ.
White rabbit писал(а):
Перефразирую. Потому что так воспитывали. Согласен в общем,
но это не имеет значения, так как это не причина.
Неважно, кому и зачем нужен этот образ мышления, важно, как от него избавиться. А это возможно только если повернешься жопой к "мировому правительству" и начнешь воевать с внутренними врагами, в себе самом.
Ненависть, гордость, трусость, лень, алчность, невежество.
Если избавишься от них - никакое мировое правительство не сможет тобою управлять, а пока они в тебе есть - ты так и будешь оставаться роботом,
и не имеет значения, кто этим роботом управляет.
Любая система основана на человеческих пороках.
Лучший раб - раб неподозревающий о том, что он раб. Со времен искусственно поднятой смуты и крестовых походов, жидо-масоны переписывали священные тексты писаний, вызывали искусственный голод и заставляли праведных людей под гнетом казней и пыток есть мясо и пить вино. Поколение за поколение взращивали они рабов, рабов которыми мы все сегодня являемся. Якобы Иисус так говорил - ешьте мясо животных и пейте кровь мою...
Есть такая книга ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ http://www.disartem.ru/Evangelie/index.htm Ее нашли в секретных архивах Ватикана, эта книги не была переписана и ней Иисус лечил не наложением рук, а голоданием, он говорил, что нельзя есть мясо животных и любую жаренную, варенную пишу. Он завещал - есть пишу со стола бога: плоды деревьев, молоко животных, мёд пчел и т.д. Человека перевели на низшую пищу, только для того, чтобы голова его не думала, что бы легко управлять им.
Если люди будут питаться сырыми плодами и овощами, произойдет качественный переход сознания людей, только такая пища поможет человечеству. Ведь мясо есть труп, человек поедающий труп заражен как в физическом, так и в духовном плане, все грязные мысли от мяса - сатаны. Все грехи в человеке из за неправильного питания, навязанной лжи вместо истины, тобиш - искусственной подмены. Самый распространенный грех в наше время - гордыня. Она сейчас повсюду. Чтобы менять мир нужно начать с себя. Отказаться от блюдомании и перейти на естественное сырое питание - сыромоноедение. Это поможет излечить тело и избавит от части пороков. + правдивая конечно информация!

Масонство очень давно на земле, со времен Вавилона и Египта ОНИ пытаются построить тоталитарное общество, где бездумные рабы беспрекословно подчиняются своим "богам"... Едят мясо, пьют алкоголь - для того чтоб НЕ ДУМАТЬ. Да остался один шаг к завершению их строительства... 666 чипы + сокращение население планеты вызванное искусственно раздутыми войнами и геноцидом, как в нашем данном случае.
White rabbit писал(а): Извини, но этот кусок мыслей принадлежит фанатику, которому тоже лень думать своей головой.
Факты и только факты дорогой друг. Посмотри хотя бы фильм Лабиринты истины, или лекцию Жданова... А особенно посмотри: Гражданин и земля (ссылки есть в моей первом посте) там все чётко сказано... Только слепой не увидит правды.

Ты выбирал такую жизнь? А выбирали такую жизнь твои деды?
НЕТ - они выбирали путь в светлое будущее!
White rabbit писал(а): НЕТ. Его выбирали не они. Его выбрали за них в семнадцатом году.
А до этого за них выбирали батюшку-царя или помещика, на которого надо работать, либо которому принадлежать. Так устроено иерархическое общество, Хост. Те, кто выше по иерархии выбирают за тех, кто ниже.
Батюшка царь кстати очень правильно сделал... за что позднее поплатился 17м годом. Исторический факт: При Николае, был такой глава правительства Столыпин П. А. была разработана аграрная реформа http://ru.wikipedia.org/wiki/Столыпинск ... ая_реформа.
По закону крестьянин пожелавшему уехать в Сибирь - выделялась земля на семью 45га. + 200 рублей + бесплатный переезд на место. После этой реформы сила России и численной населения резко возросли, что очень не понравилась жидо-масонской верхушке - было принято решение устранить Российскую империю. Читайте правильную историю!

Сталин - великий человек! Он поднял нашу разваленную жидами Родину с колен и вывел её в мировые лидеры во всем.
White rabbit писал(а): Сталин создал несколько поколений образцовых рабов.
Отголоски этого рабства ты на себе испытываешь до сих пор.
Если бы не создал рабов - мы сейчас бы не писали бы тут... Такое было время... Враги были повсюду в частности евреи в правительстве - троцкисты. Сейчас о Сталине что только не говорят - и сатана и палач. Но факт: Сталин умер и когда пришли описывать его имущество нашли только его личные вещи и более нечего. Сталин все делал для счастья последующих поколений при нем люди жили и не думали о завтрашнем дне... А сейчас? Как живут простые люди?

В космосе и на земле МЫ были первыми!!! И за это деды наши отдавали свои жизни в войне.
White rabbit писал(а):Мне так кажется, что они отдавали свои жизни уж никак не за то, чтобы мы были первыми.
За Родину они их отдавали, за бедующее своих детей и внуков.

Загаживание и растаскивание Родины - есть ничто иное, как идеология навязанная нам искусственными событиями, такими как: нищета, кризисы, неуверенность в будущем! народ не понимает, что ждет его завтра... нет уверенности в завтрашнем дне, отсюда - бери и тащи все что плохо лежит и т.д.
White rabbit писал(а): Ты не понял сути.
Не важно, почему это происходит, важно, что каждый для себя самого делает этот выбор, даже если он и не замечает этого.
Никто никого не вынуждает творить зло, но человек творит его, потому, что
он считает что его личное благо важнее чем благо остального мира.
А чтобы совесть была чиста - он называет это "давлением обстоятельств".
Типа - он был бессилен и у него не было выбора.
На самом деле он всегда есть. Либо ты делаешь зло, и тебе станет лучше,
либо ты не сделаешь зла, и твое положение не изменится, либо ухудшится.
Люди получили то, что имеют, потому что долгое время считали первый вариант нормальным поведением.
В том то все и дело что, человек не осознает своего выбора! А не осознает из за тысячелетней лжи вокруг него! Все просто - взяли зеркало и повернули все плохое в хорошее и наоборот.

Мы не соглашались с беззаконием, мы боремся с ним!
White rabbit писал(а): С беззаконием можно бороться только с помощью закона. Каким образом ВЫ с ним борИтесь?
Есть партия КПЕ Концептуальная партия единение - детище Петрова К.П. Они борются и весьма успешно, на законном уровне. Я не призываю вступать в партии, я призываю: отказаться от мяса и термообработанной пиши, бросать пить и курить и тогда изменения начнутся! Мы то что мы едим!
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего..."

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс авг 30, 2009 6:33 pm

Когнити́вный диссона́нс
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 11:07 am

как надоел этот бред.. то массоны виноваты, то жиды, то Гитлер, то Сталин..
Да. Все давно знают, что есть группа людей, которая управляет мировыми процессами: финасами, войнами и т.д. и т.п. Какая разница как они называются.. "Свято место пусто не бывает". Уберут этих придут другие..
За собой надо смотреть.. Хочет человек пораньше умереть или в тюрьму попасть? Отлично. бухло и наркотики- его вариант.. Чем больше дебилов передохнет, тем лучше..
"Что такое эта ваша разруха? ... Мираж, дым, фикция. Да ее вовсе не существует... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза... в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом - разруха исчезнет сама собой!" Булгаков М.А.
Так что Xost, бейте себя почаще по голове и Вам зачительно полегчает.

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн авг 31, 2009 11:19 am

Ну вот жертва промывки могзов появилась...
Посмотри фильмы!

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн авг 31, 2009 11:25 am

Xost писал(а):Ну вот жертва промывки могзов появилась...
По-моему как раз наоборот. :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн авг 31, 2009 11:44 am

Xost писал(а): Посмотри фильмы!
И смени одну промывку мозгов на другую? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 1:51 pm

я так пишу именно потому что посмотрела фильмы и они навеяли мысль об очередной секте.. я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу, а не лезть куда ни попадя.. если ты пошёл работать врачом или учителем, например, то работай им за ту зарплату, на которую согласился, а не жалуйся бесконечно на нехватку денег.. не хватает? повышай квалификацию и получай зарплату больше.. хочешь управлять страной? учись на Президента..

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»